это он по незнанию.ToniC писал(а):эээЭЭЭэээЭЭЭ! в бак нассу!Valv Kain писал(а):да что хром, что золото
А на самом деле, хром щас дешевле чернения.
это он по незнанию.ToniC писал(а):эээЭЭЭэээЭЭЭ! в бак нассу!Valv Kain писал(а):да что хром, что золото
труЪ-колхоз вариант - взять деталь, ободрать хром...ну дальше вы знаетеelcasador писал(а):это он по незнанию.ToniC писал(а):эээЭЭЭэээЭЭЭ! в бак нассу!Valv Kain писал(а):да что хром, что золото
это я знаюelcasador писал(а):это он по незнанию.ToniC писал(а):эээЭЭЭэээЭЭЭ! в бак нассу!Valv Kain писал(а):да что хром, что золото
хром поддевается иголочкой и отдирается, как обгоревшая на солнце кожа))))Pedro писал(а):Дим, ободрать хром труд еще тот... даже электролизом, чем я седня буду заниматься )))
И казалось бы, причем тут цыгане?)шарабан писал(а):золочение транспортного средства - признак хорошего вкуса!ysher писал(а):Неожиданно!Iron Lady писал(а): а я правильно поняла - если поменять полярность и запихать что-нить золотое, то можно организовать позолоту в домашних условиях?
Мозг!
Хочу руль золотой!
шарабан писал(а):прикольная собака и отличные передние тормоза!
пересмотрел еще раз этот ролик и понял, что собака прется от выхлопных газов!lexito писал(а):шарабан писал(а):прикольная собака и отличные передние тормоза!
с моей собакой тож непонятное творится, как только завожу ХД...))) сниму как нить
Точняк! А еще лоси прутся со страшной силой от выхлопных газов!шарабан писал(а): пересмотрел еще раз этот ролик и понял, что собака прется от выхлопных газов!
Лоси прутся от лампочек!!Piper писал(а):Точняк! А еще лоси прутся со страшной силой от выхлопных газов!шарабан писал(а): пересмотрел еще раз этот ролик и понял, что собака прется от выхлопных газов!
Снимите, кто-нить, клип с хорлеем и лосем - вот где круть!))
Тогда в клипе должны быть лось и голда))шарабан писал(а): Лоси прутся от лампочек!!
а нужен ржавый?Pedro писал(а):и зачем мне зашкуреный алюминий? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей