Хочу от замка зажигания XVS1100 кинуть релюху на доп. свет и рукогрейку. Не пойму, куда смотреть.

По простым запросам в гугле и на форуме ничего толкового не нашел.
За любые подсказки и наводки буду благодарен!
ИМХО неправильно вешать НЕштатные устройства на штатные предохранители. Если человек собирается тянуть отдельную "силу" на доп.устройства - то на неё и нужно вешать пред. Так нафига ему тогда блок предохранителей?Pedro писал(а):Нефига он не далек, от замка идет на блок предохранителей
На гудок нажал,погрелся!Muwa писал(а):Так возьми с фары или с габаритных огней. Можешь вообще с гудка.
Под сидлухой располагается большинство блоков управления электрикой в моте. В т.ч. где-то там и блок на зажигание.clckwrkorng писал(а):Если ты сам туда полез - то должен уметь пользоваться тестером. Включил зажигание, и ищешь, где напруга есть, когда оно включено.
На фото ты как-то очень далёк от замка зажигания )))))
Ну тут либо резать провод и цепляться к нему (говно вариант, как по мне), либо докапываться до релюхи, а она чуть поглубже. Ну и места под сидлухой, конечно, побольше.Muwa писал(а):Так возьми с фары или с габаритных огней. Можешь вообще с гудка.
Ну у меня на рукогрейке стоит пред. Сейчас он был подцеплен на скорую напрямую к аккуму. Проблема очевидна: если забывать отключить подогрев ручек, аккум сядет в ноль. Сейчас нашлось свободное время, чтобы капнуть поглубже и прокинуть нормально.clckwrkorng писал(а):ИМХО неправильно вешать НЕштатные устройства на штатные предохранители. Если человек собирается тянуть отдельную "силу" на доп.устройства - то на неё и нужно вешать пред. Так нафига ему тогда блок предохранителей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя