VoVa писал(а):водки????

у меня есть вариант посильнее:Shatun Che писал(а):При перестроении и маневрировании слушать-напевать такую же угнетающую мелодию.Alex Grimmer писал(а):Спасибо за информацию. Видео посмотрел.Vovilon писал(а):Теперь это будет называться "Грядки" Опасное вождение!![]()
ГИБДД показала видеоролики с примерами опасного вождения.
Чтобы объяснить водителям, что входит в понятие «агрессивная езда» максимально наглядно, было создано несколько «видео-инструкций».
...
https://vk.com/feed?w=wall-16881771_10912
Вопрос серьёзный.
Что будем делать, товарищи?
Исходя из исторического опыта, лет через 100 и мы отстоим.MacLeods писал(а):Во франции отстояли право на межряд.
Посмотрим, че на практике будет, если примутVins писал(а):Исходя из исторического опыта, лет через 100 и мы отстоим.MacLeods писал(а):Во франции отстояли право на межряд.
А вообще с таким раскладом преимущество передвижения в большом городе на мотоцикле теряет смысл.
На усмотрение инспектораMrak писал(а):с нетерпением жду определения бокового интервала для разных ТС
Пока обсуждается 5000 за первое нарушение, и лишение за второе в течение года. Рассматривать будут осенью.UnbalanceD писал(а):Это теперь на 5-ку за междурядье будут разводить? Херня какая то... Заняться, козлам, нечем что ли?
Как ездили так и будут все ездить в междурядье. Ловить устанут, а камеры в хвост повесят не скоро. Не сцать, прорвемся!Shaman35 писал(а):Так как под опасное попадает все, плюс два мажора круто наследили - к бабке не ходи примут. Ну мотик да, становится в городе Нах не нужной приблудой.
Правда, правда? Сейчас как бэ с регистраторов тоже принимают видео. А много ловить не надо, два-три рейда, массовых, все сами зассут. Ибо за второй раз права на все изымут.McKoy писал(а):Как ездили так и будут все ездить в междурядье. Ловить устанут, а камеры в хвост повесят не скоро. Не сцать, прорвемся!Shaman35 писал(а):Так как под опасное попадает все, плюс два мажора круто наследили - к бабке не ходи примут. Ну мотик да, становится в городе Нах не нужной приблудой.
К гадалке не ходи!Shaman35 писал(а):Правда, правда? ...McKoy писал(а):Как ездили так и будут все ездить в междурядье. Ловить устанут, а камеры в хвост повесят не скоро. Не сцать, прорвемся!Shaman35 писал(а):Так как под опасное попадает все, плюс два мажора круто наследили - к бабке не ходи примут. Ну мотик да, становится в городе Нах не нужной приблудой.
Взывать к здравомыслию небожителей - априори безнадежно.DOS писал(а):Если межряд запретят, то это нанесет существенный удар по мототранспорту как средству передвижения, а не покатушечной утехе. Смысл передвигаться с такой же скоростью в пробках, что и на машине?
Есть еще вопрос безопасности и как не парадоксально места на дороге. Если предположим, мотоциклист будет передвигаться по правилам, то он займет в ряду даже больше места чем машина. Эффективность торможения (по крайней мере у меня) намного меньше чем у машины, от этого интервал от впереди идущей машины должен быть существенно больше. И в этот приличный карман будут постоянно суваться всякие долбики, что будет вынуждать мотоциклиста опять увеличивать это интервал. Короче передавят нас нах с такой ездой. Сколько примеров въезда коробок при перестроении в ряд с мотоциклистами уже было.
Если, допустим, колону мопедов разместить на дороге по "правилам" - один мот в ряду с увеличенным интервалом до другого мота и выстроить "правильную" колону в несколько полос (все например) и устроить мотопробег (можно даже на закрытие сезона) я думаю это убедительно продемонстрирует что за высер преподнесли нам чинуши.
Если будет инициатива подобного мотопробега, я присоединюсь. МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО ЭТО ТУПОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Я не оутло, не экстремист, не пьянь, не быдло я простой человек, который перемещается на двухколесном транспорте, уважает законы и права других на дороге и который хочет, чтобы люди, которых мы "выбираем" отрабатывали свои зарплаты на наши деньги принимая осмысленные решения а не высер мозга барина (барана, кому как больше нравиться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей