Хочу построить простенький двухместный хот род, мотор планируется от Дуни, ременная передача на одно или задний мост, вопрос в следующем, может проще будет на карб перейти или где найти недостающие комплектующие...

Только в своем стиле

Это верно, у меня будет 1/4 от v8 mini hot rodGost писал(а):я думал хотроды это с v8
морган крунт , но там деревянная раа и двигло S&S, если это менять то оно автоматически становится гавномsobak писал(а):Круть! Мочи!
Могу, кстати, прорисовать немного концепт, хотя уверен, ты и сам справишься
Хёндэ Гетц не гавно. Аха.Gost писал(а):морган крунт , но там деревянная раа и двигло S&S, если это менять то оно автоматически становится гавномsobak писал(а):Круть! Мочи!
Могу, кстати, прорисовать немного концепт, хотя уверен, ты и сам справишься
Рама там стальная трубчатая. Нахера бы ее кто деревянную-то делал?Gost писал(а):деревянная раа и двигло S&S
PlasmaNaut писал(а):Рама там стальная трубчатая. Нахера бы ее кто деревянную-то делал?Gost писал(а):деревянная раа и двигло S&S
И в мелкую серию.Dragon писал(а):офигенная задумка. А потом заломаем Тёмычу руки, он сертифицирует эту мотобеглую повозку и можно будет ставить на номера!
барыга)))sobak писал(а):И в мелкую серию.Dragon писал(а):офигенная задумка. А потом заломаем Тёмычу руки, он сертифицирует эту мотобеглую повозку и можно будет ставить на номера!
Вооооот - это ты барыга! Я про продажу ничего не сказал - тока за производствоDragon писал(а):барыга)))sobak писал(а):И в мелкую серию.Dragon писал(а):офигенная задумка. А потом заломаем Тёмычу руки, он сертифицирует эту мотобеглую повозку и можно будет ставить на номера!
ага ага...маленько производить и раздавать)))sobak писал(а):Вооооот - это ты барыга! Я про продажу ничего не сказал - тока за производствоDragon писал(а):барыга)))sobak писал(а): И в мелкую серию.)))
Я ж художник, мне творить нужно. А после моей смерти, все мои произведения станут бесценными.Dragon писал(а):ага ага...маленько производить и раздавать)))sobak писал(а):Вооооот - это ты барыга! Я про продажу ничего не сказал - тока за производствоDragon писал(а): барыга))))))
Не рама, а каркас кузова. Рама - стальная, пространственная.sobak писал(а):У морганов у всех рама из клёна. Зачем - хэзэ. Как в 40-х стали делать, так и до сих пор. В последнее время добавили немного алюминия.
О! а подставки то из дереваPlasmaNaut писал(а):Не рама, а каркас кузова. Рама - стальная, пространственная.sobak писал(а):У морганов у всех рама из клёна. Зачем - хэзэ. Как в 40-х стали делать, так и до сих пор. В последнее время добавили немного алюминия.
http://www.morgan3wheeler.co.uk/news.php?id=15
Из ясеня.sobak писал(а):У морганов у всех рама из клёна. Зачем - хэзэ. Как в 40-х стали делать, так и до сих пор. В последнее время добавили немного алюминия. Англия, хуле..
так они номерные же? Или механики так помнят, к какому экземпляру какие подставки?PlasmaNaut писал(а):lexito
ага, причем, под каждую раму индивидуально изготавливаются вручную. Если с тривилером случится беда, то со склада достанут подставки, на которых он собирался, и отправят к месту ремонта.
а какая разница?Рокер писал(а):Из ясеня.sobak писал(а):У морганов у всех рама из клёна. Зачем - хэзэ. Как в 40-х стали делать, так и до сих пор. В последнее время добавили немного алюминия. Англия, хуле..
следи за губами:sobak писал(а):а какая разница?Рокер писал(а):Из ясеня.sobak писал(а):У морганов у всех рама из клёна. Зачем - хэзэ. Как в 40-х стали делать, так и до сих пор. В последнее время добавили немного алюминия. Англия, хуле..
ааа.. Д Е Р Е В ОDragon писал(а):следи за губами:sobak писал(а):а какая разница?Рокер писал(а): Из ясеня.
К Л Е Н
Я С Е Н Ь
даже гитары из разных деревов стругают, а тут - хот-ротDragon писал(а):следи за губами:sobak писал(а):а какая разница?Рокер писал(а): Из ясеня.
К Л Е Н
Я С Е Н Ь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя