Осталось собрать уже новый мотоцикл.

Крышки цилиндров были в антикоре, отполировал как смог

Дык это 10%ВладМЕЧ писал(а):50% уже пройдено. мотоцикл полностью разобран.
Да с толкачаPlasmaNaut писал(а):Чо вдруг? А заводить он с толкача будет? Тут и без магнето можно - поставить кик, а батарейку спрятать совсем мелкую. На бигтвинах есть прием - прятать между ветвями ремня в первичке.sobak писал(а):Тогда тебе надо ставить магнетто и нах аккумулятор не нужен.
sobak писал(а):Дык это 10%ВладМЕЧ писал(а):50% уже пройдено. мотоцикл полностью разобран.
Да куда уж мне! Ты ж тут один такой...ВладМЕЧ писал(а):sobak писал(а):Дык это 10%ВладМЕЧ писал(а):50% уже пройдено. мотоцикл полностью разобран.
Я так понимаю ты лично своими руками уже не один мотоцикл сам разобрал до болта![]()
Качественно разобрать что бы все сохранилось сложнее чем уже собрать.![]()
Тем более я теперь знаю где. чего. как. Будет намного проще теперь собирать.
так это вы лашпеды, куда вам до владаsobak писал(а):Довеча разобрали эвик 97 года.
не полезли бы, в работающий мотор, ничего бы не было! а так вскрыли и все испортили..Mrak писал(а):так это вы лашпеды, куда вам до владаsobak писал(а):Довеча разобрали эвик 97 года.![]()
нагар Шрёдингера.ВладМЕЧ писал(а):Сломали мотоцикл негодяи!!!Нагар же при попадания вредного воздуха возникает за секунды!!! Всему вас учить надо
По аналогии с котом?Gost писал(а):нагар Шрёдингера.ВладМЕЧ писал(а):Сломали мотоцикл негодяи!!!Нагар же при попадания вредного воздуха возникает за секунды!!! Всему вас учить надо
Да, да, да Игорямба, это ты в реале такой крутой, приходи в интернет и тебе расскажут какой ты муфлон.Mrak писал(а):так это вы лашпеды, куда вам до владаsobak писал(а):Довеча разобрали эвик 97 года.![]()
Сущность свою никуда не деть... В сети всё так и прёт наружу..Shmidt писал(а):Да, да, да Игорямба, это ты в реале такой крутой, приходи в интернет и тебе расскажут какой ты муфлон.Mrak писал(а):так это вы лашпеды, куда вам до владаsobak писал(а):Довеча разобрали эвик 97 года.![]()
))ВладМЕЧ писал(а):Мотоцикл (марка, модель и кубатура): VTX 1300\HD CUSTOM
теб тока постебаться. Ему 19 а у него уже легенда кастом.Dragon писал(а):))ВладМЕЧ писал(а):Мотоцикл (марка, модель и кубатура): VTX 1300\HD CUSTOM
да херня это все, у некоторых чеченцев уже кайен на втором курсе!BlackGod писал(а):теб тока постебаться. Ему 19 а у него уже легенда кастом.Dragon писал(а):))ВладМЕЧ писал(а):Мотоцикл (марка, модель и кубатура): VTX 1300\HD CUSTOM
кто из местных пенсионеров мог таким похвастатсья на третьем курсе ?
Дак чеченцам-то родители покупают или Аллах дает. А тут парень своим умом за 4 года поднял все.Pedro писал(а):да херня это все, у некоторых чеченцев уже кайен на втором курсе!
у меня в 19ть уже была норковая шапка и кожанная куртка!!!BlackGod писал(а):теб тока постебаться. Ему 19 а у него уже легенда кастом.Dragon писал(а):))ВладМЕЧ писал(а):Мотоцикл (марка, модель и кубатура): VTX 1300\HD CUSTOM
кто из местных пенсионеров мог таким похвастатсья на третьем курсе ?
А кто-нибудь, без куртки и шапки, но с подбитым глазом, верняк плакал в подворотнеDragon писал(а):у меня в 19ть уже была норковая шапка и кожанная куртка!!!BlackGod писал(а):теб тока постебаться. Ему 19 а у него уже легенда кастом.Dragon писал(а): ))
кто из местных пенсионеров мог таким похвастатсья на третьем курсе ?![]()
для тех кто понимает)))))
тогда это было сильно дороже...)))
ну не...гоп это было для долбоёбов)))Меченный писал(а):А кто-нибудь, без куртки и шапки, но с подбитым глазом, верняк плакал в подворотнеDragon писал(а):у меня в 19ть уже была норковая шапка и кожанная куртка!!!BlackGod писал(а): теб тока постебаться. Ему 19 а у него уже легенда кастом.
кто из местных пенсионеров мог таким похвастатсья на третьем курсе ?![]()
Склады выносил? )))))Dragon писал(а):ну не...гоп это было для долбоёбов)))Меченный писал(а):А кто-нибудь, без куртки и шапки, но с подбитым глазом, верняк плакал в подворотнеDragon писал(а): у меня в 19ть уже была норковая шапка и кожанная куртка!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя