Спасибо;)
Вот взял еще чипокс, уверен не будет лишним

Я тож демпфер прикрутил. Приварил к раме петельку из уголка, второй конец на ногу вилки. Демпфер ВайтПауэр Суспенжн.lexito писал(а):Pfercegentakl
Спасибо;)
Демпфер - нужная деталь для столь быстрого моташарабан писал(а):Я тож демпфер прикрутил. Приварил к раме петельку из уголка, второй конец на ногу вилки. Демпфер ВайтПауэр Суспенжн.lexito писал(а):Pfercegentakl
Спасибо;)
к раме либо через такой же зажим, как к вилке (диаметр труб рамы кажись 28мм), либо приваривать уголок, к которому прикручивается корпусной шарнир демпфера. фрезеровать зажим было лень, поэтому просто приварил кусочек уголка и потом покрасил.lexito писал(а): ...
Тож взял длинный, к раме на перо, но все через алюм крепления, на перо понятно а вот как к раме привязать пока вопрос
Спасибо за показ)шарабан писал(а):к раме либо через такой же зажим, как к вилке (диаметр труб рамы кажись 28мм), либо приваривать уголок, к которому прикручивается корпусной шарнир демпфера. фрезеровать зажим было лень, поэтому просто приварил кусочек уголка и потом покрасил.lexito писал(а): ...
Тож взял длинный, к раме на перо, но все через алюм крепления, на перо понятно а вот как к раме привязать пока вопрос
та не... на ибее купил. в нагрузку к демпферу далиysher писал(а): ...
И чехол красивый! Из дворца?
Серёг, отпишись как по ощущениям будет. А что с тормозами у тебя, кстати? Брембо?шарабан писал(а):прикладывал и так и эдак. то движок мешает, то радиатор, то еще что-то. в моем случае это почти единственный вариант. даже на левое перо не получается
на драговых рулем почти не крутят, поэтому там ставят с маленьким ходом. а у этого 120мм. почти рыболовная удочка
ну во первых колейность при перестроении не чувствуется, во вторых при отрыве переднего колеса, а точнее при его приземлении назад - чтоб воблинга не было . Да и вообще чтобы его никогда небылоMalcolm писал(а):А для зачем это? Я понимаю, что вибрации гасит вроде как. Но вот не понимаю как формируется на чоппере эта нужда. Или после 140 км/ч сразу понятно становится?
тормоза РМ шестипоршневыекотт писал(а):Серёг, отпишись как по ощущениям будет. А что с тормозами у тебя, кстати? Брембо?шарабан писал(а):прикладывал и так и эдак. то движок мешает, то радиатор, то еще что-то. в моем случае это почти единственный вариант. даже на левое перо не получается
на драговых рулем почти не крутят, поэтому там ставят с маленьким ходом. а у этого 120мм. почти рыболовная удочка
да.котт писал(а):2 диска спереди?
Тож так хочу поставить, размеры рамы нужны 38мм , верно?Максон писал(а):Демпфер на чоппера-интересная тема.
От так ещё ставят:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 9aac9.html
Видео не видно, посмотрел на ютубе, класс! Да, и 12 секунд это тоже быстро для ХДшарабан писал(а):lexito
в тот год, по осени, перед зимней стоянкой, +5 было.
с учетом модификации мопеда и исправления некоторых прошлогодних ошибок, в этот год надеюсь прокатиться быстрее
короче, где-то в районе 12 сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей