родной, родной - новый ОЕМ такой же и маркировки одинаковы.MarOdeR писал(а):Макс, а это точно родной?PlasmaNaut писал(а):трехфазные-то у них какие аккуратные стали
Зарядка...
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Re: Зарядка...
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Маклауд
- Контактная информация:
Выгорел. А вот схуяли - с лету не ответишь.[/quote]MarOdeR писал(а):
И как понять действительно то ?
тусня с Севера мАсквы
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
сам. там делов-то на неск часов. главное провод хороший использовать.MarOdeR писал(а):Вручную или умелец есть?шарабан писал(а):если не нужен, то отдай мне. я перемотаю
сдох он, возможно от нагрева - нагрузка потребляла приличный ток, генератор грелся и в каком-то месте был немного повреждено лаковое покрытие провода и там произошло межвитковое замыкание. а может быть и не было большой нагрузки на генератор, а просто случился небольшой брак провода при намотке.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Dasboot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 01 Magneti Marelli 5,1/100
- Контактная информация:
шарабан
делов то на несколько часов, только вот я никак не могу понять, неужели 50% от стоимости нового статора стоят того, чтобы лишний раз лезть в гусятницу, cнимать крышку, возможно, меняя прокладку и весь остальной сопутствующий гемморой. Тогда как можно поставить новый и забыть на чуть большее время. Просто личное мнение, не навязываю.
делов то на несколько часов, только вот я никак не могу понять, неужели 50% от стоимости нового статора стоят того, чтобы лишний раз лезть в гусятницу, cнимать крышку, возможно, меняя прокладку и весь остальной сопутствующий гемморой. Тогда как можно поставить новый и забыть на чуть большее время. Просто личное мнение, не навязываю.
Das Beste oder nichts!
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
хозяин - барин. делай то, что считаешь правильным.Dasboot писал(а):шарабан
- Dasboot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 01 Magneti Marelli 5,1/100
- Контактная информация:
шарабан
это да, просто многие пишут про проблемы с перемотанными.... причем в скором же времени.
это да, просто многие пишут про проблемы с перемотанными.... причем в скором же времени.
Das Beste oder nichts!
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
мне про это известно.Dasboot писал(а):шарабан
и я не занимаюсь этим на коммерческой основе. раньше работал по этой теме, а теперь мне просто это нравится.
- Маклауд
- Контактная информация:
поставил новый.
завел.
заряд идет.
(как теперь из истории ошибку стереть ???)
завел.
заряд идет.
тусня с Севера мАсквы
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
она сама пропадет после скольких то заводов мопэда!Маклауд писал(а):поставил новый.
завел.
заряд идет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
А какая шина на паравозе?Маклауд писал(а):как теперь из истории ошибку стереть
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Обычно три безошибочных запуска должно быть, чтобы сбросилась, если память не изменяет.Vovilon писал(а):сама пропадет после скольких то заводов
- Маклауд
- Контактная информация:
AVON Сobra белобокая ! Перед 130 зад 150 !MarOdeR писал(а):А какая шина на паравозе?Маклауд писал(а):как теперь из истории ошибку стереть

Ром, там разъем ХДный.
тусня с Севера мАсквы
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
клеммы скинь на минут 5, если ошибка более неактуальна, пропадетМаклауд писал(а):поставил новый.
завел.
заряд идет.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не маленький уже! пусть сам учится исправлять свои ошибки!Маклауд писал(а):поставил новый.
завел.
заряд идет.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ниибацо уникальный или же унифицированный?Маклауд писал(а):Ром, там разъем ХДный
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
MarOdeR
шина там J1850
На дайнах и софтейлах с 11-12 года - CAN.
шина там J1850
На дайнах и софтейлах с 11-12 года - CAN.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
PlasmaNaut ну а хуле Дима умничает тогда? SAE J1850 считать, да сбросить можно даже брелком за 800 рэ. У меня в Форде стоит PRESTIGE V55-03 (FORD - J1850PWM), которым и считать и сбросить ее на раз можно. Так нет же, мля, Диме, надо пошутить тонко 

-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо, Макс, запомню.PlasmaNaut писал(а):На дайнах и софтейлах с 11-12 года - CAN
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не чревато ли появлением Р1000?Mrak писал(а):клеммы скинь на минут 5, если ошибка более неактуальна, пропадет
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
хз, каждую зиму скидываю - и ничоMarOdeR писал(а):Не чревато ли появлением Р1000?Mrak писал(а):клеммы скинь на минут 5, если ошибка более неактуальна, пропадет
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Mrak я считаю, что ошибку правильнее-таки считывать и скидывать сканером, а не пытаться стереть из памяти отключением клеммы.
Цена вопроса от 1300 навскидку. Например вот:

сканер ELM327 Bluetooth 1300 руб.Универсальный автосканер это новейшая разработка канадской компании Elmelectronics. На сегодняшний день, силу популярности сканера ELM327 Bluetooth V1.5 дополнила его недорогая цена и возможность диагностировать автомобиль при помощи КПК, планшетом или мобильным телефоном. Преимущества адаптера ELM327 в том, что – он связывается с любой машиной, поддерживающей спецификации OBD-II (ISO 9141, KWP2000, SAE J1850PWM и VPM) Но главный плюс адаптера ELM 327 Bluetooth это поддержка CAN шины, которой сейчас оборудован каждый современный автомобиль. Используя, универсальный сканер ELM327 как бортовой компьютер, вы сможете читать и удалять ошибки неисправностей - двигателем ECU, выключать лампу Check Engine на приборной панели, строить графики, запись логов и другое. Для подключения к авто, вам не нужны дополнительные кабеля как этого требует, адаптер связывается с авто через беспроводной Bluetooth. Хотелось бы отметить, что возможности ELM327 зависят от используемого программного обеспечения, на сегодняшний день самая популярная из них- ScanMaster-ELM, что не удивительно. Данная программа обладает приятным интерфейсом и большим выбором возможностей.
http://avto-focus.com/avtoskaneryi/?sor ... ection=asc
Цена вопроса от 1300 навскидку. Например вот:

сканер ELM327 Bluetooth 1300 руб.Универсальный автосканер это новейшая разработка канадской компании Elmelectronics. На сегодняшний день, силу популярности сканера ELM327 Bluetooth V1.5 дополнила его недорогая цена и возможность диагностировать автомобиль при помощи КПК, планшетом или мобильным телефоном. Преимущества адаптера ELM327 в том, что – он связывается с любой машиной, поддерживающей спецификации OBD-II (ISO 9141, KWP2000, SAE J1850PWM и VPM) Но главный плюс адаптера ELM 327 Bluetooth это поддержка CAN шины, которой сейчас оборудован каждый современный автомобиль. Используя, универсальный сканер ELM327 как бортовой компьютер, вы сможете читать и удалять ошибки неисправностей - двигателем ECU, выключать лампу Check Engine на приборной панели, строить графики, запись логов и другое. Для подключения к авто, вам не нужны дополнительные кабеля как этого требует, адаптер связывается с авто через беспроводной Bluetooth. Хотелось бы отметить, что возможности ELM327 зависят от используемого программного обеспечения, на сегодняшний день самая популярная из них- ScanMaster-ELM, что не удивительно. Данная программа обладает приятным интерфейсом и большим выбором возможностей.
http://avto-focus.com/avtoskaneryi/?sor ... ection=asc
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Dasboot надо покурить описание. Мотик имеет 4 такта и инжектор, чем он, с точки зрения диагностирования ошибок, отличается принципиально от машины?