Может кто сталкивался или слышал про такое, буду признателен за помощь.
первое.... проверь трос сцепления. регулировку.. очень похоже на растянутый трос...Silovich писал(а):Всех приветствую! Проблема такая, купил мот в салоне. 2007 год 5000км пробега, при покупке заводил, слушал но передачами не догадался пощелкать. После доставки мота в гараж решил покататься туда сюда. Выжимаю сцепление, включаю первую передачу мот с буксом (при выжатом сцеплении!!!) трогается и глохнет. По докам мот стоял в салоне с марта 13 года+ в США+ дорога, мне посоветовали упереть мот передним колесом в стену и попробовать диски сцепления сорвать но очкую я что то.
Еще бы я понимал там чё какGost писал(а):проще крышку сцепления открутить и посмотреть чё как.
только прокладка возможно понадобиться.
Спасибо, завтра поиграюсь с регулировкамиJJJ писал(а):первое.... проверь трос сцепления. регулировку.. очень похоже на растянутый трос...Silovich писал(а):Всех приветствую! Проблема такая, купил мот в салоне. 2007 год 5000км пробега, при покупке заводил, слушал но передачами не догадался пощелкать. После доставки мота в гараж решил покататься туда сюда. Выжимаю сцепление, включаю первую передачу мот с буксом (при выжатом сцеплении!!!) трогается и глохнет. По докам мот стоял в салоне с марта 13 года+ в США+ дорога, мне посоветовали упереть мот передним колесом в стену и попробовать диски сцепления сорвать но очкую я что то.
попробуй его подтянуть
думай логически и не паникуй....
выжал сцеп... воткнул передачу... мот поехал.. первое диски сцепления не разведены до конца... нехватает рычага ... тоесть тросик не дотягивает....не лезь пока под крышки... у тебя две регулировки ... на рычаге... и вторая на тросе...испробуй это потом пиши... что и как...
сто пудово ... если правильно описал....Silovich писал(а):Спасибо, завтра поиграюсь с регулировкамиJJJ писал(а):первое.... проверь трос сцепления. регулировку.. очень похоже на растянутый трос...Silovich писал(а):Всех приветствую! Проблема такая, купил мот в салоне. 2007 год 5000км пробега, при покупке заводил, слушал но передачами не догадался пощелкать. После доставки мота в гараж решил покататься туда сюда. Выжимаю сцепление, включаю первую передачу мот с буксом (при выжатом сцеплении!!!) трогается и глохнет. По докам мот стоял в салоне с марта 13 года+ в США+ дорога, мне посоветовали упереть мот передним колесом в стену и попробовать диски сцепления сорвать но очкую я что то.
попробуй его подтянуть
думай логически и не паникуй....
выжал сцеп... воткнул передачу... мот поехал.. первое диски сцепления не разведены до конца... нехватает рычага ... тоесть тросик не дотягивает....не лезь пока под крышки... у тебя две регулировки ... на рычаге... и вторая на тросе...испробуй это потом пиши... что и как...
с подножкой просто заглохнет... микрик разамкнет цепь.. мот трогается и глохнет т.к. не хватает оборотов..а трогается т.к. не хватает выжима сцепления....Николя писал(а):Подножка убрана была?)))
Будет то же самое.. Не могут диски так прикипеть. Раз не можешь настройками троса добиться выжима полного,то попробуй рычажок на штоке вилки переставить на зуб для начала.Пометь перед перестановкой.Да и вообще,посмотрина этот узел,ковырял ли кто этот болт ??Silovich писал(а):Регулировка оказалась одна, только на рычаге. Не помогло. Решил поменять масло и поглядеть что будет.
ГТочно. Не забудь еще фару протеретьSilovich писал(а):Регулировка оказалась одна, только на рычаге. Не помогло. Решил поменять масло и поглядеть что будет.
как ему картинку в пдф -е вставить?Docent писал(а):ГТочно. Не забудь еще фару протеретьSilovich писал(а):Регулировка оказалась одна, только на рычаге. Не помогло. Решил поменять масло и поглядеть что будет.![]()
============
А уже потом займись регулировкой сцепления. И эта: регулировка на имахах не может быть только на тросе
так там трос по ходу не родной , регулировки нету...El Golfo писал(а):ЧЁпперный театр.. А веть и с башки вылетело,посредине троса регулировка ещё одна,та самая по которой рычаг на штоке вилки в 30мм от опорытвыставлять.
в пдф никак,только "принт скрин" и в джипег его переделать в пэинте или фотожопе.JJJ писал(а):можно на штоке(или как его) у меня есть картинка корзины на в ПДФ-е как ее сюда выложить не знаю...
Согласен. Ну или он мог не заметить эту регулировку..Бывает)JJJ писал(а):так там трос по ходу не родной , регулировки нету...El Golfo писал(а):ЧЁпперный театр.. А веть и с башки вылетело,посредине троса регулировка ещё одна,та самая по которой рычаг на штоке вилки в 30мм от опорытвыставлять.
скорее всего изза неправильного троса все пляшет...
Блин, видел я это, только не подумал что регулировка тожеEl Golfo писал(а):
на запасном сфоткал..он в районе рулевой колонки этот "регуляш" висит.
В том то и дело что ни каких сервисов по ремонту мототехники нет в городе. Покупал в Москве в салоне, 1500км до Ухты. Если посылать транспортной компанией туда обратно 20тр выйдет. Выкрутил регулировку на самом тросике, не помогло. Все тоже самое, выжимаю сцепление, включаю передачу,мот дергается в попытке поехать и глохнет на выжатом сцеплении. Пробовал на не заведенном, включил передачу, выжал сцепление и попытался катнуть его, хрен, как будто и нет его.JJJ писал(а):дядь..... у тебя мотосервис там есть хоть какой? бо ты там сейчас накрутишь и по назаливаешь....не обижайся .. но ты нефига не понимаешь как он едеть ,то вообсче...
я тебе схему прислал , Саня фотки....
ты можешь толком обяснить что происходит.... только про колесо с буксом не надо... интересует работа ручага и поведение штока выжима сцепления...
вариант другой.... едешь в салон где купил мот... берешь за хобот местного механика и пусть делают тебе счастье... догвор с магаза есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей