более того, на эти деньги можно купить настоящий внедорожник. почти новый. токо китайский.FreeRider637 писал(а):Вот тут одна очевидная вещ произошла, человек купил новый мот за деньги которые имел. Ноооооовый!!! По тем же тех параметрам, он бы смог пендосного БУ утрепка взять, не более.
Да да я уже почти поверил, осталось на эверест забраться, совершить паломничество, найти людей и поспрашать их... ну ну.шарабан писал(а):более того, на эти деньги можно купить настоящий внедорожник. почти новый. токо китайский.FreeRider637 писал(а):Вот тут одна очевидная вещ произошла, человек купил новый мот за деньги которые имел. Ноооооовый!!! По тем же тех параметрам, он бы смог пендосного БУ утрепка взять, не более.
"пендоский утрепок" даже через 10 лет не потеряет в цене, а этот новый мот как только покинул витрину, сразу стал стоить на треть меньше.
верить или нет - это твое личное дело, мне без разницы. просто жалко смотреть на бесконечные "муки выбора мота на следующий сезон". страдальцыFreeRider637 писал(а):Да да я уже почти поверил, осталось на эверест забраться, совершить паломничество, найти людей и поспрашать их... ну ну.шарабан писал(а):более того, на эти деньги можно купить настоящий внедорожник. почти новый. токо китайский.FreeRider637 писал(а):Вот тут одна очевидная вещ произошла, человек купил новый мот за деньги которые имел. Ноооооовый!!! По тем же тех параметрам, он бы смог пендосного БУ утрепка взять, не более.
"пендоский утрепок" даже через 10 лет не потеряет в цене, а этот новый мот как только покинул витрину, сразу стал стоить на треть меньше.
ну вот ты мне объясни зачем всем хорлеи ?шарабан писал(а):Ватсон, ты всех разгадал: все дураки, ты оказался умнее всех.
пс
тебе никто не объясняет очевидных вещей потому, что ты никому нафиг не нужен со своими вопросами и пониманием.
"пендоские утрепки" электрички в частности, по 300 тыщ тут, 10 лет назад электрички 90-x стоили в раза 2-3 дороже.шарабан писал(а): "пендоский утрепок" даже через 10 лет не потеряет в цене, а этот новый мот как только покинул витрину, сразу стал стоить на треть меньше.
или как потемнение.....den73 писал(а):Ватсон,это не объяснить...,вернее ,это даже вредно объяснять..
,в любом стоящем важном деле необходимо соблюдать правило..."торопись медленно"...,все мы были на твоём месте....и многие думали примерно так же .как ты сейчас.....,поэтому нам объяснять точно не надо..
,при слишком поспешном росте твоего сознания ,ему может быть причинён вред...
...,Это снизойдёт само на тебя...,если будешь достоин...
,как просветление...))
опять же некоторые владельци роялей этого форма, владеют своими роялями дольше чем некоторые своими хорлеями, тот же Котт в прошлом году бил себя пяткой в грудь, теперь продаёт. Надо было с ним заспорить. Тоже самое могу сказать про некоторых шадоводов драговодов и тд.шарабан писал(а): верить или нет - это твое личное дело, мне без разницы. просто жалко смотреть на бесконечные "муки выбора мота на следующий сезон". страдальцы
Заметь, все свои красивые слова ты написал в теме... ну название перечитай сам. У меня маленький вопрос , тебе тут вообще что интересно то было?шарабан писал(а):Gost
ты обрати внимание, как только заходит речь о том, скоко можно пользовать тот или иной мот, как сразу у кого-то всплывает комплекс неполноценности в виде "хорлей гавно, я умный, я на харлей плюю и смеюсь над этим говноциклом разрекламированным, а на самом деле он хуже японцев". на мой взгляд, токо дебилы неумные могут кричать, что их мот имеет больший объем чем харлей, а стоит при этом в два раза дешевле.
понятно, что везде маркетинг. понятно, что все фломастеры разные. непонятно токо зачем гнать волну на мотоциклы, на которых даже не сидел и не ездил, а читал о них в интернете? чтоб самоутвердиться за счет бедного харлея, которого как только уже не обзывали обидно?
BMW в по начинке утрёт нос почти любому японцу.Brodnik писал(а):Японец всяко круче, но не круче чем "баварец", а вапсче еще есть англицкие мотоциклы, мне вот Боневиль нравится.
я написал после того, как ТС выбрал и купил мотоцикл. поэтому никак не повлиял на его выбор.FreeRider637 писал(а):Заметь, все свои красивые слова ты написал в теме... ну название перечитай сам. У меня маленький вопрос , тебе тут вообще что интересно то было?шарабан писал(а):Gost
ты обрати внимание...
......Vatson писал(а):Меня определённо забавляют такие срачи.
Любой аргумент и в твою сторону посыпется только мат и проклятья. Ни какой конкретики, а то ещё и отпиздить попытаются. Это черта касается всех сектантов. Владельцы советуют пообщаться с владельцами, что бы те объяснили чем лучше или хуже конкретные данные мотоцикла. Но стоит задать вопрос, так сразу иди нах не дорос и щас ты всё равно не поймёшь, сперва достигни просветления.
это не спроста. знаешь как он его закустарил? любой харлеевод позавидует. серьезноden73 писал(а):......Vatson писал(а):Меня определённо забавляют такие срачи.
Любой аргумент и в твою сторону посыпется только мат и проклятья. Ни какой конкретики, а то ещё и отпиздить попытаются. Это черта касается всех сектантов. Владельцы советуют пообщаться с владельцами, что бы те объяснили чем лучше или хуже конкретные данные мотоцикла. Но стоит задать вопрос, так сразу иди нах не дорос и щас ты всё равно не поймёшь, сперва достигни просветления.
![]()
![]()
![]()
хер ,знает,где ты увидел мат и прклятья..![]()
...,я наоборот считаю,что если не "дорос",надо ездить на других мотоциклах и не париться....,а то поспешишь...,и наступит разочарование...
..,ну я вот по форуму ,например вижу ,что Алексей Гост дорос до харлея..
..,хер знает ,можно покупать..,но вот прилип к роялю...,хотя,рояль -хороший,не спорю...,ездил как то...
..значит надо второй мотоцикл...,конечно,с другом сложно расстаться...шарабан писал(а): это не спроста. знаешь как он его закустарил? любой харлеевод позавидует. серьезно
мне это с хорлеем делать не интересно, нижневальный двиг не крутиться до 17 тыщ. Подвеска у меня в новом сезоне будет более продвинутая чем на любом хорлее, доп оборудование я себе сделаю то которое мне надо и как надо. Причём по деньгам это стоит столько же сколько киты на хорлей, но от китов нет интереса.den73 писал(а):..значит надо второй мотоцикл...,конечно,с другом сложно расстаться...шарабан писал(а): это не спроста. знаешь как он его закустарил? любой харлеевод позавидует. серьезно
...Да,знаю...,читал...,это внушает уважение...,когда-нибудь он сделает это с Харлеем....
...Будет реальный монолит...
Как много ты проехал на своем мотоцикле?Vatson писал(а):..... японцы для тех кто тупо ездит и пускать свои тоже зачастую кривые руки в технику не собирается.
На каком именно?Sokos писал(а):Как много ты проехал на своем мотоцикле?Vatson писал(а):..... японцы для тех кто тупо ездит и пускать свои тоже зачастую кривые руки в технику не собирается.
Чтож ты их так не любишь?Vatson писал(а):На каком именно?
Я их почти каждый сезон меняю
маркетинг хуле.Старый писал(а):Чтож ты их так не любишь?Vatson писал(а):На каком именно?
Я их почти каждый сезон меняю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя