Как собственно и у все мотов - два колеса, руль с рогами ,ДВС под жопой.Face писал(а):Те же яица, но вдругой руке...Ничего принципиально нового...
Капитан Очевидность?Jony писал(а):Основной тренд HD на данный момент- привлечение молодых покупателей, посмотрите рекламу, никаких дядек в коже и с бородами, одна пендосовская молодежь.
Выпустив "черные" спорстеры они привлекли внимание молодежи к марке вообще, а новый Blackline должен привлечь внимание конкретно к софтейлам.
Ну не мети пургу плз...)Jony писал(а):Думаю вирод никогда не был ориентирован на молодежь, просто расширили спортивным(в понимании ХД конечно) мотоциклом модельный ряд.
Кросбонс думаю на молодежь не ориентирован, т.к. спрингер, седло лягушка, старомодный дизайн это не совсем, то что в почете у молодых, им больше стиль и техническую продвинутость подавай
ХД явно намекнули на новую модель ориентированную на молодежь![]()
http://www.youtube.com/watch?v=pY97csal ... detailpage
Ты ещё молод, на тебя не рассчитывали...Malcolm писал(а):хочу кросбонс ааааааааа =(
Йогурт писал(а):Ты ещё молод, на тебя не рассчитывали...Malcolm писал(а):хочу кросбонс ааааааааа =(
Их не мало - это вас много...)Malcolm писал(а):вот вот... как результат: их мало и они дорогие.
тогда спеши. их крайний год выпускаютMalcolm писал(а):хочу кросбонс ааааааааа =(
щас подождут года 4 и снова выпустят чонить со спрингеромAntep писал(а):тогда спеши. их крайний год выпускаютMalcolm писал(а):хочу кросбонс ааааааааа =(
Plamza писал(а):мммммне музыка в ролике понравилась - есть идеи откуда она (под заказ написана иль есть группа, творчество коей можно качнуть где нить)?
хе-хе. отвечу себе сам. это "Happy Valentines Day" от Billy Boy On Poison - короче новая тема для плеера найдена
сомнительно. спрос на Спрингеры говорит о том, что легче делать больше тюнинга, чтобы желающие сами ставили рычажные вилки на Спортстеры, НайтТрейны и прочие БлэкЛайныMrak писал(а):щас подождут года 4 и снова выпустят чонить со спрингеромAntep писал(а):тогда спеши. их крайний год выпускаютMalcolm писал(а):хочу кросбонс ааааааааа =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей