Обороты warrior
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Re: Обороты warrior
Вот тут такой прикол.. отправлял мануал человеку, и вдруг решил его сам почитать.. так там написано: при запуске холодного движка, сначала пару раз откройте газ, потом отпустите, потом заводите, потом около 30 секунд ручкой газа подержите обороты чуть повыше холостых для прогрева, потом отпускайте газ. Сегодня попробовал - у меня один в один так и работает... Может это нормально? Я даже до 30 считал, как идиот 

Самый лучший мотоцикл - мой.
-
- Мотоцикл: Yamaha warrior 1700
- Контактная информация:
Так это же инжектор, вроде он сам должен выставлять прогревочные обороты?
-
- Контактная информация:
Может свечи вместо иридиевых обычные воткнуть? А то что то все чаще и чаще мот глохнуть начинает! Да и обороты постоянно плавают 500-600, где искать постоянство?! Там же в стоке вроде в районе 800 должно быть???
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У тебя тогда действительно чо то не то раз обороты гуляют и глохнет иногда...
Очень похоже на засраную дроссельную заслонку. Я бы посоветовал промыть инжектор для начала. Можно присадкой в бак, только хорошей, а дроссельную заслонку отдельно, очистителем карбюратора.
Очень похоже на засраную дроссельную заслонку. Я бы посоветовал промыть инжектор для начала. Можно присадкой в бак, только хорошей, а дроссельную заслонку отдельно, очистителем карбюратора.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Игорь63
ну чего, решил проблему?
Общался тут с мастером из Байк ленда, говорит у них часто довольно интрудеры новые на холодную не сразу обороты держат. VZ800 2010 года, например, вообще все не держали, что к ним пришли. Как лечится - неизвестно. Так и продали. Дилеры, мля..))
ну чего, решил проблему?
Общался тут с мастером из Байк ленда, говорит у них часто довольно интрудеры новые на холодную не сразу обороты держат. VZ800 2010 года, например, вообще все не держали, что к ним пришли. Как лечится - неизвестно. Так и продали. Дилеры, мля..))
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
О мля проблема, а ручку газа подержать полминуты лишних, трудно что ли?)
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ага, потом все болты на локтайт, квартушку масла на долив с собой и т.д. Этак ты до Хорлея договоришься..BRAVO писал(а):О мля проблема, а ручку газа подержать полминуты лишних, трудно что ли?)
-
- Контактная информация:
Перешел я с 98 на 95, вроде немного получше стало, теперь обороты падают поменьше и вроде как жить можно. Смущает только что если на непрогретом моте едешь и включаешь нейтраль то мотак глохнет. Едешь на 3 тыщ втыкаешь нейтраль подьезжаешь к светофору и понимаешь что мот заглох... Но когда прогреется то обороты держат. Только не совсем стабильно а плавает на соточку...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
ты бы еще на промывке инжектора ездил....Игорь63 писал(а):Перешел я с 98 на 95, вроде немного получше стало, теперь обороты падают поменьше и вроде как жить можно. Смущает только что если на непрогретом моте едешь и включаешь нейтраль то мотак глохнет. Едешь на 3 тыщ втыкаешь нейтраль подьезжаешь к светофору и понимаешь что мот заглох... Но когда прогреется то обороты держат. Только не совсем стабильно а плавает на соточку...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com