Гы, господа, с ГТО с апреля немечается жопа.
Я в пятницу проходил у себя, на Новохохловской 11, талон все же дали, но по конкретному адресу ПИДР - пидор. Я так подозреваю, что его жену какой-то мотоциклист по..бывает, а он поймать не может, вот и обижен на всех. Мне долго рассказывал, что "вот вы с прямотоками по городу носитесь, и ваще, на воробьевы горы за техосмотром езжай". Нехотя все же выписал, потому что руководитель пункта приказал (типа в одной организации работаем, но я НЕ МЕНТ!). Говорил, что "я ваших мотоциклистов всех заверну". Так что лучше в другой ПИК езжайте.
По регламетну: с апреля на мотоциклах тоже проводится инструментальный контроль! Из-за этого квиточки теперь 300+196 рублей. Но самое главное: теперь помимо сигнала, фонариков, номеров и РАБОТАЮЩЕГО мех-зма запирания руля(!) еще обязаны проверять регулировку фар, СО/СН, громкость выхлопа и пр. Хорошо хоть дверные замки не проверяют.
Ну и последний прикол, после того как в феврале один московкий ПИК почти в полном составе посадили, началась реально злая борьба с коррупцией. ГТО сейчас практически не продают, а если и продают, то очень долго и дорого. В связи с этим те 80% населения, ранее принципиально покупавшие талончик, сейчас резко поехали проходить его по-честному. Соответсвенно очереди выросли шопесец, я в 8 утра занял 19-ым! При том, что за день они 26 машин пропускают, норматив на одно ТС -45 минут. Запись почти во всех ПИКах отменили, ибо она уде на июнь пошла, везде живая очередь.
Так что удачи при прохождении, камрады!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!