Причина чего? ничего не менял!Thunderbird писал(а):Привет Арсен .
А вчём причина ?
Коня на скаку поменял ?
А зачем он мне здесь, здесь у меня харлей! + обратно ехать влом, поеду летом еще погоняю по Европе!Thunderbird писал(а):Привет .
Я имел в виду , почему в Испани оставил ?
готовую что?BlackGod писал(а):)) ну когда индейцев делают из чего либо еще понимаю, но когда из тойоты пытаются сделать линкольн ... хрен знает.
кмк дрочево, не проще купить готовую, нежели стилизовать задорого ?
Аратюнинг!..)BlackGod писал(а):)) ну когда индейцев делают из чего либо еще понимаю, но когда из тойоты пытаются сделать линкольн ... хрен знает.
недавно вернулся с Карпат, всего 3500 км из них 1500 по украинским дорогам начали навевать мысли об эндуреarsenius писал(а):Доехал на нем до Португалии и вернулся в Москву! Хочу такой кит найти или сделать:
значит я АРА!Йогурт писал(а):Аратюнинг!..)BlackGod писал(а):)) ну когда индейцев делают из чего либо еще понимаю, но когда из тойоты пытаются сделать линкольн ... хрен знает.
Э! Самвел! За мащиной не слидищ, да!...)arsenius писал(а):значит я АРА!Йогурт писал(а):Аратюнинг!..)BlackGod писал(а):)) ну когда индейцев делают из чего либо еще понимаю, но когда из тойоты пытаются сделать линкольн ... хрен знает.
кмк дрочево, не проще купить готовую, нежели стилизовать задорого ?![]()
![]()
еще в июне!жека писал(а):Вот ты неугомонный, харлика доделал?
наверное ручку не докручивал, мне тоже часто в лом крутить её больше четверти.шарабан писал(а):полчаса назад ехал неск км с таким Триумфом. издали подумал, что какая-то ямаха, из новых. потом поравнялись и я его рассмотрел - солидный крепыш.
стартует бодро, звук приятный. правда, было видно, что через пару сек после старта - я уж не знаю в каком диапазоне оборотов - мотор как-то скисает и разгоняется все медленнее и медленнее. парень на моце был очень суров лицом! и то ли это манера езды у него такая (мож рано переключается), то ли мотор действительно не тянет вверху.
наверное...Gost писал(а):наверное ручку не докручивал, мне тоже часто в лом крутить её больше четверти.шарабан писал(а):полчаса назад ехал неск км с таким Триумфом. издали подумал, что какая-то ямаха, из новых. потом поравнялись и я его рассмотрел - солидный крепыш.
стартует бодро, звук приятный. правда, было видно, что через пару сек после старта - я уж не знаю в каком диапазоне оборотов - мотор как-то скисает и разгоняется все медленнее и медленнее. парень на моце был очень суров лицом! и то ли это манера езды у него такая (мож рано переключается), то ли мотор действительно не тянет вверху.
да, старт триумфа мне понравился - бодро и уверенно. было понятно, что парень жмет на гашетку "погонять", ибо стартанул и сразу втопил. я его обошел где-то как раз в районе 3..3,5 тыщи оборотов на третьей передаче через 2-3 сек, когда скорость была уже 70-75кмч. вот тогда и стала заметна эта "задумчивость" мотора на высоких оборотах.arsenius писал(а):Триумф не крутильной мотор, у него все на 3000, но едет жестко, от харликов всех уезжает, от урода до 120, потом урод muscle уходит!
у тебя часы в спидометре есть?Йогурт писал(а):А у меня Челентано поет...)
В мафоне, правда я их не выставлял в этом сезоне...шарабан писал(а):у тебя часы в спидометре есть?Йогурт писал(а):А у меня Челентано поет...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя