А чему удивляться, так же раньше и было на мопедах с 16 лет можно было...Arwen писал(а):Аха, прикинь)) Бедные дети))

А чему удивляться, так же раньше и было на мопедах с 16 лет можно было...Arwen писал(а):Аха, прикинь)) Бедные дети))
Но реально-то дети совсем вечно катаются. Конечно, я не знаю, как гайцы с этим сосуществовали... паспорт проверять, что ли? Скорей всего, просто не связывались особо. А теперь скоро усё, права и привет24.1.
Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
Зимой сдавал в снег и лютый яйцо-замерзательный мороз на Яблочково. Снежок убирают, соль сыплют, гаец сидит вдумчиво в своем драндулете и бибикает тем, кто ошибается. Все бы ничего, только восходу, на котором я сдавал, лет больше чем мне в 1.5 раза, ну собсна отдельная история...Наблюдатель писал(а):Трудно сказать... это по комментариям товарищей и форумов - сам сдавать зимой не пытался, однако говорили, что у многих МРЭО и мотов то своих нет для сдачи (на своих сдают и у школ арендуют) - в моем так было. А на Яблочкова (много про них говорят разного) - м.б. и принимают зимой, ведь там и мотошкола есть, а зимой им тож бабки-то нужны... Надо уточнять...Навигатор писал(а):Давно? Просто я сдавал на Яблочкова в декабре, в снегу были траншеи выкопаны и солью посыпаны, мент даже с машины не вылазил - холодно было. Правда, всё это было в 2001
Бедные дети на мопедках не ездют)))Arwen писал(а):Аха, прикинь)) Бедные дети))
пока вообще нет времени просто, а учиться-то ездить надо(Den43 писал(а):полагаю что нефиг тянуть и гадать - иди и сдавай. никто от этого не умер. Москвичи блин, нам бы ваши проблемы.
Ну если ты дождешься второго квартала, все может быть. Возможно, сначала тебе придется отъездить год на мотоцикле с двигателем до 125 кубов.Arwen писал(а):О как. Резво они. А чё, то есть я на Яблочкова не смогу сдать, если в ЦАО прописана? Или оно хотя б в пределах одного города, а не округа/района?
Лучше бы как в епропе - до 125 кубов по категории Б.Doom писал(а):Ну если ты дождешься второго квартала, все может быть. Возможно, сначала тебе придется отъездить год на мотоцикле с двигателем до 125 кубов.Arwen писал(а):О как. Резво они. А чё, то есть я на Яблочкова не смогу сдать, если в ЦАО прописана? Или оно хотя б в пределах одного города, а не округа/района?
Район не имеет значения.Arwen писал(а):А чё, то есть я на Яблочкова не смогу сдать, если в ЦАО прописана? Или оно хотя б в пределах одного города, а не округа/района?
Спасибо, изучим!Правильный 64 писал(а):Новые билеты для экзаменов в гаёвне:
http://avto-russia.ru/pdd/
Вместо рисунков теперь фотки. В подробности не вдавался, мож и в вопросах что-то изменилось...
на моте можно и без прав.....,ты,что,не знал?Face писал(а):Кстати, а может, кто толком объяснит, когда же всетаки введут эти самые права? А то я хотел хоть скутер какой-нить поиметь на сезон, а то ежели введут с НГ, вообще тоска будет...
На мопеде нужно без прав) Его ... мопедку ... взял под мышку и через кусты) Ни один гаец не поймает)Sokos писал(а):на моте можно и без прав.....,ты,что,не знал?Face писал(а):Кстати, а может, кто толком объяснит, когда же всетаки введут эти самые права? А то я хотел хоть скутер какой-нить поиметь на сезон, а то ежели введут с НГ, вообще тоска будет...
Вот именно)))) и уже все ровно с правами ты или под пивом.. неважно, главное чтобы гайцы следом не побежали.Docent писал(а):На мопеде нужно без прав) Его ... мопедку ... взял под мышку и через кусты) Ни один гаец не поймает)Sokos писал(а):на моте можно и без прав.....,ты,что,не знал?Face писал(а):Кстати, а может, кто толком объяснит, когда же всетаки введут эти самые права? А то я хотел хоть скутер какой-нить поиметь на сезон, а то ежели введут с НГ, вообще тоска будет...
мопедка 50 кубов... 70 кг?) неужто ты думаешь гаишник побежит в кусты за мужиком утащившим туда штангу?) вдобавок хорошей мопедке... как велосипеду пофигу где ехать)Defalt писал(а):Вот именно)))) и уже все ровно с правами ты или под пивом.. неважно, главное чтобы гайцы следом не побежали.Docent писал(а):На мопеде нужно без прав) Его ... мопедку ... взял под мышку и через кусты) Ни один гаец не поймает)Sokos писал(а): на моте можно и без прав.....,ты,что,не знал?
Приезжай,я тебе продам тысяч за 5 рублей,права хоть на скутер,хоть на трактор....,а также для управления электрокаром или погрузчикомFace писал(а):Так знает кто,когда их введут? Я кстати хочу взять внешне 50 кубов, а так кубов 100...
с номерами? в деревне? да ладноПоручик писал(а):а дети младше - как и раньше - на лето в деревню к бабушке, а там на минск-восход, еще с черными номерами ....
Володь, да немальчик я уже, тут дело не в мандраже, просто это серьезный залет если все такипопадешьсяSokos писал(а):Приезжай,я тебе продам тысяч за 5 рублей,права хоть на скутер,хоть на трактор....,а также для управления электрокаром или погрузчикомFace писал(а):Так знает кто,когда их введут? Я кстати хочу взять внешне 50 кубов, а так кубов 100...
![]()
Саня,не вводи никого в блудную,лишение скоро закончится,а летом езди без прав.....никаким гаишникам ты не интересен на моте.....
Хватит мандражить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя