Собственно, по теме: из-за гарантии вынужден был ТО у дилера делать. Выбрал ПМТ из-за положительных отзывов среди остальных двух владельцев Триумфов в Москве

А это как с олимпиадой в сочи - цена не важна, главное чтоб всем понравилось))Старый блюз писал(а):Самое главное-цену- не назвал.
Piper писал(а):Дима, название темы исправь. А то, как с девочкой первый раз - и такая неприятность))
Таки цену надо. Ну вот вдруг я захочу Триумф, а ТО дороже каменного моста?! Или наоборот. Обслуживание недороге, а никто и не подозреваетaberrant писал(а):А это как с олимпиадой в сочи - цена не важна, главное чтоб всем понравилось))Старый блюз писал(а):Самое главное-цену- не назвал.
Нормальная цена. С учетом 4,5 литров синтетики и фильтра - всё-про-всё 7500 руб. На Вольво в три раза дороже))Старый блюз писал(а):Таки цену надо. Ну вот вдруг я захочу Триумф, а ТО дороже каменного моста?! Или наоборот. Обслуживание недороге, а никто и не подозреваетaberrant писал(а):А это как с олимпиадой в сочи - цена не важна, главное чтоб всем понравилось))Старый блюз писал(а):Самое главное-цену- не назвал.сюжет?!
чего ну ну??Старый блюз писал(а):Только масло и фильтр?!?!?
![]()
![]()
и это нормально?! Ну ну...
можно снизить итоговую сумму купив дешевле масло и фильтр - это ещё минус тыщи полторы. Ну и учитывая, что у Триумфов ТО каждые 10 или 16 тысяч (в зависимости от модели) - считаю это не очень обременительно, учитывая, что сейчас каждая заправка уже 600 - 700 руб.Старый блюз писал(а):В принципе, да. Все время выскакивает из головы, что дилерское ТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя