ИМХО поставить короткое переднее крыло и будет вобще бомба:)
НедурноGDS писал(а):я с вашего позволения слегка пофотошопил:
ИМХО поставить короткое переднее крыло и будет вобще бомба:)
С баком не проблема, проблема с fuel pumpВодолей писал(а):Много там есть такого.
http://item.taobao.com/item.htm?id=14197963818
или такие всякие
Хуя се. А если дождь?lexito писал(а):раз уж все американское, то и номер должен быть американский...))
думаю забабахать вот так, и читаться будет, и если не нужен можно зачернить, или сделать доп стоп или заднюю передачу...))
технологичный так - держи...))))IPad license plate бля
ВКЛ
ВЫКЛ
так еще и мануал, общалка, музыка .кино........)))))))))))) завтра креплю
я б вобще вот так оставил:) дрэгбар он простой как гвоздь и понятный, без выебонов короче:)lexito писал(а):GDS
Мож еще клипоны приладишь?;)
sobak писал(а):Хуя се. А если дождь?lexito писал(а):раз уж все американское, то и номер должен быть американский...))
думаю забабахать вот так, и читаться будет, и если не нужен можно зачернить, или сделать доп стоп или заднюю передачу...))
ВКЛ
ВЫКЛ
По вилке: пока трогать не буду, покатаю так, мож просядет слегка, но сильно нельзя, так как сейчас практически горизонтально, по рулю: этот сезон точно с ним, а вот под новый мотор и руль перекладинаGDS писал(а):я б вобще вот так оставил:) дрэгбар он простой как гвоздь и понятный, без выебонов короче:)lexito писал(а):GDS
Мож еще клипоны приладишь?;)
но главное - вилка, либо укорачивать перья, либо просаживать на пружинах.
Решил проблему? У меня с литиевой батарейкой на шпроте такая же фигняlexito писал(а):аккум по странному себя ведет, при первом старте не вращает, а как только постоишь с включенным зажиганием - крутит нормально...хотя думаешь, что уже не будет крутить а он чем больше его грузишь тем лучше начинает работать, ничего не пойму
А вот такlexito писал(а):sobak писал(а):Хуя се. А если дождь?lexito писал(а):раз уж все американское, то и номер должен быть американский...))
Так кто ж в дождь ездит ?))))))
Решил заменой на новую, этот ушатал большим зарядным устройством с пусковымRKN писал(а):Решил проблему? У меня с литиевой батарейкой на шпроте такая же фигняlexito писал(а):аккум по странному себя ведет, при первом старте не вращает, а как только постоишь с включенным зажиганием - крутит нормально...хотя думаешь, что уже не будет крутить а он чем больше его грузишь тем лучше начинает работать, ничего не пойму
И у меня баллистик. Какой силой тока заряжаешь?lexito писал(а):Решил заменой на новую, этот ушатал большим зарядным устройством с пусковымRKN писал(а):Решил проблему? У меня с литиевой батарейкой на шпроте такая же фигняlexito писал(а):аккум по странному себя ведет, при первом старте не вращает, а как только постоишь с включенным зажиганием - крутит нормально...хотя думаешь, что уже не будет крутить а он чем больше его грузишь тем лучше начинает работать, ничего не пойму![]()
Поставил балистик 1 кг, все ок
Пока не заряжаю, работаетRKN писал(а):И у меня баллистик. Какой силой тока заряжаешь?lexito писал(а):Решил заменой на новую, этот ушатал большим зарядным устройством с пусковымRKN писал(а): Решил проблему? У меня с литиевой батарейкой на шпроте такая же фигня![]()
Поставил балистик 1 кг, все ок
На самом аккумуляторе - вроде нет, на бумажках - не помню, но вроде тоже не было.Gost писал(а):а там на самом аккумуляторе не написано как его заряжать ?
обычно пишут каким током и сколько быстрый заряд и медленый
СпасибоGDS писал(а):ну вот как-то такПриладь вот такой http://www.ebay.com/itm/KTM-ORANGE-RENT ... 1639wt_922
Вот она гармония! И фары теперь на месте и без крыла можно обойтись...lexito писал(а):НедурноGDS писал(а):я с вашего позволения слегка пофотошопил:
ИМХО поставить короткое переднее крыло и будет вобще бомба:)![]()
Низкий руль хорошо, но купил "протейпер" кроссовый, этот слишком островат и худощав...
Крыло поставлю как только приедет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей