Что мне понравилось, имеем на дисплее : скорости передачи , диагностику,тахометр,остаток топлива на пробег.
Не могу разобраться как настроить цвета. Кто знает, подскажите.

В сравнение ,кому как.

Ой ,Серега ( Шарабан),.................... "чую зависть!"шарабан писал(а):холостые 1200 оборотов
ага )) ляпота.aberrant писал(а):Хороший спидометр! К нему только осталось ещё Хонду прикрутить
на стоковом тахометр тоже есть. ну как же - тут же ляпота и более наглядно.elcasador писал(а):А зачем тебе нужен тахометр?
Чем неустраивал стоковый спидометр?
на стоковом фэтбое нет тахометра.MacLeods писал(а):на стоковом тахометр тоже есть. ну как же - тут же ляпота и более наглядно.elcasador писал(а):А зачем тебе нужен тахометр?
гыыы у меня на бобе есть.elcasador писал(а):на стоковом фэтбое нет тахометра.MacLeods писал(а):на стоковом тахометр тоже есть. ну как же - тут же ляпота и более наглядно.elcasador писал(а):А зачем тебе нужен тахометр?
ИМХО он и ненужен совсем
так у тебя и не софтейлMacLeods писал(а): гыыы у меня на бобе есть.
гыыы и у меня на бое естьMacLeods писал(а):гыыы у меня на бобе есть.elcasador писал(а):на стоковом фэтбое нет тахометра.MacLeods писал(а): на стоковом тахометр тоже есть. ну как же - тут же ляпота и более наглядно.
ИМХО он и ненужен совсем
номер передачи и тахометр - они вскоре станут рудиментами. время тоже в топку. вот скорость и бенз нужны.да и то весьма редко.sportlife99 писал(а):На строковом все есть тоже самое что и на новом девайсе. Но читаемость у стокового (интерфейс)меня не устраивает .
Сейчас езжу и одновременно вижу: Спедометр ,тахометр,время,передачу и кол-во топлива в баке. Читаемость отличная.
да не, все нормально. Свежая кровь нужна.MacLeods писал(а):Мне тока время нужно.
Что господа харлеисты, уделали вас новички?или вам настока противны новые, что и не знали, что есть и чего нет?
Ну как нафик?! - радугу нарисовать!!шарабан писал(а):нахрен он нужен? еще и цветастый...
опять тема скатилась на педиков.sobak писал(а):Ну как нафик?! - радугу нарисовать!!шарабан писал(а):нахрен он нужен? еще и цветастый...
Gost, могу сделать тебя модератором. Будешь всех отключать.Gost писал(а):опять тема скатилась на педиков.sobak писал(а):Ну как нафик?! - радугу нарисовать!!шарабан писал(а):нахрен он нужен? еще и цветастый...
неее, я ленивый, да и сам пофлудить люблю.Doom писал(а): Gost, могу сделать тебя модератором. Будешь всех отключать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя