Список мотошкол
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Список мотошкол
Оставляем инфу о мотошколах
Название:
На чем проводится обучение:
Название:
На чем проводится обучение:
В 87 году я сдал на права категории "А" в СТК "Восход".
Из новостей:
Мотошкола СТК «Восход» справила своё сорокаление и перешла на обучение на японцах. Теперь помимо традиционных «Восходок» воспитанники могут выбрать обучение на Yamaha YBR 125. Школа находится недалеко от ст. метро Менделеевская/Новослободская. Тихвинский переулок 10/12 стр. 9. Телефон (495) 978-5897 или 978-5834 Схема проезда http://auto-prava.ru/map003.html
В какой бы школе Вы не учились сдача экзамена в ГИБДД на права категории "А" осуществляется на площадке СТК «Восход» и на мотоциклах СТК «Восход».
Из новостей:
Мотошкола СТК «Восход» справила своё сорокаление и перешла на обучение на японцах. Теперь помимо традиционных «Восходок» воспитанники могут выбрать обучение на Yamaha YBR 125. Школа находится недалеко от ст. метро Менделеевская/Новослободская. Тихвинский переулок 10/12 стр. 9. Телефон (495) 978-5897 или 978-5834 Схема проезда http://auto-prava.ru/map003.html
В какой бы школе Вы не учились сдача экзамена в ГИБДД на права категории "А" осуществляется на площадке СТК «Восход» и на мотоциклах СТК «Восход».
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab87154.gif[/img][/url]
- CodeRed
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XR600R
- Контактная информация:
Я учился в Мотошколе «Кикстартер»
Верхние поля дом 22/2
+7 915 1777 843
Обучают начальным навыкам управления мотоцикла эндуро по бездорожью.
Скоростные повороты, преодоление разных препятствий типа горки, бревн, моста, также разных
сложных участков дороги: овраг, песок, камни.
з.ы. http://www.kickstarter.ru
Верхние поля дом 22/2
+7 915 1777 843
Обучают начальным навыкам управления мотоцикла эндуро по бездорожью.
Скоростные повороты, преодоление разных препятствий типа горки, бревн, моста, также разных
сложных участков дороги: овраг, песок, камни.
з.ы. http://www.kickstarter.ru
Последний раз редактировалось CodeRed 13 май 2011, 01:08, всего редактировалось 4 раза.
- Slonenok
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley Davidson Sportster 883
- Номер телефона: 8-926-592-03-85
- Контактная информация:
Я сдавала экстерном, при этом училась у инструкторов из "Восхода" на Яблочкова (теперь они кажется переехали на Курскую куда-то). Тогда это стоило 200 р/час, сейчас вроде 300
Ездить учили Минске, Сове и двух Восходах.
Тел инструктора: 89017124052

Ездить учили Минске, Сове и двух Восходах.
Тел инструктора: 89017124052
так это всех и всегда заставляют. Забыл надеть шлем - не сдал экзаменз.ы. На экзамене заставили одеть шлем

Я - девочка, мне можно!
- GoodSpeed
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Временно пешком
- Номер телефона: 89161215918
- Контактная информация:
Тоже тренировался на Парковой у Ослома - эт инструктор такой. Берет щас 300р за час (академчас в 45 минут). Катался на синем Минске. Нормально покатался. Сдался после этого с первого раза.CodeRed писал(а):Я сдавал в Мотошколе «Юниор»
965- 17-33, 5-я Парковая дом. 58
Сдавал у них на плащадке, гайцы сами к ним приезжали, там же со всеми сдавали и те кто не учился в школе...правда реально сдали из всех 20 человек только 4-5 (не считая тех кто заплатил гайцам), мне повезло попал в эту четверку.
Правда учат там, вот тебе «Сова», вот здесь на нем ручка газа… А вот – площадка.
з.ы. На экзамене заставили одеть шлем
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Вы конечно извините, но что-то я сомневаюсь в Вашей искрености!!Оксана писал(а):есть замечательное место - м.Ул.Подбельского, ул.Вербная, д.4
тел 167-11-12
Учат там на минсках, но учат очень грамотно. Я там впервые села за руль...и сама потом экзамен сдала...через месяц могла стоя и чуть ли не без рук...и инструктора добрые и внимательные
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Придется протестировать.Сытый писал(а):Вы конечно извините, но что-то я сомневаюсь в Вашей искрености!!Оксана писал(а):есть замечательное место - м.Ул.Подбельского, ул.Вербная, д.4
тел 167-11-12
Учат там на минсках, но учат очень грамотно. Я там впервые села за руль...и сама потом экзамен сдала...через месяц могла стоя и чуть ли не без рук...и инструктора добрые и внимательные

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Обычная школа, такие же полураздолбаные моцы, инструктор, которая Вика очень демократична - сажает тебя на мот, показывает где тормоз, где право и уходит пить чай. За деньги можно сдать с первого раза.Doom писал(а):Придется протестировать.Сытый писал(а):Вы конечно извините, но что-то я сомневаюсь в Вашей искрености!!Оксана писал(а):есть замечательное место - м.Ул.Подбельского, ул.Вербная, д.4
тел 167-11-12
Учат там на минсках, но учат очень грамотно. Я там впервые села за руль...и сама потом экзамен сдала...через месяц могла стоя и чуть ли не без рук...и инструктора добрые и внимательные![]()
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
Проще у Дэна или Студента за деньги проходить курс обучения и сдавать экстерном.
З\Ы
Вообще никак не воспринимаю эти школы....так как там учат.... и без них сел и поехал.
А что либо поинтересней.. то это инструктор спортивный нужен и трэк,либо кроссовая площадка...или безбашенность в голове
.
А восьмерку ездить за пару дней можно научиться.
ЗЗ\С
Сама нигде не училась.....села и поехала....
Пару очень важных уроков преподал человек который инструктором никогда не был ... "Авиатор" на тот момент это был 8 сезон за рулем..... но открытия сделаны были глобальные.
Школы (не спортивные) фуфло и трата времени.
З\Ы
Вообще никак не воспринимаю эти школы....так как там учат.... и без них сел и поехал.
А что либо поинтересней.. то это инструктор спортивный нужен и трэк,либо кроссовая площадка...или безбашенность в голове

ЗЗ\С
Пару очень важных уроков преподал человек который инструктором никогда не был ... "Авиатор" на тот момент это был 8 сезон за рулем..... но открытия сделаны были глобальные.
Yamaxa V-max98 \ jawa360/00\ suzuki DR-z125
- CodeRed
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XR600R
- Контактная информация:
так а чем речь то, у нас все школы что авто что мото заточены под сдачу в гаи и всеXelga-jawa писал(а):Проще у Дэна или Студента за деньги проходить курс обучения и сдавать экстерном.
З\Ы
А что либо поинтересней.. то это инструктор спортивный нужен и трэк,либо кроссовая площадка...или безбашенность в голове.
ЗЗ\С
з.ы. после обучения на японце будет сложновато сдать экзамен на восходе\сове
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
может хватит засорять тему
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Сытый
- Контактная информация:
А позвольте полюбопытствовать на каком это "своем" можно откатать площадку?Xelga-jawa писал(а):Сдавать экстерном и вообще сдавать на права на моц..можно на своем мотоцикле!!! главное чтоб с доками и тех осмотром все было ок.
В области мотики на сдачу прав вообще не дают либо на своем либо...не сдаешь
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Контактная информация:
2Марго
Понимаеш люди конечно здаю,т но я склонен думать что процент сдающих не более 2% от общего количества.
Соответственно остальные 98% приобретают их подругому, но когда начинаеш спрашивать откуда и как получены права, процент с точностью да на оборот!
Вообщем получается что все сдали сами и многоие(как утверждают) на своих!!!
Вот я и интересуюсь у кого в налисии есть байк на котором можно откатаь плошадку??
Понимаеш люди конечно здаю,т но я склонен думать что процент сдающих не более 2% от общего количества.
Соответственно остальные 98% приобретают их подругому, но когда начинаеш спрашивать откуда и как получены права, процент с точностью да на оборот!
Вот я и интересуюсь у кого в налисии есть байк на котором можно откатаь плошадку??
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня есть В наличии байк который влезает в восьмерку)))))))) причем на нем сдавали несколько человек ..моих знакомых...Jawa 360\00 1964г.в. в простонародье "старушка"Сытый писал(а):2Марго
В области НЕТ МОТОШКОЛ приезжаешь на площадку со своим мотиком.
п\с
Видела как один товарищь пытался на спорте сдать площадку....лихое дело
Yamaxa V-max98 \ jawa360/00\ suzuki DR-z125
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
обалденное место... не стоит сомневаться.... СУПЕР ВСЕ!!! сдал с первого раза... всем советую и дешево и быстро. плюс можно еще за деньги чему угодно пообучаться у мастера международного класса.Оксана писал(а):есть замечательное место - м.Ул.Подбельского, ул.Вербная, д.4
тел 167-11-12
Последний раз редактировалось Slava ER 10 май 2007, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Продубасы, дальняки, ночные покатушки.
- EasyBi
- Мотоцикл: ----
- Контактная информация:
Про "Юниор".... Ничего хорошего не могу сказать. Было так как сказал CodeRed
В итоге меня учил муж около гаража на своем Урале. Научилась за пару дней трогаться, тормозить, входить в поворот, переключаться.... Причем нормально.
И спрашивается: За что я платила деньги?! За то чтоб просто покататься, за то чтоб НАУЧИТЬСЯ, или за то чтоб права получить?
Тому кто не умеет ничего туда лучше не ходить.
До этого не ездила вообще на мото. И там не научилась. Даже не показали как площадку проходить. Меня все это время учили наматывать круги по площадке и все! О фигурах не было и речи!вот тебе «Сова», вот здесь на нем ручка газа… А вот – площадка.
В итоге меня учил муж около гаража на своем Урале. Научилась за пару дней трогаться, тормозить, входить в поворот, переключаться.... Причем нормально.
И спрашивается: За что я платила деньги?! За то чтоб просто покататься, за то чтоб НАУЧИТЬСЯ, или за то чтоб права получить?
Тому кто не умеет ничего туда лучше не ходить.
âïå÷àòëåíèÿ î âñòðå÷å õîìÿêîâîäîâ ìîñêâû
À ÷åãî çà áî÷êè êèñëîðîäà áåñïîêîèòüñÿ. Ïîëîâèíà êèñëîðîäà èç íèõ óæå â ðàêåòå. À åñëè ðàêåòà âçîðâåòñÿ íà ïàëóáå, òî áî÷êè ñ êèñëîðîäîì ïîó÷àñòâóþò â ëþáîì ñëó÷àå, à òàêæå áî÷êè ñ êåðîñèíîì è âñå îñò
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìàñòèêè íàì ïîíàäîáèòñÿ: êîíôåòêè-ìàðìûøêè 150-200 ãð, ñàõàðíàÿ ïóäðà - 400-500 ãðàìì (ïðîñåÿòü, ÷òîáû íåáûëî êîìêîâ) ñëèâî÷íîå ìàñëî è ìîëîêî. Ïåðåä òåì êàê ïîñòàâèòü ìàðø
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìàñòèêè íàì ïîíàäîáèòñÿ: êîíôåòêè-ìàðìûøêè 150-200 ãð, ñàõàðíàÿ ïóäðà - 400-500 ãðàìì (ïðîñåÿòü, ÷òîáû íåáûëî êîìêîâ) ñëèâî÷íîå ìàñëî è ìîëîêî. Ïåðåä òåì êàê ïîñòàâèòü ìàðø
Последний раз редактировалось Omela 22 дек 2009, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
- sashdm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DragStar
- Контактная информация:
Учился с нуля у Студента, там реально учат выжить в городе, инструктора не уходят чай пить и всегда объясняют все на примерах и собственном опыте, так-же всегда помогают советом или при каких-то проблемах с мотом, после того как инструктор видит что ты в городе можешь ездить, устраиваются совместные покатушки , да и вообще там теплая семейная обстановка.Omela писал(а):Народ,а никто не знает,как учат в ОСТО-МАИ,если с "нуля"?
Потом то по-любому к Студенту.
Из мотов там две Хонда CB400 SF и один Ямаха YBR 125