Помирает RS 06
-
- Мотоцикл: Yamaha XV1700А 06
- Контактная информация:
Помирает RS 06
Господа!,
Имеется Road Star 06 с пробегом 50.000. Если вдруг кто то случайно попадал на мою предыдущую тему, то это тот самый из Белоруссии, что я пригнал на той неделе. Но не об этом.
Расход 8+ литров на сотню бил по моему карману, но не долго. Сегодня поездив немного по городу и сходив в магазин, на обратном пути я обнаружил свой мотоцикл в луже бензина. Оказалось, что текло из длинного черного шланга в карбюраторе, второй конец которого на моей памяти никогда никуда не присоединялся. Так сказать, слив излишков (есть у кого такой?). Завязав его узлом и начав крутить стартер, оказалось, что бак сухой, а АКБ от потуг разрядился. Решив проблему 5 литрами купленного бензина я попытался "прикурить" от машины. Завелся далеко не с первой попытки (может, не работает бензонасос, от него вообще должен исходить звук?), но все же.
На заправке обнаружил, что бензин теперь течет из другого технологического отверстия. Опять же на карбюраторе слева сверху есть короткий штуцер смотрящий сверху-вниз. Заткнув и его, я стал крутить стартер, что бы поскорее поехать в гараж. Но нет! Стартер весело крутит, белые пары вылетают из глушителя. Баста. Что бы не сажать вновь АКБ, стал ждать друга на машине.
Подулючаем провода от автомобиля, пробуем завести и... Щелк! Табло гаснет и стрелки спидометра перезагружаются. Стартер совсем не крутит и даже не пытается. Просто срабатывает "защита"... Другая машина, другие провода. Прежний расклад. Так же разок пробовали "с толкача". Дело совсем не легкое. Один раз невнятно еле пукнул и на этом было решено прекратить издевательства.
За час мотоцикл был оттранспортирован вручную на парковку.
Заряд АКБ 12,94в.
Как так-то?
Имеется Road Star 06 с пробегом 50.000. Если вдруг кто то случайно попадал на мою предыдущую тему, то это тот самый из Белоруссии, что я пригнал на той неделе. Но не об этом.
Расход 8+ литров на сотню бил по моему карману, но не долго. Сегодня поездив немного по городу и сходив в магазин, на обратном пути я обнаружил свой мотоцикл в луже бензина. Оказалось, что текло из длинного черного шланга в карбюраторе, второй конец которого на моей памяти никогда никуда не присоединялся. Так сказать, слив излишков (есть у кого такой?). Завязав его узлом и начав крутить стартер, оказалось, что бак сухой, а АКБ от потуг разрядился. Решив проблему 5 литрами купленного бензина я попытался "прикурить" от машины. Завелся далеко не с первой попытки (может, не работает бензонасос, от него вообще должен исходить звук?), но все же.
На заправке обнаружил, что бензин теперь течет из другого технологического отверстия. Опять же на карбюраторе слева сверху есть короткий штуцер смотрящий сверху-вниз. Заткнув и его, я стал крутить стартер, что бы поскорее поехать в гараж. Но нет! Стартер весело крутит, белые пары вылетают из глушителя. Баста. Что бы не сажать вновь АКБ, стал ждать друга на машине.
Подулючаем провода от автомобиля, пробуем завести и... Щелк! Табло гаснет и стрелки спидометра перезагружаются. Стартер совсем не крутит и даже не пытается. Просто срабатывает "защита"... Другая машина, другие провода. Прежний расклад. Так же разок пробовали "с толкача". Дело совсем не легкое. Один раз невнятно еле пукнул и на этом было решено прекратить издевательства.
За час мотоцикл был оттранспортирован вручную на парковку.
Заряд АКБ 12,94в.
Как так-то?
- potia
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTHCU,Tour Glide(sidecar optional), XL1200
- Номер телефона: 79672245980
- Контактная информация:
Re: Помирает RS 06
и масло сменить...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
и по колесу побить.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- potia
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а я серьезно насчет масла))
если текущему карбу заткнуть все дренажные отверстия, то куда потечет бензин?))
если текущему карбу заткнуть все дренажные отверстия, то куда потечет бензин?))
-
- Контактная информация:
В карбюраторе был кусочек краски из бака. Стартер не прокручивало из-за залитых цилиндров. На ночь оставил с закрытым краником и все из них ушло.
- ГОРSHOK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: пешеход теперь
- Номер телефона: 8-916-289-96-59
- Контактная информация:
Я бы махнул моторное масло и фильтр....
Как кусок попал в карб,когда бензофильтр стоит?....
Как кусок попал в карб,когда бензофильтр стоит?....
рождаешься ты человеком,социум делает из тебя животное..
-
- Контактная информация:
Не вижу смысла менять масло. Ему и 5000 нет. На счет бензофильтра не знаю, в баке свечку не держал. А снаружи его нигде нет. Возможно, его удалил сдури еще американец. Пришло же ему в голову поставить открытый фильтр-нулевик. Позднее сам бензофильтр от "Жигулей" присобачу.
- ГОРSHOK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: пешеход теперь
- Номер телефона: 8-916-289-96-59
- Контактная информация:
Смысла нет,если есть уверенность,что оно(масло) без бензина....
рождаешься ты человеком,социум делает из тебя животное..
- potia
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
как по твоему, куда оно ушло?))Стартер не прокручивало из-за залитых цилиндров. На ночь оставил с закрытым краником и все из них ушло.
уровень масла проверь и сливай его...