про V-ROD несколько вопросов

Ответить
CKOTUHA
Мотоцикл: virago400>supermagna750>fatboy
Контактная информация:

про V-ROD несколько вопросов

Сообщение CKOTUHA » 31 май 2013, 12:33

Добрый день
Есть пара вопросов по электрике
Мот VRSCR 06г, европеец. ВИН начинается с 5ки. Видать когда-то был слегка приложен. Немного коцнута приборка

1. Какой-то глюк приборки-не переключается кнопочкой снизу ни в какой из других режимов. А конкретно в как бэ расходомере, который врет безбожно. Меня это печалит. Вопрос-как сие победить. Приборку снимал, кнопочку руками тыкал, колеса пинал, глушаки дергал. Ничо не меняется. Приборка как я понимаю в принципе не разборная конструкция? Или таки да? Если ставить другую приборку-откуда берется пробег? С мозгов каких-нить или таки он вшит в приборке?

2. На приборке порой загорается красный ключик. Иногда сразу же. Иногда потом, иногда ваще не загорается. Как я понимаю так как велик европеец то там стоит TSSM. Чо делать то ? положить болт на это счастье или как?

3. Тут же возникает еще один вопрос. Порой при включении зажигания мот при нажатии кнопки стартера заводится сразу же. Иногда щелкаешь стартером и пофиг ему. Естесственно сразу же загорается лампочка бензонасоса. Через 5 секунд еще раз. И вот только тогда он заводится. Так же в 90% случаев при включении зажигания включается правый поворотник.
Тут вот фиг знает. В одном из сервисов сказали что замечали следующий глюк-при установке китаезских аккумов на ХД странным и непонятным образом глючат поворотники при включении питания. Но это что-то из разряда колдунства. И почему тогда только правый? Правда там на микрике поворотника шпендик подрезан каким-то косоруким кастомайзером и включается он хреновато, но это именно физическая проблема. И титиритиечски от этого не должно происходить этого.

4. Еще странно глючит датчик топлива. При заливке полного бака показывает что его хватит на 140 км. При этом когда показывает что бензина нетунама спокойно ездит еще 150 ). Бак 19 литров. Но показывает как будто 12 как на других уродах

Ну, как-то вот так. Чот ще было. Но это основное. Больше парит приборка(

Ответить

Вернуться в «HD»