НЕ ПЕРЕЖИВАЙ)[/quote]
Я не переживаю, можно было конечно промолчать, но считаю, что с молчаливого согласия равнодушных ,все зло и свершается.
Бесполезную полемику заканчиваю.
Удачи в Ваших начинаниях, Вы с этими чурбанами,как Вы их называете,на одной "волне".docent писал(а):Со своими подонками попроще разбираться. На то они и свои подонки. Так что не надо. Они ждесь живут.![]()
![]()
![]()
и получать бздюлей здесь же и будут.
Но понаехавшие в мою страну мерзкие гости из солнечной чурбании, которые не уважают славян и безобразничают здесь будут БИТЫ до посинения и почернения пока не отвалятся их гнилые почки и не будут рыгать кишками.![]()
P.s. К тем кто не безобразничает, а ведет себя нормально , я не отношусь плохо. Кем бы он не был. Мне его физиономия и ее цвет до лампочки.
Живи, как человек, и к тебе будут относиться, как к человеку.
Да и еще. Поинтерисуйтесь все как нибудь на досуге статистикой. Есть такая наука. Много интересного там есть. В том числе и то, что по количеству правонарушений и преступлений чурбаны и гарстанбайтеры нездешние далеко задвинули назад местных жуликов. Вот и весь расклад. Чурбаны сука даже умудрились с ножомобобрать маму с детёнком прямо за нашим домом. Отняли какие-то копейки и сраненький телефончик. Тётка полные штаны навалила, испугавшись за детёнка.
Это мне её муж за бутылочкой вискарика рассказал. Кстати нефигово криминалом грешил раньше. Народу море знает. И то ничего поделать не может. Где их этих БОМЖЕЙ чернопопых искать???????????????
+ZABR писал(а):- Интересно, история выглядела так же смешно и захватывающе если бы в конце (в завершение) её было: "Вернулся Димон. Следом подъехали гибэдэд… (тьфу, бля), гаишники. По их бегающим глазам, сразу стало понятно, что они определяют, с кого тут можно срубить бабла, увидя труп хача, умешего от побоев за минуту до их приезда..."?
- Проучить конечно стоило, но не измываться...
ИМХО...
Leo, писанина моя, не сомневайся. Согласен, написано жестко. А участвовал я в этом или нет, это уже второй вопрос...leo045 писал(а):+ZABR писал(а):- Интересно, история выглядела так же смешно и захватывающе если бы в конце (в завершение) её было: "Вернулся Димон. Следом подъехали гибэдэд… (тьфу, бля), гаишники. По их бегающим глазам, сразу стало понятно, что они определяют, с кого тут можно срубить бабла, увидя труп хача, умешего от побоев за минуту до их приезда..."?
ИМХО...
Все это похоже на какую то разводку. К тому же автор поста вроде не АФТАР(ситуация) так про что пишем?
1.Имел ввиду, что не Ты("Вулвер") воевал с "не-русским", а афтор топика Ты. 2.Написано не "жестко", а не по делу.Вулвер писал(а):Leo, писанина моя, не сомневайся. Согласен, написано жестко. А участвовал я в этом или нет, это уже второй вопрос...leo045 писал(а):+ZABR писал(а):- Интересно, история выглядела так же смешно и захватывающе если бы в конце (в завершение) её было: "Вернулся Димон. Следом подъехали гибэдэд… (тьфу, бля), гаишники. По их бегающим глазам, сразу стало понятно, что они определяют, с кого тут можно срубить бабла, увидя труп хача, умешего от побоев за минуту до их приезда..."?
ИМХО...
Все это похоже на какую то разводку. К тому же автор поста вроде не АФТАР(ситуация) так про что пишем?
Татьяне, публично, приношу свои извинения, за то что косвенно, внес бурю негативных эмоций в ее внутренний мир.
Отныне обещаю размещать на форуме, исключительно добрые сказки с хорошим концом!
Искренне ваш....
Всем удачи на дорогах!!!!!
а в чем показатель?? чтото я не наблюдаю?!leo045 писал(а): "Я например, работаю в т.ч. с Осетинами и могу сказать про них, что ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ и ОТЛИЧНЫЕ парни, православные, ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩИЕ, реально помогают церкви, иконы даже в офисах в красных углах,
+100!!!docent писал(а):а те кто побогаче, прикрываясь помощью кому-то, отмывают бабло, торгуя наркотой сраной. У нас весь чеховский район в наркоте. Ее поставляют, например, цыгани поганые.
Ихний барон сидит, такой вот хороший, справедливый. Добро всем делает. В кавычках. А его подручные распрастраняют это гавно. Подсаживают слабых духом людей, или насильно на дрянь. И торгуют ей вовсю.
А с барона какой спрос????? Он лично ничего не продает. Он церкви помогает. Он хороший. И у него кстати тоже иконы в углу стоят![]()
И еще. Порядочных приезжих людей, работающих и приносящих пользу, по пальцам можно пересчитать. А мусора всякого полным полно. И не внешняя показуха показывает, кто ОН, и не на Лексусе подъезжающий тряся баблом к церкви и отстёгивающий туда. А видная всем польза и радость нормальным людям.
Может заблуждаюсь в своих знанияхdocent писал(а):дед пихто
ты ж знаешь.
-------------------------------
я не являюсь расистом, нацистом, скинхедом, антисемитом и прочим .......
я просто трезво смотрю на поступки многих людей и делаю выводы.
подрежет, узнаемZABR писал(а):- Интересно, а еслиб в этой машине (зацепившей мотак), сидел бы не хачик пьяный, а допустим русский пьяный дедок, лет шестидесяти от роду, - ему бы так же систематически стали бы отбивать внутренние органы? - Или сделали бы фсё-таки скидку на национальность и ограничились бы сломанным носом и выбитыми зубами? А?
ВОПРОСЫ:docent писал(а):а те кто побогаче, прикрываясь помощью кому-то, отмывают бабло, торгуя наркотой сраной. У нас весь чеховский район в наркоте. Ее поставляют, например, цыгани поганые.
Ихний барон сидит, такой вот хороший, справедливый. Добро всем делает. В кавычках. А его подручные распрастраняют это гавно. Подсаживают слабых духом людей, или насильно на дрянь. И торгуют ей вовсю.
А с барона какой спрос????? Он лично ничего не продает. Он церкви помогает. Он хороший. И у него кстати тоже иконы в углу стоят![]()
И еще. Порядочных приезжих людей, работающих и приносящих пользу, по пальцам можно пересчитать. А мусора всякого полным полно. И не внешняя показуха показывает, кто ОН, и не на Лексусе подъезжающий тряся баблом к церкви и отстёгивающий туда. А видная всем польза и радость нормальным людям.
+1leo045 писал(а):ВОПРОСЫ:docent писал(а):а те кто побогаче, прикрываясь помощью кому-то, отмывают бабло, торгуя наркотой сраной. У нас весь чеховский район в наркоте. Ее поставляют, например, цыгани поганые.
1.А, Ты к какому посту написал "...и у него кстати тоже иконы в углу стоят..."???????????????????????????????????????????????????????????
2. Ты коренной Москвич? и если нет, значит ли это то, что Ты приезжий?
3. Я от Тебя пользы не видел- значит ли это то, что Ты плохой и ее(пользу) не приносишь? И, кстати, "Польза" в Твоем понимании это что?
4. Ты ЛИЧНО церкви, бедным, родным, друзьям помогаеш? Если да, то что это значит?
5. Откуда у Тебя сведения что и как делает цыганский барон и какая обстановка у него дома?
6. Действительно ли Ты вериш в то, что цыгане насильно пичкают наркотиками людей?
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ- (часть первая)представь, ТЕБЯ НЕ УСТРОИЛО/противоречило ПДД/чуть не погубило ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ а/м типа ЛЕКСУС, МЕРСЕДЕС, БМВ, и т.п.- будиш ли Ты ломать зеркало, бить морду или еще как либо демонстрировать Свое неодобрение, а если вместо а/м ЛЕКСУС, МЕРСЕДЕС, БМВ будет машина попроще??????????????????????????????????
(часть вторая) Если вдвоем, втроем, впятером и т.п. бьют человека- это, по Твоему проявление геройства, справедливости, подвиг или нет? и будеш ли Ты(если сам принимал участие или видел) рассказывать подробности/сам случай после произошедшего.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ.(Наболело)
Вот ответ на твой вопрос.. (инфы мало и без фот.. так как было это 2 года назад.. и произошло это почти при насleo045 писал(а):И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ- (часть первая)представь, ТЕБЯ НЕ УСТРОИЛО/противоречило ПДД/чуть не погубило ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ а/м типа ЛЕКСУС, МЕРСЕДЕС, БМВ, и т.п.- будиш ли Ты ломать зеркало, бить морду или еще как либо демонстрировать Свое неодобрение, а если вместо а/м ЛЕКСУС, МЕРСЕДЕС, БМВ будет машина попроще??????????????????????????????????
(часть вторая) Если вдвоем, втроем, впятером и т.п. бьют человека- это, по Твоему проявление геройства, справедливости, подвиг или нет? и будеш ли Ты(если сам принимал участие или видел) рассказывать подробности/сам случай после произошедшего.
К Вашему. Именно к Вашему. Это только к тому, что снаружи то он хороший, да вот гниловат внутри-то.leo045 писал(а):1.А, Ты к какому посту написал "...и у него кстати тоже иконы в углу стоят..."???????????????????????????????????????????????????????????
У менЯ все в профиле написано.leo045 писал(а):2. Ты коренной Москвич? и если нет, значит ли это то, что Ты приезжий?
А зачем я буду Вам что-то показывать?leo045 писал(а): 3. Я от Тебя пользы не видел- значит ли это то, что Ты плохой и ее(пользу) не приносишь? И, кстати, "Польза" в Твоем понимании это что?
Извините, но это не Ваше дело, кому я помогаю.leo045 писал(а): 4. Ты ЛИЧНО церкви, бедным, родным, друзьям помогаеш? Если да, то что это значит?
Я много чего знаю.leo045 писал(а): 5. Откуда у Тебя сведения что и как делает цыганский барон и какая обстановка у него дома?
Для меня это не важно, насильно или нет. Важно то, что этой дрянью зачастую оттуда пахнет.leo045 писал(а): 6. Действительно ли Ты вериш в то, что цыгане насильно пичкают наркотиками людей?
Жизнь - вообще сложная штука. Ничего не отвечу. А то еще неправильно поймёте. Итак уже записываете в список расистов и еще неизвестно кого.leo045 писал(а):И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ- (часть первая)представь, ТЕБЯ НЕ УСТРОИЛО/противоречило ПДД/чуть не погубило ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ а/м типа ЛЕКСУС, МЕРСЕДЕС, БМВ, и т.п.- будиш ли Ты ломать зеркало, бить морду или еще как либо демонстрировать Свое неодобрение, а если вместо а/м ЛЕКСУС, МЕРСЕДЕС, БМВ будет машина попроще??????????????????????????????????
Показатель наблюдаю я, так как написал что "я в т.ч. работаю с.. ". Моего слова достаточно, или?Queen_of_SIN писал(а):а в чем показатель?? чтото я не наблюдаю?!leo045 писал(а): "Я например, работаю в т.ч. с Осетинами и могу сказать про них, что ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ и ОТЛИЧНЫЕ парни, православные, ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩИЕ, реально помогают церкви, иконы даже в офисах в красных углах,
среди любой национальности есть падонки. но что вытворяют тут "приезжие"- это остается фактом! случай не единственный. при чем не те "чурки", которые бизнесмены (НЕ АРБУЗНЫЕ), а те которые гасторбайтеры и тому подобные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя