Всё же... Хорлей окуенен! )))
Он просто растворился в рже. Ну или ржаMalcolm писал(а):оу... крутатень ))) но мало черного ))
Мысли аналогичные.elcasador писал(а):Блин, даже не знаю что и сказать. Противоречивые чувства меня терзают.
Автор молодец, что творит, дерзает. Что-то получается, что-то нет.
От критики воздержусь )
А с чего ты это взял то?Malcolm писал(а):Если диза привлечь, то на моте ваще нереал будет ездить ) Я вторгался по минимуму в конструкцию
А чем тебя так обидел сток? И почему не правильно на нем ездить? Имхо ездить как раз на стоке правильно, особенно когда речь идет о японце. Просто иногда такой пафос в твоих словах сквозит, что ты уже прямо тру кастомайзер. Что касается хрома, то нифига ты тему не пресекаешь. Совсем черный мотоцикл уже попса, хром же в нужных пропорциях и к месту - это классика!Malcolm писал(а):А, и вот еще что. Я это делаю в первую очередь потому что просто не могу ездить на стоке. Както неправильно это мне кажется. Поэтому на обложки журналов не тянусь. Мультики подрйдут))) а еще лучсше в Full Throttle 2 какойнить если вставят)))
Радиусы заднего крыла - это пи*дец!Malcolm писал(а):any ideas?
Как вариант - приделать пассажирскую спинку и на нее уже номер вешатьMalcolm писал(а): any ideas?
тут и водительская ни к селу ни к городу... а уж пассажирская ваще...Merk писал(а):Как вариант - приделать пассажирскую спинку и на нее уже номер вешатьMalcolm писал(а): any ideas?
не будь так строг к художнику )))Starbreaker писал(а):Радиусы заднего крыла - это пи*дец!Malcolm писал(а):any ideas?
Ну поэтому много и не ездабельно что красиво....Malcolm писал(а):elcasador, Да название дал просто так ))) не замарачивайтесь. Синий с черным просто, что пришло в голову так и назвал.
А номер пожалуй пхну или слева, уходящий под крыло (типа родной крепеж...) или на болт седла, что тоже ничо так...
Маклауд и накой такая пассажирская часть?! на нее не сесть, ни облокотиться. Это ездовая действующая модель а не прототип "Стелс-2"! =) Спинка водительская:
1) охрениииительно удобна!!! не знаю как без нее ездил теперь
2) переставляется при надобности на пассажирскую часть, когда требуется.
ФАНТАСТИШ!!!!!!!!!!
Да это просто такие тенденции в малярно-художественных работах.elcasador писал(а):не соглашусь. Этому мотоциклу искусственно придан вид "Олд блю", видно. что хозяин "хочет казаться, а не быть".
А вот мотик Уксуса настоящий, т.е. чувак реально старается, что бы он у него пиздато выглядел, но он несмотря на его усилия медленно но верно превращается в крысу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя