Наклонить ли эйпхенгер вперед для злога и крутога вида, али бич бар вниз опустить?

чо вы так этих пробок боитесь...Mrak писал(а):если кулаки не выше плеч, то удобно, а с бич баром ты в пробке не пролезешь
вот единственное что от бич бара отворачивает так это пробки, всё таки не только в Ярике кататься, но и в нерезиновой друзя есть...Mrak писал(а):если кулаки не выше плеч, то удобно, а с бич баром ты в пробке не пролезешь
да ладноBRAVO писал(а):На фотке с серым мотом мужик не выше 1.5м это тоже надо принять во внимание)
я подумал сначала,что это,Юра СлоуBRAVO писал(а):На фотке с серым мотом мужик не выше 1.5м это тоже надо принять во внимание)
Да на родкингах все похожи)Sokos писал(а):я подумал сначала,что это,Юра СлоуBRAVO писал(а):На фотке с серым мотом мужик не выше 1.5м это тоже надо принять во внимание)
Сытый негодуеBRAVO писал(а):Да на родкингах все похожи)Sokos писал(а):я подумал сначала,что это,Юра СлоуBRAVO писал(а):На фотке с серым мотом мужик не выше 1.5м это тоже надо принять во внимание)
Так его нет сейчас)Dragon писал(а):Сытый негодуеBRAVO писал(а):Да на родкингах все похожи)Sokos писал(а):я подумал сначала,что это,Юра Слоу
Мы ему передадим обязательно, ога?BRAVO писал(а):Так его нет сейчас)Dragon писал(а):Сытый негодуеBRAVO писал(а): Да на родкингах все похожи)
Плюсану. Верхний красив, но с пелотом более высокого роста фотка выглядела бы нет так круто я щетаю.Docent писал(а):взял бы верхний, но сруль сразу бы выкинул
у тя тот самый 14 ?ToniC писал(а):а мне турники нравятся. 14" - самое то.
+ 1000000000000!!!!!!!!!Dragon писал(а):чудак человек...это как спросить, пацаны, а кого мне лучше в подруги взять блонду или брюнетку?
Пощупай сам, попробуй...оба варианта имеют право на жизнь.
на таком спина устанет быстро если роста среднего.anferum писал(а):роад кинг для кафе рейсинга, комлекция у меня "секущийся мышц"
![]()
а вообще по стилю нравится вот это![]()
Sokos писал(а):я подумал сначала,что это,Юра СлоуBRAVO писал(а):На фотке с серым мотом мужик не выше 1.5м это тоже надо принять во внимание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя