положение штока

при выжатом сцеплении

свободный ход рычага

вот так оно должно быть
тогда вскрывать крышку...прокладку можно сделать из тонкого паранита самому... бери фотик фоткай все детально... схемы тебе кинули...Silovich писал(а):Короче или это я такой рукожопый или не знаю тогда. Регулировал по мануалу свободный ход, не помогло. Сцепление жестко выжимается, даже слишком по моему, при выжиме положение штока практически как на фото. Скинул письмо на мыло салона, может они чего нибудь намутили и не сказали. Скайп есть.
Друже,читай внимательнее прежде чем советоватьalex501 писал(а):E меня была эта проблема.Это вылетел диод в цепи между подножкой и рычагом сцепления.
на этом форуме 2 страницы просто так, легко исписывают.El Golfo писал(а):Друже,читай внимательнее прежде чем советоватьalex501 писал(а):E меня была эта проблема.Это вылетел диод в цепи между подножкой и рычагом сцепления.Или две станицы люди прост так исписали?
"Выжимаю сцепление, включаю первую передачу мот с буксом (при выжатом сцеплении!!!) трогается и глохнет. "(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей