Я сам уже на своей дрыге 5 цветов перепробывал...

Ну что делать, значит будет первым блин комом. Кардинально что-то поменять нереал. Хочу доделать в эти праздники и покататься летом. Зимой будут строить новый проект на базе харлея. Драга не лучший донор для проектов, особенно из-за своей рамы сверху, кардана и отсутствия нормальных китов. Надоело каждую запчасть ставить с колхозом.михей писал(а):Арсений! Кто то правильно написал выше, сделай паузу и займись дизайном. Байк на гране абсурда. Сил и денег вложено немерено. Все идеи прикольные, но только по отдельности. В сумме выглядит как сочетание одежды на гостях из южных республик. Это как дорогущие макасины со спортивным костюмом и золотыми часами.
Ну хоть дельная мысль пришла к тебе с этим проектом.arsenius писал(а):Зимой будут строить новый проект на базе харлея. Драга не лучший донор для проектов, особенно из-за своей рамы сверху, кардана и отсутствия нормальных китов. Надоело каждую запчасть ставить с колхозом.
arsenius писал(а):Ну что делать, значит будет первым блин комом. Кардинально что-то поменять нереал. Хочу доделать в эти праздники и покататься летом. Зимой будут строить новый проект на базе харлея. Драга не лучший донор для проектов, особенно из-за своей рамы сверху, кардана и отсутствия нормальных китов. Надоело каждую запчасть ставить с колхозом.михей писал(а):Арсений! Кто то правильно написал выше, сделай паузу и займись дизайном. Байк на гране абсурда. Сил и денег вложено немерено. Все идеи прикольные, но только по отдельности. В сумме выглядит как сочетание одежды на гостях из южных республик. Это как дорогущие макасины со спортивным костюмом и золотыми часами.
259кг сухойarsenius писал(а):Кстати сколько весит стоковый xvs? Прочтя тему lexito, захотелось тоже замерить вес, все-таки очень много чего я выкинул, спилил, заменил. Бак у меня сейчас вообще ток на 7 литров.
красивый получился.....мне нравится,молодец!arsenius писал(а):Съездил сегодня в Коломну и обратно, получилось 300 км. Полет нормальный, ток жопа побаливаетРазгонял до 180 км.
Вес мотика, впуск, выпуск и отсройка на стенде - этого достаточно!Docent писал(а):не верю, что дрыга может порвать шпрота .... всю жизнь был вялым мотоциклом, не умеющим нормально стартовать.
Интересно, что делалось по мотору? Если ничего, то писдёж.
А внешне оч даже необычно получилось.
Вес в студию...arsenius писал(а):Вес мотика, впуск, выпуск и отсройка на стенде - этого достаточно!Docent писал(а):не верю, что дрыга может порвать шпрота .... всю жизнь был вялым мотоциклом, не умеющим нормально стартовать.
Интересно, что делалось по мотору? Если ничего, то писдёж.
А внешне оч даже необычно получилось.
И оставить там, ты хочешь сказать?шарабан писал(а):взвеситься можно на любом пункте приема металлолома))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей