Такая инфа нужна псевдоматацыклистам которые запуганы законами и когда обгоняют то включают поворотники

... и среди реальных байкеров я встречала тех, кто включает поворотники при обгоне.....docent писал(а):НАСТОЯЩЕГО БАЙКЕРА ЭТИМ ГАМНОМ НЕ НАПУГАЕШЬ. еЩЕ НЕ НАШЕЛСЯ ПРИДУРОЧНЫЙ МЕНТ КОТОРЫЙ БЫ НАСТОЯЩЕГО БАЙКЕРА ЗА ЭТО ОТЛОВИЛ И НАКАЗАЛ. А кого отловят тот лох пазорный и такому нефик трубы и рокинролл на пепелац вешать.
Такая инфа нужна псевдоматацыклистам которые запуганы законами и когда обгоняют то включают поворотники![]()
![]()
В тему..WSCOM писал(а):Дык еще и поймать надо... Я вот стараюсь одним путем у себя в районе не ездить, а то пристрелят ненароком, это вам не штраф! А так Вайнс-Хайнс рулит! Мочалки в него совать не буду!
Просится конечно! Надо возить с собой что нибудь, что бы отправить "привет" обратно в то окно.Антон писал(а):В тему..WSCOM писал(а):Дык еще и поймать надо... Я вот стараюсь одним путем у себя в районе не ездить, а то пристрелят ненароком, это вам не штраф! А так Вайнс-Хайнс рулит! Мочалки в него совать не буду!
Тошню тут давеча по улочке, тихо спокойно фсё вокруг.. и тут рядышком разбивается бутылочка, брошеная из окошка ближайших домов.. Скажу больше, был без шлема, а бытыльку не хватило полу метра до байка..
Вот и просится вывод...
Согласен. Знал бы от кудова "стреляли" принципиально квартиру нашёл бы.. Но негодяй явно не хотел знакомиться и морду отвратительную так нигде и не высмотрел!.Still писал(а): Просится конечно! Надо возить с собой что нибудь, что бы отправить "привет" обратно в то окно.
Мдя.. Асфальт перед входом в мой гараж за последние две недели (только при мне, а там мож и ещё чего) пополнился двумя картофелинами, одним яйцом (в девочку почти попали знакомую), двумя гранатами (испорчеными) и, внимание, выжатым лимоном. Хотя староюсь не шуметь..docent писал(а):А у меня штатная такая перделка )))))))))))))) Сегодня во дворе гонял мотор)))))))))))) народ уши затыкал
Антон писал(а):Мдя.. Асфальт перед входом в мой гараж за последние две недели (только при мне, а там мож и ещё чего) пополнился двумя картофелинами, одним яйцом (в девочку почти попали знакомую), двумя гранатами (испорчеными) и, внимание, выжатым лимоном. Хотя староюсь не шуметь..docent писал(а):А у меня штатная такая перделка )))))))))))))) Сегодня во дворе гонял мотор)))))))))))) народ уши затыкал
Эт я к чему, сложился у нашего народа стериотип - ежели чел на байке, то обязательно сволочь последняя, нарушает покой, тишину и надо вхех, ну если не в землю, то по крайней мере изолировать точно..
Вот и огрызаются сцуки. Я вот думаю, обычного человеческого диалога ведь никто не отменял. Ну выйди ты скажи что не нравится.
Все ведь люди, можно выход всегда найти.. х.з.
А потом и идут фсе стучать ку надо и начинают мозг запаривать вот такими порядками!!!
Ничего!Nick писал(а):Уважаемые чопперюги! Так кто знает, что конкретно может предъявить мент за прямоток? И как он (мент) определит превышающие децебелы? И что делать если он все таки докопается? Помогите начинающему плз.!
Да в том-то и дело - кретинов у нас более чем достаточно и всё, мля, получается по тезису "одно тухлое яйцо запоминается лучше, чем сто нормальных". У меня тоже стоят проямотоки и если ручку открутить ревёт моя Хонда, как взлетающий тракторFace писал(а):От себя добавлю, доля разумного здесь есть конечно, когда мне в 6 утра вставать на работу, а какой-то матациклист решил под окнами свою удаль показать, откручиванием ручки газа, то уж извините хочется в голову что-нибудь кинуть таки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя