Guderian писал(а):Угу, заодно, при нехорошем стечении, получаешь не отходя от кассы подписку о невыезде, ч.1 327 УК, и, при отсутствии утреннего запора и прочих недомоганий у судьи - годик условного. )))
Согласен, но при наличии хоть капли разума, а особенно учитывая, что сейчас на учет можно ставить в любом подразделении ГИБДД, предотвратить "нехорошее стечение" - как два пальца обасфальт. Так что проблемы есть у тех, кто их ищет. Это во первых, а во вторых, у судьи, думается мне совсем с кукушкой должно быть плохо, если она\он, возьмет это, нихуянедоказуемое дело. В общем мимо.
Наблюдатель писал(а):.....а с таким исправлениями в ПТС он не нарвется в ГАИ на временный учет и полную проверку ими с запросами?, а потом когда придет получать СТС на постоянный учет - см. сообщение Guderianа
См. ответ Гудериану. А перед тем как ставить мот на временный учет, они это проговаривают и твое право послать их нахуй и попытать счастия в другом подразделении.
В 86 году я за 170 рублей и месяц геморроя сделал себе новенький 638 банан на документах. В мотояве он стоил 1080 руб.
Зубов боятся - в рот не давать!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.