Во всем должен быть порядок!Alex_bomber писал(а):Подключи MP3, залей DC и забудь про радио!

У меня ловит Ретро ,наше радио...и ещё какоето г..но всего штук 5))) а за МКАД вообще ничего не ловит)))Sokos писал(а):Радио шансон ловит?Если нет,то это полный беспредел.....У меня играет отлично....Владимирский централ....ляляляля.....Finn писал(а):Не ловит ровно те станции, которые я слушаю.Попадалась как-то статья, как это делается, но не сохранил, а теперь не найти.
Хорошо то как
Да так оно и есть, соглашусь, голда больше на утюг похожа чем на мот, в электричеке как то все гармонично, мощно и по настоящему, смотрю и слюни пускаю)))Dragon писал(а):зуб даю...не сильно мне нравятся электрички...но...мля...это же МОТОЦИКЛ...какая к херам голда???Finn писал(а):А реально ли перепрошить радио на европейский шаг частоты?
Вот она, моя радость:
Хм. А поподробнее можно? В принципе, линейный вход есть, подключить плейер не проблема, но тогда не будет управления.Алексей RA писал(а):Есть МР3 приблуда на руль крепиться ХДшнаяFinn писал(а):Во всем должен быть порядок!Alex_bomber писал(а):Подключи MP3, залей DC и забудь про радио!![]()
Точно она, звук наверно не от неё зависит....есть ещё и чёрного цвета...не промокает...многих устраивает.Alex_bomber писал(а):Есть МР3 приблуда на руль крепиться ХДшная...
Называется Road Tech HA90 MP3/WMA Digital Music Player
Говорят, что гивно редкое, в смысле звука. Да и старенькая, карточка только до 1ГБ. Но красивая.
Стоит прилично, как хороший Ипод.
Rockbeer писал(а):Подтверждаю! Говно - редчайшее!!!! Но смотрицца красиво. И стоит, как крыло от самалета.
Лучше примотать "Электронику 204". Звук будет покруче.
Леша....,а,что,ты предлагаешь удалить магнитолку?Алексей RA писал(а):Rockbeer писал(а):Подтверждаю! Говно - редчайшее!!!! Но смотрицца красиво. И стоит, как крыло от самалета.
Лучше примотать "Электронику 204". Звук будет покруче.хочу самАлёт....б.у приблуда стоит150....зачем электу превращять в го... голтвинг?...........зачем нужна музыка на ХД......
...получается не плохое место для перчяток)))) время можно смотреть...Sokos писал(а):Леша....,а,что,ты предлагаешь удалить магнитолку?Алексей RA писал(а):Rockbeer писал(а):Подтверждаю! Говно - редчайшее!!!! Но смотрицца красиво. И стоит, как крыло от самалета.
Лучше примотать "Электронику 204". Звук будет покруче.хочу самАлёт....б.у приблуда стоит150....зачем электу превращять в го... голтвинг?...........зачем нужна музыка на ХД......
Это еще и бессмысленно, ибо ты получишь еще и непредсказуемые искажения в звуке. У акустики есть не только электрическое сопротивление в несколько ом, но еще и активное (импеданс), меняющееся в зависимости от частоты звукового сигнала. Так вот твой балласт - если это просто резистор - наверняка понизит громкость в разы, а если это будет катушка из провода, то сработает как дроссель и тоже будет иметь импеданс, и у тебя будут провалы в частотах...Finn писал(а):Ставить баластное сопротивление - не самый хороший вариант, теряю сразу половину мощности.
Ну, да, если усилок не имеет схемы отключения при перегрузке, ибо при подключении низкоомной акустики он сможет отдавать большую мощность и, если упиться фактом, что "музон е**шит", и накрутить громкость в максимум, то токи на выходе могут быть выше расчетного предела, что и вызовит выход из строя.Finn писал(а):Попортить динамики не так жалко, не дай бог пожечь голову.
8-ми омные динамики точно стоят в грузовике -Мерседес Бенц Актрос 1998-2003 г.в . но просто широкополосные и наверное не влагозащитные.Finn писал(а):Посещение разборки не спасло. Такого рода акустика оказалась большой редкостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя