сейчас экспертиза, но предупредили на будущее, меняй!

вопрос, снять и на эвакуаторе или есть пути воздействия?
перерва21
Надо отъехать от Москвы на 100 км,зарегистрировать мопед и получить номера за 30 минутAndrey_777 писал(а): ↑13 июн 2017, 06:41Ставил на учёт намедни ктм с раллийной мордой и акроповичами. Сначала капитан мне тыкал фоткой из Интернета как должен выглядеть ктм в базе, а я ему тыкал фоткой с раллийной мордой и орал, что это лимитированная ралли версия с завода. В итоге я капитана заебал и он скрепя зубами поставил все отметки и я поставил мопед на учёт ))))))
Покупай стоковый руль-монтируй,проходишь регистрацию,устанавливаешь свои 16"
Володь, эта пидерсия со 100 км от москвы не работает. Я так-же пытался Паджеру поставить на учет - безпонта. В итоге через звонок из ГУ поставили на учет в Бутово.Sokos писал(а): ↑14 июн 2017, 02:04Надо отъехать от Москвы на 100 км,зарегистрировать мопед и получить номера за 30 минутAndrey_777 писал(а): ↑13 июн 2017, 06:41Ставил на учёт намедни ктм с раллийной мордой и акроповичами. Сначала капитан мне тыкал фоткой из Интернета как должен выглядеть ктм в базе, а я ему тыкал фоткой с раллийной мордой и орал, что это лимитированная ралли версия с завода. В итоге я капитана заебал и он скрепя зубами поставил все отметки и я поставил мопед на учёт ))))))
Вам бы все с доставко на дом и за доставко не платить![]()
Ни руль 25",ни прямотоки,ни замена всех деталей мотоциклов кроме рамы ни разу не вызывали вопросов в РЭО
Покупай стоковый руль-монтируй,проходишь регистрацию,устанавливаешь свои 16"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя