Все очень четко, быстро и удобно - как по нотам!

Ваша правда!Делали там осаго на машину!заставили застраховать еще и садовый дом....в прошлом году обязаловка была застраховать жизнь....Marseille писал(а):В Йошкар-оле таже тема, не делают осагу без страхования жизниFishm300 писал(а):Это не моя фантазия , столкнулся с этим в Москве в прошлом году , мне оформили , но агент жаловался что страховая саботирует продажу просто мотоосаги , заставляет приносить ее с доп услугами
Могу.IlyaCh писал(а):Илюх, а гринаарту могешь?
Это РосГосСтрах себя так ведет, обирает всех подряд на что сможет.Светлая писал(а):Ваша правда!Делали там осаго на машину!заставили застраховать еще и садовый дом....в прошлом году обязаловка была застраховать жизнь....Marseille писал(а):В Йошкар-оле таже тема, не делают осагу без страхования жизниFishm300 писал(а):Это не моя фантазия , столкнулся с этим в Москве в прошлом году , мне оформили , но агент жаловался что страховая саботирует продажу просто мотоосаги , заставляет приносить ее с доп услугами
И ещё жизнь, дома, детей, здоровье,машины, от метиорита, лифты, гражданская ответственность(от всего, т.е. полная безответственность) и т.д.Поручик писал(а):А квартиры/дачи свои кто-нибудь страхует из форумчан?
Игорь, от укуса клеща еще забыл.ysher писал(а):И ещё жизнь, дома, детей, здоровье,машины, от метиорита, лифты, гражданская ответственность(от всего, т.е. полная безответственность) и т.д.Поручик писал(а):А квартиры/дачи свои кто-нибудь страхует из форумчан?
Илья, я правильно перечислил?
Есть страховка на авто у Илюхи, недавно мне делал. Четко, оперативно!Sokos писал(а):Илюх,что с авто в твоей конторе?
Вов, на авто все есть.Sokos писал(а):Илюх,что с авто в твоей конторе?
Илюх,с выездом могешь по Мск?Поручик писал(а):Вов, на авто все есть.Sokos писал(а):Илюх,что с авто в твоей конторе?
Хорошо....спасибоПоручик писал(а):Вов, ты же знаешь - для друзей я все могу)))
Илюх,мне в начале октоубера надо будет,на авто....Поручик писал(а):Теме АП.
Новые тарифы идут!
Вова, я вернулся к работе.Sokos писал(а):Илюх знаю,что осага на авто тебе не выгодна.....но все равно жду тебя.....ОСАГО на авто,а потом страхуй меня хоть на выпадение волос....я серьезно
Кстати....расширенную осагу предоставляешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей