Выручайте!!!

Вот концевик

Ты все правильно понялГриN4 писал(а):у меня 2008! Во спасибо за схему теперь вкурил как там чего устроено))получается дет.поз.8 вставлена в дет.поз.7 . а т.к. я винт полностью выкрутил то 8я вылетела из паза и осталась за 7й и теперь мне надо эту 7ю вытащить крючком и засовывать все это добро в собранном но не до конца завинченном состоянии??
Не вся. Часто бываешь приятно удивлен красотой решения. Но не в судзуках, там почему-то все через жопу сделано, что в мотоциклах, что в авто.Наверное когда речь заходит о ремонте вся техника становится не столь привлекательна)
Ну и чудненько. Мои от времени прилипли к рулю и пришлось их высверливатьГриN4 писал(а):Сравнить к сожалению не с чем! Но одно то что они запихнули свечи под бензобак заставляет задуматься об рациональности некоторых решений))))
Вообщем минута мне потребовалась, что бы отверткой выколупать резинку из левой части руля и минут 20+ нечеловеческие усилия чтобы вытащить всю конструкцию из правой части руля. Обратно все влезло элементарно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя