Починю фотик хороший ,поставлю аксессууары, помоую все и сделаю скоро фотоотчет итоговый

Номер пока оставлю так - вроде ничо так, вид не портит
Malcolm писал(а):Люблю ПРИВЛЕКАТЬ внимание на байке, а не просто НЕ ТЕРЯТЬСЯ)) А то делал делал, вдруг, кто не успеет заметить и разглядеть )
Да и узнать меня легче - на чоппах в ней мало кто у нас ездит
да-да-да... руляка побольше так и просится!!!Malcolm писал(а):Уже начали появляться мысли 2 этапа переделки этой зимой...
Выносы сниму обратно в сток - не бобберно както... Кому надо - продам.тада и дуги родные встанут без проблем, что радует.
Бак или фисташку поставлю или "вдавлю" бока и переделаю уровень топлива сбоку на короткий. Руль хз мож повыше и чуть шире и займусь минимизацией пультов и прочего... номер таки вбок впихну + сумка. И ремень мож таки всуну, чтоб голова о цепи не болела.
никакие дуги не помогут, надо выхлоп громче делатьMalcolm писал(а):ну... знаю... знаю... но лучше небобберно в одном месте, где итак вабще небобберная система охлаждения итак висит, чем обосраться по-крупному, если какой казел дверь в пробке откроет и чинить потом все подрят
Сосед по гаражу в прошлом году на VFR400 в пробке на мкаде, перед ним открывуюся дверь, в обратную сторону вывернул, сам не упал, мот не покаоцал, ничем не ударился... взял на таран передним колесом в общем как повезет наверное..Malcolm писал(а):1. Руль вроде бы и надо на побольше, НО меня нереально прет дерзкая непопсовая форма этого. Если менять, то пожалуй на супер T-bar такой трэшевый ))) но это шило на мыло. Вощем зима не скоро - КАТАЕМСЯ пока! ))
2. От двери не помогут, а колено могут охранить, да и урона больше сделают )) будет знать!
Слушай расскажи пожалуйста про покраску. Где кто красил, и как все сделал в итоге ? Где флейки покупал ? Тяжелая ли технология ? Дорого ли вышла покраска ?Malcolm писал(а):вот и первый вид как оно выйдет ))))
Красящий товарищ говорит что придется в сварочной маске ездить. Зато салатовая жилетка не нужна )))))
Щас оживет отчетик! детальки верну и начну сборку. с крышками боковыми жопа тока пока....
Пружинки замутил к седлу ножничные - помягче должно выйти хоть и немного не тот дизайн...
Слав, че за боты. видел такие но лень вспоминать - подумал не тру нефига для чопа а у тя смотрю на ноге нормуль сидят.Malcolm писал(а):Ничо так вышло ))))
Починю фотик хороший ,поставлю аксессууары, помоую все и сделаю скоро фотоотчет итоговый
Номер пока оставлю так - вроде ничо так, вид не портит
Ссори, мне казалось в личку те кинул. а так не в тему про твой боббер. насмотрелся тут и тоже хочется сухарика. ))Malcolm писал(а):ваще норм боты оч нравятся! Я видел такие же тока качественней в Дайнезе появились, но именно эти - Falco из мото.ру. Главная тема - черные, продуваются немного и защита голени от излома. Они высокие если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя