Обгонка на херике

Дерёвня
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Харли херик 2004
Контактная информация:

Re: Херик захерил

Сообщение Дерёвня » 12 июн 2013, 20:53

Mишаня писал(а):
Mrak писал(а):
Дерёвня писал(а):Спасибо... Жара +28 и вместо того, что бы ездить, буду "любиться" с мотоциклом.... Не разбирал ещё его ни разу... пойду глядеть, куда ключи вставлять.... в инете чё то не нашел подсказок...
год-то какой у мотика?
надо скинуть стартер, если 96 мотор, то 2 болта, если 88 - еще скидывать крышку гусятницы
Ты чо?!
Там же софтейл кажись)))))
Маслобак скидывать и колесо....
Карбофос недавно менял, матерился очень)))
Я тож перематерился.... снял таки..... завтра поеду бендикс поищу...Маслобак почти уже скинул, но помешал продетый провод подсветки мотоцикла....разозлился и выдернул его (бендикс) через жопу...под крылом...уффф..

Дерёвня
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Re: Обгонка на херике

Сообщение Дерёвня » 16 июн 2013, 21:29

Вчера удалось вырвать время и закончить всю эту эпопею с обгонной муфтой. Что касается поиска новой... Взял я номер указанный чуть выше в переписке и обратился к екзисту, там аналог оригинала за тысячу рублей со сроком ожидания 1 день, но путь сложился в евро авто и там по этому номеру предложили обгонку за 1800р., со сроком ожидания 4 дня.... это не устроило и я думал уже заказывать аналог за рупь и один день, но по пути попалась мастерская по ремонту стартеров, где дружелюбный мастер замерил сломанную деталь штангенциркулем и через две минуты вынес мне один в один обгонку с ценой два рубля... Время, как известно - деньги и поэтому я сразу её купил... Сразу рванул к другу Харли и принялся его собирать... Собрать его оказалось и легче и быстрее, чем разобрать, и даже стартер влез всего с одним прищемлением пальца... В общем по номеру детали, информации не дам, и всем столкнувшимся с проблемой обгонки, посоветую сразу зайти в ближайший ремонт стартеров и приобрести обгонку... можете поторговаться если имеете желание.... Маслобак думал сниму, слил масло...но снимать не пришлось, так вылез (статер)...трубки только отстегнул сверху... В принципе заморочно конечно стартер снимать на софте, но не так уж и проблемно и даже интересно под пиво...Разве что ненормативная лексика будет - 100%... Заменил все масла, езжу, всё работает...

sobak
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FLTC '91
Контактная информация:

Сообщение sobak » 16 июн 2013, 21:50

Збс!
http://www.wild-hogs.ru
пису - пис!
Изображение

Дерёвня
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Дерёвня » 17 июн 2013, 01:15

sobak писал(а):Збс!
Спс! Согласен! Единственный момент, который хочу подчеркнуть, это наличие дюймового инструмента,что бы не устраивать пляски с бубном!!!

Ответить

Вернуться в «HD»