За всю жисть меня сцуко штрафовали только 3 раза. Один раз за то что без шлема был (правда выписали квитанцию на 50р которую я так и не оплатил )))))). Потом раз на 71р за просроченную справку-счет и вот совсем недавно на наглый вылет на встречку на Мосфильмовской на круге прямо к ним в лапы (пришлось подбросить на коньячок 500 р, а то говорит, что в суд пойду за правами).
На само деле это даже очень чуть-чуть в сравнении с теми нарушениями, с которыми я езжу))))))))))))). Начнем с того что можно с меня драть и драть на постоянную езду без шапки. Но почему-то при встрече они просто с улыбкой спрашивают типа А ГДе ШЛЕМ.

И есстественно получают порцию слов про вред шлема, ограниченную обзорность, неудобства, жарко, залетают жуки, тяжёлый опятть же

.
Когда только ввели хрень про снятия номеров при отсутствии ТО (а у меня на днепре редко ТО было), то тогда приходилось проявлять весь свой талант болтуна и трепла

. Иногда такой упёртый гад попадётся!!!!! По 15 минут его разводишь. НО зато когда разведёшь , просто чувствуешь себя ГЕРОЕМ с БААААЛЬШОЙ буквы
Один раз ваще смешно было. Напарившись с гавнюками из-за отсутствия ТО, таки сделал я его (почему-то после этого совершенно перестали тормозить, западло какое-то

). Ну так вот. Тошню себе потихоньку по бетонке в сторону Одинцово. Перед пересечением с Киевкой чувствую ЗАДЫМИЛ конкретно. Потом выяснилось, что колечко подзалегло.
Ну думаю Ладно. И решил подразнить мусора клубами дыма из труб!!!!!!!!. Ну думаю может прикопается так хоть потычу ему в нос талоном ТО
И ЧТО вы думаете. Пока я пердел у него перед носом стоя на красный свет на светофоре, задымлял его так сказать!!!!!!!!! Эта сцука даже и не повернулася ко мне!!!!!!!!!! Демонстративно повернулся ко мне жопой

В общем попердел я рядом с ним и уехал восвояси
Не менее забавный случай приключился недавно при выезде с мотослёта. Ну думаю поеду домой рано утром. А еще был пьяный нафик. А при выезде мусосы вздумали всех продувать

Ну и меня дунули

Мент аж прифегел, у него зашкалило!!!!!!!
Ты говорит куда.
Я говорю: Домой

.
Ты говорит офигел чтоли, права отдавай.
Я говорю фик тебе. Или пускай или я поехал обратно на территорию отсыпаться
После немногословной перебранки словесной мент Подумал постоял и говорит:
Дай денег.
Ну естесственно какой же он еще мог ожидать ответ:
НЕТУ 
Все пропито и прожрано
ТО чего он после этого ляпнул!!!! До сих пор кто видел жрут при воспоминании.
Он мне говорит.
А ТОГДА КУПИ У МЕНЯ 2 СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНА. Я чуть не подавился, Ты Чё, говорю. Короче поржали мы с ним и он меня отпустил со словами: Ну на твой страх и риск.
Вот такая парочка историй)))))))))