длинная пружина имеет равномерный шаг витков, без изменения по длине. коротенькая стояла в самом верху, под крышкой на верхней траверсе. цветовых меток нет.
вилка 41мм от АйронХорс (на траверсе написано)

шарабан писал(а):прогрессив или нет?
Значит нет. Прогрессивная характеристика как раз переменным шагомобеспечивается.шарабан писал(а):пружина имеет равномерный шаг витков
Серег, если ты будешь ставить прогрессивные пружины, то PS пишет свои рекомендации по уровню масла в мануале к пружинам, который лежит в упаковке, или же его можно скачать с их сайта. Если мне память не изменяет, то примерно так. "Если по мануалу в стоковую вилку льется масла менее чем 140 мм от края сложенного пера и без пружины, то при использовании пружин PS уровень масла должен быть 140 мм., если же уровень в стоке белее 140 мм, тогда лить по мануалу". В твоем случае надо искать данные на твои перья. А обуславливается это тем, что пружины от PS имеют большую толщину самого прутка из которого она вьется, плюс более частые витки в прогрессивной ее части, а именно этой частью вниз все таки предпочтительней опускать пружину в перо, не смотря на то, что PS говорит, что без разницы каким именно концом опускать. Короче, пружина от PS просто вытесняет большее количество масла, нежели стоковая. Из-за этого PS и рекомендует уровень масла при заправке пера держать не менее 140 мм.шарабан писал(а):ясно. Попробую еще порыть.
Я подумал, как вариант, использовать данные по маслу для таких же 41мм Харлеевских вилок.
Пружина вся прогрессивная. Характеристика складывается из свойства пружины сжиматься неравномерно при переменном шаге - сначала сжимаются витки с большим шагом, а потом, по мере выравнивания шага от сжатия, "подключаются" остальные участки длины пружины. Это и создает переменную упругость - чем сильнее сжимаешь, тем выше ее упругость за счет большего количесва витков в работе. И реально совершенно пофигу, какой стороной вставлять пружину - она один хер сначала будет сжиматься в редкой навивке.Spocker писал(а):плюс более частые витки в прогрессивной ее части
Считается что лучше вниз той стороной где шаг меньше - вроде в масле будет приглушаться звон от соударения витков.И реально совершенно пофигу, какой стороной вставлять пружину - она один хер сначала будет сжиматься в редкой навивке.
Макс, ну конечно же все именно так. "в прогрессивной ее части" - было написано для только лишь для более быстрого понимания того, про что идет речь, без лишнего долбления по клавишам )))))))PlasmaNaut писал(а):Пружина вся прогрессивная. Характеристика складывается из свойства пружины сжиматься неравномерно при переменном шаге - сначала сжимаются витки с большим шагом, а потом, по мере выравнивания шага от сжатия, "подключаются" остальные участки длины пружины. Это и создает переменную упругость - чем сильнее сжимаешь, тем выше ее упругость за счет большего количесва витков в работе. И реально совершенно пофигу, какой стороной вставлять пружину - она один хер сначала будет сжиматься в редкой навивке.Spocker писал(а):плюс более частые витки в прогрессивной ее части
Наверное все таки, она сначала выберет зазоры между витками в том месте где они идут более часто, и характеристика нарастания сопротивлению сжатия идет именно с этого конца. Не так ли?PlasmaNaut писал(а):......И реально совершенно пофигу, какой стороной вставлять пружину - она один хер сначала будет сжиматься в редкой навивке.
Проставка эта, это всего лишь преднатяг пружины. Так же как на заднем амморте, ты можешь изменять преднатяг. Так и здесь, изменяя длину спайсера, ты изменяешь преднатяг. Поставишь подлиннее спайсер, вилка станет жестче, поставишь короче - мягче. Конечно же, как и любая регулировка преднатяга пружины, это изменяет ход вилки. Который в первую очередь влияет на балансировку мотоцикла в целом.шарабан писал(а):...... меня смущает только эта проставка 5" (длина главной пружины 15.75", что на 10" короче моей), что идет в комплекте. как это отразится на работе вилки? сокращается ли ход вилки с этими проставками?
напишите ваши соображения.
Да. И такое я встречал часто на стоковых пружинах и не только HD. На Ямахах так же было. Видел бы ты стоковые пружины на FJR1300 ))))))шарабан писал(а):....На фотке нижняя пружина тоже с переменным расстоянием меж витками....
А разве не прогрессивом вверх?SaltedD писал(а):Считается что лучше вниз той стороной где шаг меньше - вроде в масле будет приглушаться звон от соударения витков.И реально совершенно пофигу, какой стороной вставлять пружину - она один хер сначала будет сжиматься в редкой навивке.
ага, и в работе останется только часть пружины с более редкой навивкой? и как в этом случае увеличивается жесткость?Spocker писал(а):Наверное все таки, она сначала выберет зазоры между витками в том месте где они идут более часто
После такой картинки даже возразить нечего. Не скрою, были сомнения у меня в правильности моих слов. Не мог предположить, как технологически возможно изготовить пружину, ну ладно с разным шагом навивки - это довольно просто, а с разной жесткостью в разных частях единой пружины. Спасибо за картинку, в самом деле познавательно. Век живи - век учись.PlasmaNaut писал(а):.......
PS, к примеру, вот такой картинкой демонстрируют принцип
... разную жесткость в разных частях единой пружины -ещё проще....различной термообработкой этих частей..)..но это бессмысленно,если длина витка одинаковая...,потому что нужна зависимость усилия сжатия от длины..)Spocker писал(а):После такой картинки даже возразить нечего. Не скрою, были сомнения у меня в правильности моих слов. Не мог предположить, как технологически возможно изготовить пружину, ну ладно с разным шагом навивки - это довольно просто, а с разной жесткостью в разных частях единой пружины. Спасибо за картинку, в самом деле познавательно. Век живи - век учись.PlasmaNaut писал(а):.......
PS, к примеру, вот такой картинкой демонстрируют принцип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя