диаметр 105мм

хон

"пипка" на впуске )))

камера сгорания и клапаны

голова (свеча временно затыкает отверстие под декомпрессор)

хз... не знаю, как померить.ysher писал(а):хон норм, а как с зазорами колец и юбок поршней?
Да нафиг там что-то мерить - следы от хоны вон вовсю блистают.шарабан писал(а):хз... не знаю, как померить.ysher писал(а):хон норм, а как с зазорами колец и юбок поршней?
в целом, мотор прошел 30 тыщ км.
У колец щупом, тока нада их в цилиндр вставить, у юбок - замер цилиндра нутрометром, а поршня микрометром,шарабан писал(а):хз... не знаю, как померить.ysher писал(а):хон норм, а как с зазорами колец и юбок поршней?
И шо, а может кольцы там неправильные стоят или поршневая пьяным негром подгонялась?SaltedD писал(а):Да нафиг там что-то мерить - следы от хоны вон вовсю блистают.шарабан писал(а):хз... не знаю, как померить.ysher писал(а):хон норм, а как с зазорами колец и юбок поршней?
И ничего, за 30 тыс. пьяная подгонка уже бы давно вылезла.И шо, а может кольцы там неправильные стоят или поршневая пьяным негром подгонялась?
скосов нетSaltedD писал(а):На фото плохо видно - камера сгорания выполнена со скосами по периметру?
Похоже что эти головы изначально "портированы"еще при проектировании ))), так что думаю уже не надо на эту тему заморачиваться.
масло не хавал.ysher писал(а):И шо, а может кольцы там неправильные стоят или поршневая пьяным негром подгонялась?SaltedD писал(а):Да нафиг там что-то мерить - следы от хоны вон вовсю блистают.шарабан писал(а): хз... не знаю, как померить.
Ту Серж масло хавал,мотор?
Значит негр был трезв.шарабан писал(а):масло не хавал.ysher писал(а):И шо, а может кольцы там неправильные стоят или поршневая пьяным негром подгонялась?SaltedD писал(а): Да нафиг там что-то мерить - следы от хоны вон вовсю блистают.
Ту Серж масло хавал,мотор?
обычное дело для моторов до 124. И смысла нет ставить больше - годами испытанные размеры. Ну, зачем было СнС какие-то задушки вводить, и потом даже не предлагать сервиса по доводке своих же голов? Думаю, что они сделали оптимально сразу, и если доводить дальше, то для уличного использования оно уже будет неудобно ни разу...шарабан писал(а):впускной клапан диаметр 2 дюйма, выпускной 1.6 ровно
думаю, что в СнС не спроста очень небольшой выбор прокладок под головы - 0.045 и 0.043" . там все очень плотно.PlasmaNaut писал(а):шарабан
увеличение компрессии, вкупе с соответствующим распредом и настройкой карба и карты опережения делается для прироста максимальной мощности в связи с большей отдачей на оборотах от середины и до отсечки и, возможно, некоторое распрямление графика по центру. Под такое дело имеет смысл что-то там в портах поскоблить. Если же сдвигать кривую влево, то портировать смысла нет - я уверен, что в низких оборотах головкам всего хватает с лихвой. Но с твоей трубой смысла уводить мотор на работу в низах нет никакого - ты вложился в "крутильную" трубу, тебе под нее надо чуть поджаться (скажем, до 10.2, подобрать вал, хотя и 585 для этого очень даже вполне, если я правильно понимаю их рекомендации, поднастроить впуск и поджиг и запастись цепями и резиной на следующий сезон)
....шарабан писал(а):в мире много бессмысленных вещей. это одна из них.BRAVO писал(а):Сергей, а н.хуя? Долго сдерживался от этого вопроса, читаю данную тему)шарабан писал(а):проехал 1/4 мили (402м) на время
да, есть. но коряевое... положил телефон наполовину в карман и он оттуда снимал. позже выложу.den73 писал(а):....шарабан писал(а):в мире много бессмысленных вещей. это одна из них.BRAVO писал(а): Сергей, а н.хуя? Долго сдерживался от этого вопроса, читаю данную тему)но это не бессмысленная вещь,спорт имеет смысл.Я бы с удовольствием посмотрел
,Сергей,а видео есть ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя