Хз в мото домкратах не разбираюсь. Складской рохлей пользуюсьAlex_Ch писал(а):Процедура понятна, одно но, у домкрата две опорные площадки. Может получиться так, что он встает от переднего среза на одной площадке - до заднего среза рамы на другой площадке. Т.е. банально он во всю длину нижней части рамы. А это писец, его уже не вывесишь полностью, либо зад, либо перед будут перевешивать. У Боливара мотор не очень большой по габаритам, может так и произойти.
Ламерский вопрос по перьям вилки
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: Ламерский вопрос по перьям вилки
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
А грузоподъемность тут не при чем. Если поперечный размер домкрата равен размеру площадки на раме, на которую опирается мопед при вывешивании, и у домкрата нет единой площадки - то хер ты вывесишь, можно только приподнять, но опираться мопед будет на заднее колесо. Лайнер большой - тут этих проблем не будет. Проще говоря центр тяжести будет не над домкратом, а в стороне, а сдвинуть домкрат некуда, не хватает площади или у него нет единой сплошной опоры, а два швелера сверху.Spocker писал(а):Если речь идет о подъемниках, которые Петрович продавал, то нет проблем с ними. Я Лайнер на нем весь целиком вывешиваю.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
А кто мешает положить на эти два швелера лист толстого металла и получить площадку, которая тебе так необходима?
".......
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
Абсолютно ничего, кроме отсутствия в гараже кусков металла такого размера. Да и положить мало - надо, чтобы зафиксирована была эта пластина.
А производитель об этом не думает? Доделать можно все, что угодно. Не всегда хочется доделывать и колхозить.
Мне и положить на бок не лень, когда приперло.
А производитель об этом не думает? Доделать можно все, что угодно. Не всегда хочется доделывать и колхозить.
Мне и положить на бок не лень, когда приперло.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
Думается мне что С50 на таком подъемнике вывешивается совершенно спокойно, без всякого колхоза с площадками. Рама там снизу довольно большая. И раскидать вилку для проверки перьев это 30 минут работы максимум.
".......
Burt Munro
Burt Munro