Это гром под жопой!!!
80"
сжатие 10,5:1(кованные Wiseco)
головы CNC ported
вал W6H by Bobby Wood
зажигание Twintek 1005
карб HSR42
первичка Rivera Primo Brute III
труба Supertrapp megafone

пассажир не подразумевается.. разве что мелкожопую пассажирку до ближайших кустов довезти))elcasador писал(а):Привет! По отдельности детали смотрятся очуменно! Черепушки вообще выше всяких похвал. Задорное казалось бы заднее крыло! Но в целом мотик не очень гармонично смотрится почему-то. Возможно крыло следовало либо длиннее делать (и на спину пассажирке закидывать не будет), либо уж тогда еще сильнее укорачивать. А так - ни два, ни полтора. Также не очень гармонично смотрится место слияния бака и седла.
Это всего лишь мое личное мнение, не претендующее на экспертное.
Кстати, считаю крайне неудачным сравнением... Устриц ел, невразумительная слизистая херня, на мой взгляд незаслуженно распиаренная.Maxakoff писал(а):ну точно сложно поговорить о вкусе устриц тогда, когда ты их не ел
Вот смотрю я на хорлей, что 10 лет назад что сейчас, и не понимаю чего в нём должно нравится.Maxakoff писал(а):ну точно сложно поговорить о вкусе устриц тогда, когда ты их не ел
Ну пересел ты не с такой кстати ямахи, но не суть.Maxakoff писал(а):Так нужно чтобы понять купить и поюзать.. я в свое время тоже был ярым скептиком, и так же считал, ну удивите меня своими харлеями, ага..
что я там не видел? вот Ямаха форева!! да и вообще я переюзал около 15 мотиков.. а у друзей брал кататься так и вообще не сосчетать..
однако сел с ямахи как у тебя кстати и как в первый раз в юности когда женскую писку увидел)))
с другой стороны, знаю тысячи людей которые с хонды на харлей сели.. и при этом ниодного кто наоборот..
ты пойми я не пропагандирую, мне ровным счетом.. нравится, да ради бога! но заметь это ты пришел в мою тему и пернул мозгом.. и вот у нас полемика
какую ты цель преследуешь?
Ну рефликсируй дальше.Maxakoff писал(а):Оу.. Может ты ещё девичью фамилию моей мамы знаешь??
Так же я не рефлексирую по поводу чего ты там говорил.. Меня забавляет и все..
Как я писал ранее, я ту фразу писал Елкасу и Бумкрю, дабы их потролить раз уж они тут в теме.Pedro писал(а):Лез, а почему ты думаешь что всем надо знать что тебе сектантов не понять? Почему остальные несектанты не заходят и не говорят что им непонятно, а ты считаешь что весь форум ещё не понял что тебе не понять сектантов и каждый раз напоминаешь об этом, зачем?))
Топиксартер, у него шибко прокаченный рояль, и поэтому он и сказал что ты пересел не с такого!)
Мне кстати крыло тоже не очень. И сделай хоть одну норм фотку чётко справа, это ж главный вид мота а его нет.
призрак, читай внимательно, мне параллельноMaxakoff писал(а):Оу.. Может ты ещё девичью фамилию моей мамы знаешь??
я сам не фотограф, как наснимали, так и выложил.. на айфон совсем все не такPedro писал(а):Лез, а почему ты думаешь что всем надо знать что тебе сектантов не понять? Почему остальные несектанты не заходят и не говорят что им непонятно, а ты считаешь что весь форум ещё не понял что тебе не понять сектантов и каждый раз напоминаешь об этом, зачем?))
Топиксартер, у него шибко прокаченный рояль, и поэтому он и сказал что ты пересел не с такого!)
Мне кстати крыло тоже не очень. И сделай хоть одну норм фотку чётко справа, это ж главный вид мота а его нет.
я внимательно прочитал что ты писал, я не опечатался.Maxakoff писал(а):призрак, читай внимательно, мне параллельноMaxakoff писал(а):Оу.. Может ты ещё девичью фамилию моей мамы знаешь??
ты меня спрашиваешь, я тебе отвечаю.Maxakoff писал(а):Тогда почему ты такой настырный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя