немного подниму старую тему)
Прикупил в конце сезона Rocket III Touring '13. Проехал чуть больше 1000 км. До этого ездил на VTX 1800 R. Во втыксе мне нехватало дури. Нет, он едет конечно, но хотелось большего. Ну и вариантов особо небыло) Дальше только БоссХосс)
В рокете, как по мне, самое главное мотор. Это, наверное, и ежу понятно) Всё остальное отходит на второй план. Поэтому, когда его выбирал, на остальное мне было пофиг. Но я не был разочарован. По рулёжке я не почувствовал каких-то сложностей после втыкса. К тормозам после комбибрэйка пришлось привыкать. Но, в целом, их хватает. По посадке тесновато. Платформы хочется отодвинуть вперёд. Планирую решить вопрос выносами. По высоте - высоковато. Мой рост 189 и мне только-только хватает длины ног, чтобы его спокойно толкать назад.
Нужно заметить, что в версии туринг мотор задушен, 106 лс вместо 147 в родстере. И плюс ещё на первых трёх передачах дополнительные ограничения. И ограничение скорости 185 км/ч. Но это всё элементарно раздушивается перепрошивкой мозгов без всяких коммандеров. Хотя у меня как оказалось и коммандер стоит.
Пока я ни капельки не пожалел о покупке.