А ты жестокий.Mrak писал(а):посоны, я думаю это не 250, не 750 и не литр. Выходит - вирага 535Dragon писал(а):щеглыНиколя писал(а): говорят 750ка быстрее литра, так что для него это СЛИШКОМ быстрая езда.
Я думаю CBR250 ему в самый раз)))))

А ты жестокий.Mrak писал(а):посоны, я думаю это не 250, не 750 и не литр. Выходит - вирага 535Dragon писал(а):щеглыНиколя писал(а): говорят 750ка быстрее литра, так что для него это СЛИШКОМ быстрая езда.
Я думаю CBR250 ему в самый раз)))))
ОбоснуйРокер писал(а):То, что я вижу - вызывает недоумение.elcasador писал(а):То что я вижу - охуенно!
ИМХО донором нуно было брать масл, а тут... впрочем главное, чтобы автору нравилось.
у ультимы и 140 естьToniC писал(а):elcasador, думаю, если кратко: "зачем лепить из говна пулю?". на самом деле ВыРодовское семейство на первый взгляд больше подходит для такого 'low weight' тюнинга. но у нас же есть движки в 127" )))
И масл не будет легчеDragon писал(а):у ультимы и 140 естьToniC писал(а):elcasador, думаю, если кратко: "зачем лепить из говна пулю?". на самом деле ВыРодовское семейство на первый взгляд больше подходит для такого 'low weight' тюнинга. но у нас же есть движки в 127" )))![]()
![]()
Так и хочется напомнить народную мудрость - из говна конфету не слепишьelcasador писал(а):ОбоснуйРокер писал(а):То, что я вижу - вызывает недоумение.elcasador писал(а):То что я вижу - охуенно!
ИМХО донором нуно было брать масл, а тут... впрочем главное, чтобы автору нравилось.
Рокер писал(а):Так и хочется напомнить народную мудрость - из говна конфету не слепишьelcasador писал(а):ОбоснуйРокер писал(а): То, что я вижу - вызывает недоумение.
ИМХО донором нуно было брать масл, а тут... впрочем главное, чтобы автору нравилось.![]()
Тут похожий случай - из Дины Дукати не получится, даже если очень хочется. Обрати внимание, что даже на обрезанных фотография хорлеевский мотор выглядит инородным телом.
ЗЫ: а вот из масла можно попробовать.
А где трепетная лань, vtx или електра?)))))Рокер писал(а):ИМХО нельзя запрячь коня и трепетную лань (с). Ибо такая помесь будет не только странно выглядеть, но и соответствующе "рулить".
Дукати не только пуляет, он ещё и поворачивает, хотя если автор строит чистый дрегстер.....
ЗЫ: с хорлеем всё настолько хорошо, что даже противно:о))) Вота последний выезд, неделю назад.
То же крепко думал, но после тестдрайва передумалlexito писал(а):Да, еще очень интересно где дукати увидели...)))))))))
Или мысли читать умеешь!? думаю о диавеле ))))))
+1elcasador писал(а):Рокер
А разве здесь цель построить дукас? Не думаю.
Если я правильно понял концепцию автора, то он хочет сделать "самый быстрый индиан" )))))
Т.е. получить самый продуктивный с точки зрения масса/л.с. крутящий момент ХД.
Мускл - это уже не харлей в каноническом смысле этого слова.
Кстати автор в этом не первый, изначально МоСо уже эксперементировало с попытками засунуть бигтвин в спортеровскую раму, и вобщем-то семейство дайн как является квентесенцией такого замысла. Так что мотоцикл Лексито не только "не попытка стать чем-то", а как раз более, чем традиционное развитие.
И кстати, чопперы и бобберы, изначально, появились именно благодаря попыткам владельцев доставших им полицейских списанных харлеев, сделать их быстрее, а самым простым способом на тот момент было - уменьшение массы. Вот и избавлялись от всего лишнего, включая передний тормозной диск, вот и укарачивали крылья задние (утиный хвост - это обрезанное крыло турера на самом деле ), вот и появлялись маленькие баки....
Ну а сейчас времена другие, новые технологии, так что интересно что получится в итоге у Лексито.
У тебя то как с Электрой? Что то получилось?
Рокер писал(а):Расслабся.
Ты же ветку создал для обсуждения своего проекта, а я всего лишь высказал своё мнение.
Каждый дрочит, как он хочет(с). И это правильно.
Ну ни то, чтобы совсем на диванеlexito писал(а):на диване ))))
этот мотоцыкал рулится? тормозит? разгоняется?))))))Рокер писал(а):Вот цельнометалические, весят значительно меньше штатных, ибо почти в два раза тоньше.
обычная электричка, только покрашена необычно...)))Рокер писал(а):ИМХО нельзя запрячь коня и трепетную лань (с). Ибо такая помесь будет не только странно выглядеть, но и соответствующе "рулить".
Дукати не только пуляет, он ещё и поворачивает, хотя если автор строит чистый дрегстер.....
ЗЫ: с хорлеем всё настолько хорошо, что даже противно:о))) Вота последний выезд, неделю назад.
"вот ты видешь в поле суслика? А он ЕСТЬ!" (с) ДМБlexito писал(а):обычная электричка, только покрашена необычно...)))
смысл установки колес которых не видно ?
Нет, не рулится, но тормозит и разгоняется замечательно.lexito писал(а):
этот мотоцыкал рулится? тормозит? разгоняется?))))))
P.S тормозные диски полное ..... , то что они цельнометаллические и тоньше не есть хорошо, всю температуру отдают диску колеса, а именно ступичным подшипникам, скатившись с горки и въехав в лужу им .издец, можно в мусорку выкидывать...
про диски: заднее колесо 240? - вес кг 25, увеличение вращающейся массы снижает динамику и без того не быстрого мотоцикла, а покрашены красиво...))) да, и сумоХ кит красив
Спасибо за комплимент - именно этого и добивался в данном случаи.lexito писал(а): обычная электричка, только покрашена необычно...)))
elcasador писал(а):"вот ты видешь в поле суслика? А он ЕСТЬ!" (с) ДМБlexito писал(а):обычная электричка, только покрашена необычно...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей