Ответа так и не увидел..прометей писал(а):И хоть одну фотографию внутреннего объёма!

Ответа так и не увидел..прометей писал(а):И хоть одну фотографию внутреннего объёма!
Ссылочку кинь на фотографию внутреннего объёма!Я-ж наверное посмотрел все фотографии прежде чем задавать вопрос!Bigbird писал(а):Вконтакте же есть фотки изнутри.
Понял,спасибо,подождём! И удачной поездки!Алексмоторс писал(а):Вас услышали, что бы сфотографировать внутрянку надо вытащить все вещи, а мы пока в пути. В Севастополе разгрузим и сфоткаем.
А их не надо как с автомобильными - ТО/ОСАГО/ГРЗ?Mr.Chen писал(а):Михалыч
Да, самодельный. Объём на глаз 200-250 л.
Сомнения гложут только по поводу ГРЗ. Поскольку прицеп самодельный, никаких доков и ГРЗ нет.Гаишники могут пристать по поводу отсутствия номеров и регистрации. Щас думаю как буду голову морочить гаишникам при остановках в пути с целью недопущения дальнейшего движения с прицепом.IlyaCh писал(а):А их не надо как с автомобильными - ТО/ОСАГО/ГРЗ?Mr.Chen писал(а):Михалыч
Да, самодельный. Объём на глаз 200-250 л.
Ссылку на тех регламент с термином "прицеп" было бы не плохо сюда. Я ничего не нашёл.SLON.72 писал(а):Если память не измен по техрегламенту прицепом считается транспортное средство с двумя колесами на одной оси
Скорее всего, что нет. Общая масса явно не 3,5 тонны.Герман Викинг писал(а):А интересно ,категория Е к А нужна?
А зачем ты это все пишешь? Здесь люди посложнее проекты делают, чем прицеп для мота, и подробно рассказывают как и что!Desperado2103 писал(а): P.S Консулитацый по вопросам постройки, регистрации не даю, т.к потратил много времени, сил и нервов на этот проэкт! Вся полезная юр инфа написана в законах! Инженерные знания передавать вообще не собираюсь так как они в учебных заведениях даются и из книг черпаются! Еще можно купить Питерский Нордкапп, вроде даже с документами! Сертифицировать прицеп лично для себя построенный самим собой будет примерно под 70000 деревянных! Со всеми чертежами, испытаниями, комиссиями! Потом откажут в гибдд в регистрации! И только через суд и на его основании этого Вам его поставят на учет! Ну выйдет это все точно в 100000 все вместе! И куча беготни и нервов) Или можно ездить и не париться, но однажды можно его отдать сотрудникам гибдд особо подкованным по этому вопросу, и имеющих личную неприязнь к Вашей персоне)))
Вывод! Пути у желающих заиметь такую штуку
1 - купить и не париться!
2- Париться некоторое время, а потом тащиться от сделанного!
3 - Париться, что то построить и выбросить получившееся - самый распространенный вариант!
4- Конструировать и наслаждаться процессом! Совершенству предела нет! Конструируйте Господа! Все в Ваших руках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя