Он ее БрейкерMrak писал(а):а ты ее Байкер?Dragon писал(а):а чо, сисек так и нет?))

Он ее БрейкерMrak писал(а):а ты ее Байкер?Dragon писал(а):а чо, сисек так и нет?))
UnbalanceD писал(а):Сережа не подкатывает, у Сережи все хорошо на личном фронте.
Сережа за пост просто репутацию поднял, так как согласен был с написанным.
просто мы ни иё Клуп...ни иё Байкиры...(((Меченный писал(а):Жеванный крот, я опять все пропустил!![]()
Кстати, похоже не видать нам тут девечьей груди этой молодой, но очень категоричной нимфы.
Жизнь-боль. Пойдем рыдать, ископаемое.Dragon писал(а):просто мы ни иё Клуп...ни иё Байкиры...(((Меченный писал(а):Жеванный крот, я опять все пропустил!![]()
Кстати, похоже не видать нам тут девечьей груди этой молодой, но очень категоричной нимфы.
пидёцца...Меченный писал(а):Жизнь-боль. Пойдем рыдать, ископаемое.Dragon писал(а):просто мы ни иё Клуп...ни иё Байкиры...(((Меченный писал(а):Жеванный крот, я опять все пропустил!![]()
Правилами чоппер форума, запрещено обсуждать действия или бездействие других мотоклубов!_mike_ писал(а):Только что по трешке проехала кавалькада, ну не меньше 30 мотобатовцев, в сторону беговой. С сиренами/мигалками.
Что расстроило - всем известно что езда у отбойника заканчивается печально, и именно эти ребята обязаны заботиться о безопасности мотоциклистов и приучать/напоминать остальным участникам про левое междурядье...
ЗЫ они протискивались у левого отбойника, сгоняя транспорт в левый межряд.
особенно - доминирующегоMишаня писал(а): Правилами чоппер форума, запрещено обсуждать действия или бездействие других мотоклубов!![]()
![]()
ну, догнал бы- сказал бы им, что они кому должны_mike_ писал(а):Только что по трешке проехала кавалькада, ну не меньше 30 мотобатовцев, в сторону беговой. С сиренами/мигалками.
Что расстроило - всем известно что езда у отбойника заканчивается печально, и именно эти ребята обязаны заботиться о безопасности мотоциклистов и приучать/напоминать остальным участникам про левое междурядье...
ЗЫ они протискивались у левого отбойника, сгоняя транспорт в левый межряд.
UnbalanceD писал(а):Ольга, а как выпью, я вообще такого могу напеть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей