БаронЪ писал(а):Главное что я тебя убедил в сексуальной ориентации всех ИДПС!

лично я щетаю, что лучший боковой интервал до машины - 2 полосы минимумрояль писал(а):
По боковому интервалу, вот что нашел в интернете:
http://www.motoforum.ru/forum/post1076568.html#p1076568
здесь и про боковой интервал, и про то, откуда он берется, и откуда взялись 0,7...
Ну вот не так все было то! Машины тоже двигались! И я двигался чуть быстрей потока. Да и не в том дело нарушал я или нет! А в том, что идпс с того места с которого он ломанулся меня тормозить не мог видеть наезжаю я на разметку или нет. А коли так, то это его домыслы, дескать иначе я ехать не мог и т.п. А реально 1. он факт нарушения не видел; 2. факт нарушения не зафиксирован документально.рояль писал(а):Сань, а почему ты считаешь, что материал на Колю, был составлен, неправомерно?
Вот смотри:
перекресток, светофор, машины стоят. Вдруг, к перекрестку выползает наш Николай, на своем мотоцикле...
Что видит инспектор... Ну хорошо:))) Что видит педераст?:)))
Он видит, что все стоят, а Коля едит!
Как он может ехать когда все полосы стоят?
Прально, между стройными рядами, стоящих водителей.
Отсюда и решение: неправильное расположение ТС на проезжей части, по КоАП 12.15.1 штраф 1 500 руб:)
На мой взгляд, никакой вольности педераст (инспектор) себе не позволял:)
Но это, исключительно ИМХО Братья!!!
У меня на РГ 1м,6 см по ручкам руля было....ездилAndrey_777 писал(а):0,7 м хрен пролезешь. У меня на ГСе по зеркалам 92мм, если с чемоданами 110мм.
Прицепляй пару-тройку свидетелей произошедшего....и обжалуй действия инспектора....это если есть желание и время....Nikola писал(а):
Ну вот не так все было то! Машины тоже двигались! И я двигался чуть быстрей потока. Да и не в том дело нарушал я или нет! А в том, что идпс с того места с которого он ломанулся меня тормозить не мог видеть наезжаю я на разметку или нет. А коли так, то это его домыслы, дескать иначе я ехать не мог и т.п. А реально 1. он факт нарушения не видел; 2. факт нарушения не зафиксирован документально.
Из этого я делаю вывод, что любой идпс-педик))) может мне выписать штраф просто за то, что "я знаю, бл.., как вы ездите"! И хоть факт пересечения полосы своими глазами не видел, но наверняка нарушение было. Вот если бы, как ты Сереж говоришь, у меня на хвосте висел бы мотобат и тормознул бы меня за такую езду, я б и спорить не стал. Все понятно, он ехал сзади, нарушение видел и обязан отреагировать. Я получаю постановление с протоколом и с недовольной рожей, но в душе понимая, что нарушал пиз... э... направляюсь оплачивать штраф. А в данном случае это именно разводка. Я так это понимаю. Причем я там всегда езжу утром, часто там мотобат стоит и никогда вопросов не было.
Пронося их над зеркалами фурSokos писал(а):У меня на РГ 1м,6 см по ручкам руля было....ездилAndrey_777 писал(а):0,7 м хрен пролезешь. У меня на ГСе по зеркалам 92мм, если с чемоданами 110мм.![]()
*записал на будущее....*Sokos писал(а):....и никогда протоколы не подписываю,объясняю просто-не умею писать
Ну не фур....а жипов,микроавтобусов.....62 см руль высотойСтарый писал(а):Пронося их над зеркалами фурSokos писал(а):У меня на РГ 1м,6 см по ручкам руля было....ездилAndrey_777 писал(а):0,7 м хрен пролезешь. У меня на ГСе по зеркалам 92мм, если с чемоданами 110мм.![]()
?
А чья тогда задача привлекать к административной ответственности?БаронЪ писал(а):Нельзя ИДПСам спускать подобные вольности. Их задача обеспечивать безопасность движения, а не привлекать к административной ответственности.
Так я и знаю. В том числе и должностные инструкции сотрудников ДПС. В обязанности которых, в том числе, входит пресечение совершения административных правонарушений и составление протоколов о совершении административных правонарушений. Суд, в данном случае, выступает арбитром.БаронЪ писал(а):Такой задачи в принципе нет! У суда какая задача? Привлекать к отвественности или вершить правосудие? Ну тебе-то, Дмитрий Серегеич, с твоим статусом, ну стыдно задавать такие вопросы!
Скопирована была исключительно часть указанного документа, оравергающая твое высказывание : " Как видим, карательная мера в виде привлечения к административной ответственности отсутствует напрочь!"БаронЪ писал(а):И где приведённая тобой цитата меняет задачи ГИБДД? Кто-то говорил что ИДПС не имеет право составлять материал? Вопрос стоял о другом. У регламента более 120 страниц, скопируй их все, чего уж мелочиться.
Привлечение к административной ответственности является профилактикой предотвращения административных правонарушений, а так же следствием контроля за движением по ДОП.БаронЪ писал(а):Та часть, которую ты привёл, регламентирует применение права на привлечение к административной ответственности, но не наделяет обязанностью. Императивность отсутсвует.
Нет, не из МВД.БаронЪ писал(а):Ты не из МВД в адвокатуру пришёл?
А к ментам, в большинстве случаев, обращаются не потому, что они такие ахуенные парни, а потому, что закон обязывает.
Следовательно, наказание следует впереди проступка? Браво, что еще сказать!)Меченный писал(а): Привлечение к административной ответственности является профилактикой предотвращения административных правонарушений
звоним, когда уже произошло НАРУШЕНИЕ, а не с целью профилактики звонокМеченный писал(а): когда "не приведи* господи" у тебя или у многих других, отписавших в данной ветке,что-то происходит, вы звоните ментам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей