Сбил женщину..
- nickferra
- Мотоцикл: HD Fat Boy
- Контактная информация:
Сбил женщину..
Всем привет! Если кто бывал в подобной ситуации или что-то знает.. Хочу узнать, чего делать, чего НЕ делать, и чем это может максимально грозить.. В тюрьму я думаю не посадят.. но волнует - отберут ли права (если да то на сколько), и в какую сумму мне может встать компенсация пострадавшей..
Дело так было - повернул на светофоре налево, на прямую дорогу в один ряд, там сразу метров через 100 нерегулируемый пешеходный пешеход.
Успел разогацца километров до 40 - 50 женщина начала переходить думая что я ей уступлю. Я начал тормозить, но был снег с гололедом машину понесло.. И тут она остановилась прямо на траектории моего движения и начала жестами мне показывать какой я нехороший, что не пропускаю пешехода.. В итоге, я так до нее и доехал на тормозах по гололеду, а она так и стояла словно ждала меня..
В итоге у нее закрытый перелом колена, лежит в больнице второй месяц.. Родственники сразу предупредили меня, что наймут адвоката и что я буду общацца только с ним.. Действительно 2 раза звонила женщина адвокат.. Потом я по своим каналам узнал, что они эту адвокатшу уволили и наняли новых адвокатов.. Новые мне так ни разу и не позвонили... 2 раза был у пострадавшей в больнице - предлагал помощь деньги и т.д. Но она от всего отказывается - говорит, что всем занимается ее дочь.. Просил передать дочери, что бы она мне позвонила, но дочка тоже не звонит.. Ее телефона у меня нет..
Был у дознавателя - он взял с меня объяснения и сказал, что нужно ждать, когда пострадавшую выпишут, после чего будет назначена экпертиза, которая установит тяжесть повреждений.. Соотвественно если будут тяжкие повреждения то дело перейдет из гибдд в увд и будет заведено уголовное дело.. По его опыту (как он сказал) сто пудов тяжкие будут.. тут у меня кстати вопрос - а почему тяжкие?, так как прочитал вот такой документ http://criminallaw.ru/texts/lesion.htm..
Короче сижу как на вулкане, а мне никто не звонит - ничего не говорит.. Хотел адвоката нанять - но знакомых нету, а не знакомые такую ахинею несут только бы я их нанял.. Да и бабки я хотел пострадавшей отдать а не адвокату..
Дело так было - повернул на светофоре налево, на прямую дорогу в один ряд, там сразу метров через 100 нерегулируемый пешеходный пешеход.
Успел разогацца километров до 40 - 50 женщина начала переходить думая что я ей уступлю. Я начал тормозить, но был снег с гололедом машину понесло.. И тут она остановилась прямо на траектории моего движения и начала жестами мне показывать какой я нехороший, что не пропускаю пешехода.. В итоге, я так до нее и доехал на тормозах по гололеду, а она так и стояла словно ждала меня..
В итоге у нее закрытый перелом колена, лежит в больнице второй месяц.. Родственники сразу предупредили меня, что наймут адвоката и что я буду общацца только с ним.. Действительно 2 раза звонила женщина адвокат.. Потом я по своим каналам узнал, что они эту адвокатшу уволили и наняли новых адвокатов.. Новые мне так ни разу и не позвонили... 2 раза был у пострадавшей в больнице - предлагал помощь деньги и т.д. Но она от всего отказывается - говорит, что всем занимается ее дочь.. Просил передать дочери, что бы она мне позвонила, но дочка тоже не звонит.. Ее телефона у меня нет..
Был у дознавателя - он взял с меня объяснения и сказал, что нужно ждать, когда пострадавшую выпишут, после чего будет назначена экпертиза, которая установит тяжесть повреждений.. Соотвественно если будут тяжкие повреждения то дело перейдет из гибдд в увд и будет заведено уголовное дело.. По его опыту (как он сказал) сто пудов тяжкие будут.. тут у меня кстати вопрос - а почему тяжкие?, так как прочитал вот такой документ http://criminallaw.ru/texts/lesion.htm..
Короче сижу как на вулкане, а мне никто не звонит - ничего не говорит.. Хотел адвоката нанять - но знакомых нету, а не знакомые такую ахинею несут только бы я их нанял.. Да и бабки я хотел пострадавшей отдать а не адвокату..
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Re: Сбил женщину..
nickferra писал(а):Короче сижу как на вулкане, а мне никто не звонит - ничего не говорит.. Хотел адвоката нанять - но знакомых нету, а не знакомые такую ахинею несут только бы я их нанял.. Да и бабки я хотел пострадавшей отдать а не адвокату..
Не надо сидеть на вулкане! Подготовь копии всех документов и с ними срочно на консультацию к адвокату. Если не знаешь к кому конкретно, стукнись к Меченному (он адвокат), это его тема, он что-нибудь посоветует.
"Нет религии выше истины" (с)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
- Номер телефона: 92659598девять три
- Контактная информация:
100% к адвокату.
А еще надо было телефоны у свиделей брать. И договариваться с иентами чтоб они помягче написали в протоколе.
+ искать знакомого в погонах, через друзья друзей кто-то найдется.
Чем запущенее болезнь тем сложнее ее лечить
А еще надо было телефоны у свиделей брать. И договариваться с иентами чтоб они помягче написали в протоколе.
+ искать знакомого в погонах, через друзья друзей кто-то найдется.
Чем запущенее болезнь тем сложнее ее лечить
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
по любому к адвокату надо! И максимально выгораживать свою пятую точку... гололёд, как следствие потеря управления. Пешеход стоял на проезжей части, а ему 2 шага сделать и не было бы беды 
Твоя задача - что бы впаяли не тяжкие телесные, и крайне желательно чтоб прошло как неумышленное причинение вреда.
удачи тебе.

Твоя задача - что бы впаяли не тяжкие телесные, и крайне желательно чтоб прошло как неумышленное причинение вреда.
удачи тебе.
(C) "In ride with wind"
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
да уж ... падлючий нынче народ пошёл. вылезут на дорогу и прут не глядя по сторонам ... можно подумать им все обязаны уступать ... еще и матерятся ... то ли и вправду не отдупляют, что машину не всегда можно быстро остановить, то ли денех хотят срубить за свои кости.
Я говорю ... иной раз остановился бы, вылез из машины и дал бы рабоче-крестьянский пендаль под сраку дуре ... и самой не живётся и людей хочет под проблемы подвести.
Зато теперь можно быть уверенным, что эта мерзкая баба больше никогда не полезет на дорогу не посмотрев в стороны ..
Пешеход прав, пока жив и Видеофиксатор рулит
nickferra удачи
Я говорю ... иной раз остановился бы, вылез из машины и дал бы рабоче-крестьянский пендаль под сраку дуре ... и самой не живётся и людей хочет под проблемы подвести.
Зато теперь можно быть уверенным, что эта мерзкая баба больше никогда не полезет на дорогу не посмотрев в стороны ..
Пешеход прав, пока жив и Видеофиксатор рулит
nickferra удачи
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Flostt
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom
- Контактная информация:
Напиши здесь http://www.pravorulya.com мож помогут советом.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Права отберут....заплатишь за лечение пострадавшей ровно такую сумму,на какую она представит подтверждение т.е документы....вопрос в том,на какой срок лишат прав.....в суде тебе об этом расскажут....все будет,как суд решит....,а он у нас гуманный....
Лишение прав-это не трагедия
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Про сумму не совсем верно, возможно возмещение морального вреда и нравственных страданий. Возможно так-же прекращение уголовного дела "за примерением сторон", однако возможно это только в суде. Прекращение уголовного дела это право дознавателя, следователя, судьи, т.е. даже если будет сответствуещее ходатайство от потерпевшей, суд может отказать. Однако об этом говорить еще рано, впереди проведение как минимум 2-х экспертиз и весь комплекс следственных действий.Sokos писал(а):Права отберут....заплатишь за лечение пострадавшей ровно такую сумму,на какую она представит подтверждение т.е документы....вопрос в том,на какой срок лишат прав.....в суде тебе об этом расскажут....все будет,как суд решит....,а он у нас гуманный....
nickferra
Степень тяжести определяет суд-мед эксперт. По практике могу сказать, что сложный перелом конечностей могут признать ТЯЖКИМ вредом здоровью. Возмещать придется скорее всего два иска, один от гос-ва(стоимость лечения потерпевшей в гос. медицинском учреждении), второй от потерпевшей, которая потом скорее всего обратится в частную медицинскую компанию, а так-же моральный и материальный вред причиненный ей.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это надо еще доказать....,а если и докажут, то суммы по удовлетворению этих требований мизерны обычно.....Меченный писал(а): Про сумму не совсем верно, возможно возмещение морального вреда и нравственных страданий. Во
Извиняй,Дим,что вторгся на твою территорию

Просто у женщины сейчас со здоровьем нелады.....,надеюсь она поправится,а права фигня.....
Ни к чему не привыкай
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Володь, всегда пожалуйста, в споре рождается истина. По Москве удовлетворяют иски о возмещении морального вреда в таких случаях на сумму 50-100 т. р.(из практики).Sokos писал(а):Это надо еще доказать....,а если и докажут, то суммы по удовлетворению этих требований мизерны обычно.....Меченный писал(а): Про сумму не совсем верно, возможно возмещение морального вреда и нравственных страданий. Во
Извиняй,Дим,что вторгся на твою территорию![]()
Просто у женщины сейчас со здоровьем нелады.....,надеюсь она поправится,а права фигня.....
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Значит продаст фэтбой и расплатится по счетамМеченный писал(а):..... По Москве удовлетворяют иски о возмещении морального вреда в таких случаях на сумму 50-100 т. р.(из практики).
Ни к чему не привыкай
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
- Номер телефона: 92659598девять три
- Контактная информация:
А ОСАГО разве там нет положения о возмещении вреда потерпевшему
Увезли ее видимо на скорой.
Пущай ковыляет в СК

Пущай ковыляет в СК

- nickferra
- Контактная информация:
2 Lenivets
Дело в том, что нет у меня никаких документов.. Только справка что трезвый был - дали когда на продувку возили..
2 pioner
Свидетелей нет. Менты все что смогли - все написали как надо. Отнеслись кстати очень хорошо - пожалели даже - мол, парень нам тебя чисто по человечески очень жаль )). Знакомые в органах есть. И в гаи и в увд. Но только пока пострадавшая не захочет со мной на мировую итти, мало что в этом направлении можно сделать.
2 Strivor
Скорее всего тяжкие будут..
2 Docent
Там тетка то нормальная вроде. А вот дочка ее походу увидела во мне источник неслабого дохода.. Да я в принципе и не против, в разумных пределах.. Только вот на контакт они не идут .. Видимо думают, что через суд больше получат..
2 Sokos
Да видно придецца этот сезон опять без прав ездить.. А мот я ни за что не продам, скорее уж машину .. Хотя если сумма такая как говорит
Меченный, то я готов прям щас отдать ее этой тетушке и забыть все как страшный сон, ничего не продавая.. Только вот не хочет она на контакт итти.. Кстати где то слышал что если надолго отняли права - меняешь фамилию идешь и сдаешь по новой..
2 Меченный
А что за экпертизы? Одна как я понимаю - на кторой тяжесть повреждений устанавливается, а вотрая? И первый иск походу будет мизерный т.к. у нас медицина бесплатная и лежит она в бесплатной больнице, т.е. возместить нужно будет только то, на что есть чеки (лекарства например) и это может сделать страховая по осаго.. Не очень понял другое - а зачем потерпевшей обращаться в частную клинику после выздоровления? И есть ли какойто лимит на моральный ущерб? Или если они попросят миллион, то суд это теоретически может удовлетворить ? В общем если есть знакомый юрист занимающийся такого рода дтп я был бы очень благодарен за координаты..
Дело в том, что нет у меня никаких документов.. Только справка что трезвый был - дали когда на продувку возили..
2 pioner
Свидетелей нет. Менты все что смогли - все написали как надо. Отнеслись кстати очень хорошо - пожалели даже - мол, парень нам тебя чисто по человечески очень жаль )). Знакомые в органах есть. И в гаи и в увд. Но только пока пострадавшая не захочет со мной на мировую итти, мало что в этом направлении можно сделать.
2 Strivor
Скорее всего тяжкие будут..
2 Docent
Там тетка то нормальная вроде. А вот дочка ее походу увидела во мне источник неслабого дохода.. Да я в принципе и не против, в разумных пределах.. Только вот на контакт они не идут .. Видимо думают, что через суд больше получат..
2 Sokos
Да видно придецца этот сезон опять без прав ездить.. А мот я ни за что не продам, скорее уж машину .. Хотя если сумма такая как говорит
Меченный, то я готов прям щас отдать ее этой тетушке и забыть все как страшный сон, ничего не продавая.. Только вот не хочет она на контакт итти.. Кстати где то слышал что если надолго отняли права - меняешь фамилию идешь и сдаешь по новой..
2 Меченный
А что за экпертизы? Одна как я понимаю - на кторой тяжесть повреждений устанавливается, а вотрая? И первый иск походу будет мизерный т.к. у нас медицина бесплатная и лежит она в бесплатной больнице, т.е. возместить нужно будет только то, на что есть чеки (лекарства например) и это может сделать страховая по осаго.. Не очень понял другое - а зачем потерпевшей обращаться в частную клинику после выздоровления? И есть ли какойто лимит на моральный ущерб? Или если они попросят миллион, то суд это теоретически может удовлетворить ? В общем если есть знакомый юрист занимающийся такого рода дтп я был бы очень благодарен за координаты..
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
поговорка: пожадничаешь - не получишь ничего)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Адваката надо грамотного. И проверенного. Была заваруха, троих сменил. Только бабки сосали, и никуя не делали. Даже иски не писали.
Судя по повреждениям, скорее всего на средней тяжести потянут. Иначе должна быть инвалидность.
Судя по повреждениям, скорее всего на средней тяжести потянут. Иначе должна быть инвалидность.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Мотоцикл: Honda Monkey
- Контактная информация:
Страховую ОСАГОшную в соответчики обязательно привлекай.
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
nickferra
тебя продували, а тетку?
м.б. она в дупель или под шафэ была? тут запепиться можно?
в любом случае правильно тебе посоветовали к адвокату. Он кстати может и с дочкой невменяемой общаться.
Удачи!
тебя продували, а тетку?
м.б. она в дупель или под шафэ была? тут запепиться можно?
в любом случае правильно тебе посоветовали к адвокату. Он кстати может и с дочкой невменяемой общаться.
Удачи!
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
nickferra
Не парься, ни чего тебе не будет, потерпевшие уже мечтают как они себе новую машину купят.
То что денег отдашь - это полюбому, сколько - зависит от компетентности твоего адвоката, вся движуха будет только вокруг твоих денег, на тетку и её колено всем насрать, стращать будут всем и права - это самое малое. Чем сильней обосрешься - тем больше расчехлишься.
Спи спокойно и копи бабло, теперь ты банкомат...)
Не парься, ни чего тебе не будет, потерпевшие уже мечтают как они себе новую машину купят.
То что денег отдашь - это полюбому, сколько - зависит от компетентности твоего адвоката, вся движуха будет только вокруг твоих денег, на тетку и её колено всем насрать, стращать будут всем и права - это самое малое. Чем сильней обосрешься - тем больше расчехлишься.
Спи спокойно и копи бабло, теперь ты банкомат...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
если хочешь с дочкой связаться, может пробить ее по базе, если она там же где и мама живет, то возможно будут телефоны. скинь все координаты пострадавшей.
- nickferra
- Контактная информация:
Да уже адвокаты нарисовались бабулины .. Пригласили в гости - в офис типа - я приехал ... Пугали-стращали обвиняли.. Короче заломили мильен рублей..
А по дороге от них мне еще пьянющий беларус в жопу въехал.. Я вызвал гаи - а он смотался.. Погнался за ним - гайцы сказли - нахер ты место дтп покинул.. Ппц какйто полный )) Беларуса так и не нашли..
А по поводу бабушки - нашел вроде через знакомых тетеньку - адвоката.. Она раньше следователем по дтп работала и муж у нее вроде как судья.. Она мне на консультации единственная из всех с кем я общался сказала что будет доказывать что я вообще не виноват.. И никакого миллиона не будет..
Сегодня мот на другана переоформлял - встретил парня на втыксе - разговорились - оказывается что мы даже не в соседних домах - а в соседних подъездах живем - а друг про друга не знали )) Хоть что то приятное...
А по дороге от них мне еще пьянющий беларус в жопу въехал.. Я вызвал гаи - а он смотался.. Погнался за ним - гайцы сказли - нахер ты место дтп покинул.. Ппц какйто полный )) Беларуса так и не нашли..
А по поводу бабушки - нашел вроде через знакомых тетеньку - адвоката.. Она раньше следователем по дтп работала и муж у нее вроде как судья.. Она мне на консультации единственная из всех с кем я общался сказала что будет доказывать что я вообще не виноват.. И никакого миллиона не будет..
Сегодня мот на другана переоформлял - встретил парня на втыксе - разговорились - оказывается что мы даже не в соседних домах - а в соседних подъездах живем - а друг про друга не знали )) Хоть что то приятное...
- Йогурт
- Контактная информация:
nickferra
Чувак, ты главное не паникуй...)
Та адвокатесса, вытащит с тебя тот же миллион, только в рассрочку...Ни кого не слушай, теперь ты донор для всех.
Ты виноват по любому, потому что ты управлял средством повышенной опасности, это реальность.
Единственный вариант разрулить с минимумом бабла - это решать с дочкой, скорей всего рулит она, встречайся и говори, что если будут тебя доить, то из принципа ниче не будешь платить. Но ты сам как сознательный и положительный герой целиком понимаешь свою вину и готов возместить, но в РАЗУМНЫХ пределах. Узнай сколько платит страховка за смерть в ДТП, не обещает, а платит, и примерно вокруг этой суммы ходи, потому что по страховке за поломанную ногу, они вообще ниче не увидят, мотивируй реальным положением вещей. Убеди их в том, что адвокаты разводят их и тебя, потому что это их хлеб, чем дольше процесс, тем больше они заработают, а если бабка сдохнет, то адвокаты будут самыми счастливыми чуваками на свете в этот момент. Улавливаешь суть?
Мое мнение, что в твоем случае, если они слупят 5000$ c тебя, то это для них лучший вариант, такие суды могут длиться годами ну и дешевле взять адвоката, который будет за 200$ переносить заседание каждый раз....ищи возможность общаться с потерпевшими, может ещё дочке засадишь...)
Говорю тебе как бывалый в этом вопросе. Мой пешеход взлетел на метра 3 над землей, а потом убегал с поломанными ногами. Они тоже разумеется хотели улучшить свои жилищные условия за мой счет, в итоге поимели 1000$. Это год 96-97 был....зарплаты в районе 200-300$ были если мне память не изменяет.
Чувак, ты главное не паникуй...)
Та адвокатесса, вытащит с тебя тот же миллион, только в рассрочку...Ни кого не слушай, теперь ты донор для всех.
Ты виноват по любому, потому что ты управлял средством повышенной опасности, это реальность.
Единственный вариант разрулить с минимумом бабла - это решать с дочкой, скорей всего рулит она, встречайся и говори, что если будут тебя доить, то из принципа ниче не будешь платить. Но ты сам как сознательный и положительный герой целиком понимаешь свою вину и готов возместить, но в РАЗУМНЫХ пределах. Узнай сколько платит страховка за смерть в ДТП, не обещает, а платит, и примерно вокруг этой суммы ходи, потому что по страховке за поломанную ногу, они вообще ниче не увидят, мотивируй реальным положением вещей. Убеди их в том, что адвокаты разводят их и тебя, потому что это их хлеб, чем дольше процесс, тем больше они заработают, а если бабка сдохнет, то адвокаты будут самыми счастливыми чуваками на свете в этот момент. Улавливаешь суть?
Мое мнение, что в твоем случае, если они слупят 5000$ c тебя, то это для них лучший вариант, такие суды могут длиться годами ну и дешевле взять адвоката, который будет за 200$ переносить заседание каждый раз....ищи возможность общаться с потерпевшими, может ещё дочке засадишь...)
Говорю тебе как бывалый в этом вопросе. Мой пешеход взлетел на метра 3 над землей, а потом убегал с поломанными ногами. Они тоже разумеется хотели улучшить свои жилищные условия за мой счет, в итоге поимели 1000$. Это год 96-97 был....зарплаты в районе 200-300$ были если мне память не изменяет.
- n1ck
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300 Midnight Star
- Номер телефона: 8-965-315-3443
- Контактная информация:
привет,
в свое время сбил деда... прессинг со стороны родственников, прессинг со стороны дознавателя, затрахался на все вопросы отвечать, пошел нанял адвоката и про все забыл. Пусть бегает адвокат и на все вопросы отвечает, никакого миллиона не будет, у тебя ОСАГА. У меня это дело было давно, родственники были вменяемые договорился за разумные деньги написали бумагу что претензий не имеют, дело закрыли, права отдали. как сейчас не знаю.
по поводу степени повреждений: какая выписка? это бред, тебя разводят и тянут время, при поступлении уже практически все сразу ясно, а тут уже и время прошло в больнице все уже давно проверили, у дознавателя-следака уже все документы есть 100% по степени повреждений.
В моем случае дед был старый и пропитый и поломался весь. это 2 часть тяжкие телесные (кажется ст. 264) по УК насколько я знаю вроде ничего не менялось, эту статью могут закрыть по примирению сторон и права заберешь как в моем случае, но тут придется бошлять родственникам - а они судя по всему уроды.
но в любом случае к адвокату, я нанимал адвоката в консультации которая рядом с тем судом где должны быть слушания а это по месту жительства потерпевшего - как правило адвокаты знают судей и знают к ним подход.
вот только такой совет могу дать.
в свое время сбил деда... прессинг со стороны родственников, прессинг со стороны дознавателя, затрахался на все вопросы отвечать, пошел нанял адвоката и про все забыл. Пусть бегает адвокат и на все вопросы отвечает, никакого миллиона не будет, у тебя ОСАГА. У меня это дело было давно, родственники были вменяемые договорился за разумные деньги написали бумагу что претензий не имеют, дело закрыли, права отдали. как сейчас не знаю.
по поводу степени повреждений: какая выписка? это бред, тебя разводят и тянут время, при поступлении уже практически все сразу ясно, а тут уже и время прошло в больнице все уже давно проверили, у дознавателя-следака уже все документы есть 100% по степени повреждений.
В моем случае дед был старый и пропитый и поломался весь. это 2 часть тяжкие телесные (кажется ст. 264) по УК насколько я знаю вроде ничего не менялось, эту статью могут закрыть по примирению сторон и права заберешь как в моем случае, но тут придется бошлять родственникам - а они судя по всему уроды.
но в любом случае к адвокату, я нанимал адвоката в консультации которая рядом с тем судом где должны быть слушания а это по месту жительства потерпевшего - как правило адвокаты знают судей и знают к ним подход.
вот только такой совет могу дать.
- nickferra
- Контактная информация:
Там как я понял не дочка уже рулит, а двоюродный брат пострадавшей, который сам адвокат + его друг тоже адвокат.. Вот с ними то я и общался.. Кстати как мне объяснили примирение сторон возможно только в суде (в случае тяжких повреждений). Так что до суда какието деньги давать не стоит - т.к. суд по любому будет.. Я правда еще не знаю рез-ов экспертизы. Женщина адвокат с которой я общался сказала что осаго скорее всего покроет материальные расходы - т.к. на большую сумму они документов предоставить не смогут .. А моральный - зависит от суммы если очень много попросят - имущества нет никакого - буду выплачивать по 1000 р в месяц и все..
Судимость условная мне до лампочки - я все равно в органы не собираюсь работать итти )) плохо если права на долго отберут.. Вот тут я реально без работы останусь т.к. ездить надо очень много.. Да еще гору инструмента в багажнике таскать...
Судимость условная мне до лампочки - я все равно в органы не собираюсь работать итти )) плохо если права на долго отберут.. Вот тут я реально без работы останусь т.к. ездить надо очень много.. Да еще гору инструмента в багажнике таскать...
- Йогурт
- Контактная информация:
Не повезло, эти будут бодаться до последнего. Ну тогда остается надеется на разумность требований.nickferra писал(а): двоюродный брат пострадавшей, который сам адвокат + его друг тоже адвокат.. Вот с ними то я и общался.