Делимся итогами сезона.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Re: Делимся итогами сезона.
300 миль. первый раз за 20 лет не доехал до дома своим ходом. сдох аккумулятор на новом мотоцикле... А когда у владельцев хорлея пропадает чувство, что его наэбали?
зы очень красивый мотоцикл. и звук прям красивый такой. не то, что на японцах сраных!
зы очень красивый мотоцикл. и звук прям красивый такой. не то, что на японцах сраных!
Самый лучший мотоцикл - мой.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
поддерживаю!aberrant писал(а):300 миль. первый раз за 20 лет не доехал до дома своим ходом. сдох аккумулятор на новом мотоцикле... А когда у владельцев хорлея пропадает чувство, что его наэбали?
пс
с инжекторным мопедом, напичканным электроникой, это чувство не пропадет никогда
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
чорт! я плохо читал форум! пусть другим будет уроком..шарабан писал(а):поддерживаю!aberrant писал(а):300 миль. первый раз за 20 лет не доехал до дома своим ходом. сдох аккумулятор на новом мотоцикле... А когда у владельцев хорлея пропадает чувство, что его наэбали?
пс
с инжекторным мопедом, напичканным электроникой, это чувство не пропадет никогда
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
чота почти все активно вырисовывают пробег за сезон 10т.м. ... не к бобру
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Доцент, так это 10 тыщ метровDocent писал(а):чота почти все активно вырисовывают пробег за сезон 10т.м. ... не к бобру
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Покупай Декуaberrant писал(а):300 миль. первый раз за 20 лет не доехал до дома своим ходом. сдох аккумулятор на новом мотоцикле... А когда у владельцев хорлея пропадает чувство, что его наэбали?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Sokos писал(а):Покупай Декуaberrant писал(а):300 миль. первый раз за 20 лет не доехал до дома своим ходом. сдох аккумулятор на новом мотоцикле... А когда у владельцев хорлея пропадает чувство, что его наэбали?
если высадил акк, то что-то с зарядкой.
Деку купить нада, но вначале разобраться почему высасало АКК.
З.Ы. Оказывается хд разработал специальные акк для софтейлов, которые выдерживают работу в высоких температурах (акк у софтика находится внутри подковообразного масленного бака). Поэтому не знаю, будет ли батарейка от Деки работать в этих условиях.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Как только они покупают электричку Вот прям сразу - купил и тут же наступает нирвана.aberrant писал(а): А когда у владельцев хорлея пропадает чувство, что его наэбали?
101%
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Либо кто-то при перевозке высосал свежий аккумулятор и всосал вместо него говенный.elcasador писал(а):если высадил акк, то что-то с зарядкой.
да ну, брехня это все маркетинговая. У авто аккумуляторы стоят под капотом, и там бывает очень жарко и ничего никто не разрабатывает специальноelcasador писал(а):Оказывается хд разработал специальные акк для софтейлов, которые выдерживают работу в высоких температурах
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да сигналка и высосола,да и родные батарейки не сильно хорошие....плюс она могла быть уже "уставшая"elcasador писал(а):
если высадил акк, то что-то с зарядкой.
Ни к чему не привыкай
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Все, вчера паровозик помыл и как бы сезон закончил-осталось перегнать в гараж по суху. Успел наездить за 2 месяца 2000 миль.(Сейчас 16500миль). Странно, что ничего не сломалось кроме магнитолы (микросхемка лечилась на митинском за 2500рублей). Доволен адски моцем. А, колодки задние поменял и резину сток Данлоп на эйвон кобру махнул-совсем по другому поехал. В планах натяжитель махнуть на ручной. Как бы все.
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
Подтверждаю.) Адски доволен моцем...Рокер писал(а):Как только они покупают электричку Вот прям сразу - купил и тут же наступает нирвана.aberrant писал(а): А когда у владельцев хорлея пропадает чувство, что его наэбали?
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
- Кот Да Винчи
- Мотоцикл: HD FXSTB 2005
- Номер телефона: +7(9два6)226-два774
- Контактная информация:
Проехал всего тыщ 8, заменил троса газа и сцепы на Барнет (стало збись!)), говорят, что када откручиваю ручки - за мной шлейф сизого дыма. Расхода масла не обнаружено, но масло есть)
Ищу комрессометр неспешно.
Ну и натяжитель цепи, наверное, поставлю, хотя просто так лезть в праймари не хочется что-то...
Думаю на счет аэрографии...
Ну и натяжитель цепи, наверное, поставлю, хотя просто так лезть в праймари не хочется что-то...
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Это как фильтр масла сменить )))))) потом наизусть будешь моменты затяжек помнить самой крышки гусятницы и окошечка ))))Кот Да Винчи писал(а):Проехал всего тыщ 8, заменил троса газа и сцепы на Барнет (стало збись!)), говорят, что када откручиваю ручки - за мной шлейф сизого дыма. Расхода масла не обнаружено, но масло есть)
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
это точноМаклауд писал(а): Это как фильтр масла сменить )))))) потом наизусть будешь моменты затяжек помнить самой крышки гусятницы и окошечка ))))
Ни к чему не привыкай
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley
- Контактная информация:
Поставился.
Что было: В начале сезона потёк сначало один сальник в гусятнице, поменял. Через неделю потёк другой))). Сделал (сварил) ключ что бы открутить гайку шкива и по совету Макса Плазманаута поменял все четыре сальника. За поломку не считаю. На Мотосъезде в беседе с Максом он предупреждал что скоро потекут сальники. Зима прошла, они и потекли. Видать +- 10лет моторесурс сальников гусятницы на ХД)))).
Поменял резину в сентебре. Поставил Avon Cobra. Очень даволен. До этого воскресенья ездил почти каждый день. Иногда возвращялся домой после 2х ночи. Холодно. Резина отрабатывала на все 100.
Всё, до весны...
Что было: В начале сезона потёк сначало один сальник в гусятнице, поменял. Через неделю потёк другой))). Сделал (сварил) ключ что бы открутить гайку шкива и по совету Макса Плазманаута поменял все четыре сальника. За поломку не считаю. На Мотосъезде в беседе с Максом он предупреждал что скоро потекут сальники. Зима прошла, они и потекли. Видать +- 10лет моторесурс сальников гусятницы на ХД)))).
Поменял резину в сентебре. Поставил Avon Cobra. Очень даволен. До этого воскресенья ездил почти каждый день. Иногда возвращялся домой после 2х ночи. Холодно. Резина отрабатывала на все 100.
Всё, до весны...
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
Откатал на ультре 2007 с пробегом 28к ок 9к миль по РФ. В начале сезона махнул расходники, колодки поставил неоригинал после убитых штатных, стало тормозить лучше но никак в сравнении с другим мотом на новых родных колодках. Валил шикарно, коробка работала идеально, музыку чинил - после работала супер! Из косяков - плавали холостые особенно на горячую, иногда падали до 0 - приходилось играть газом. Трабл частично решился после снятия у Шмита ошибки лямбда зонда и промывки троттл боди мной. Ремень был новый с виду неоригинал гудйир, после одного прохвата с коляской нагло лопнул( Вообще ХД оказался совсем не так страшен как его молюют, очень качественный и надежный мот. Продал по финансовым обстоятельствам взял эндур.. Жалко сильно, когда буду депутатом или бандитом обязательно возьму себе такой же третьим в мотопарк)
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
Значит,это была твоя последняя ЭлектраHanss писал(а):. Жалко сильно, когда буду депутатом или бандитом обязательно возьму себе такой же третьим в мотопарк)
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ок!den73 писал(а):Значит,это была твоя последняя ЭлектраHanss писал(а):. Жалко сильно, когда буду депутатом или бандитом обязательно возьму себе такой же третьим в мотопарк)
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Чорт ! а как же нирвана и ад ?! неужели зря восхваляют те непередаваемые ощущения ситисфекшн?!))Hanss писал(а):Ок!den73 писал(а):Значит,это была твоя последняя ЭлектраHanss писал(а):. Жалко сильно, когда буду депутатом или бандитом обязательно возьму себе такой же третьим в мотопарк)
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Все есть! Все круто, деньги кончились(fas писал(а):Чорт ! а как же нирвана и ад ?! неужели зря восхваляют те непередаваемые ощущения ситисфекшн?!))Hanss писал(а):Ок!den73 писал(а): Значит,это была твоя последняя Электра
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Отдал в ЭРТУ - говорят погорели две схемы - ждать месяц, итог 9 т.р.....Маклауд писал(а): После мойки магнитола кирдык + коротыш
тусня с Севера мАсквы