Pedro писал(а):Мне кажется если я ему свои стальные траверсы покажу он спать плохо будет... ))) 8.5 кг )))

Pedro писал(а):Мне кажется если я ему свои стальные траверсы покажу он спать плохо будет... ))) 8.5 кг )))
Надеюсь весы поверку проходилиDragon писал(а):маньяк)))))))))))))
у меня та же мысль проскочила)))MuLLIEHb писал(а):Надеюсь весы поверку проходилиDragon писал(а):маньяк)))))))))))))
зато возле моего дома прямо, есть замечательный Центр Стандартизации и Метрологии))))))))))))))ToniC писал(а):да что ж вы за сволочи такие! он же теперь ночью спать не будет!
Dragon писал(а):зато возле моего дома прямо, есть замечательный Центр Стандартизации и Метрологии))))))))))))))ToniC писал(а):да что ж вы за сволочи такие! он же теперь ночью спать не будет!
Ну все.....когда взлет?lexito писал(а):Минус почти 4 кг с вращающихся масс сцепления...
Если я скажу что У меня голый обод заднего колеса без резины и прочего 17 кило весит, а с резиной 26 тут и до инфаркта не далеко а не тока до бессонницы)))lexito писал(а):Pedro писал(а):Мне кажется если я ему свои стальные траверсы покажу он спать плохо будет... ))) 8.5 кг )))ты прав, лучше не нужно...)))))
У меня на кукурузоре меньше весят, диск TE28 volk rays - 18/8 = 7.900гр остальное резина ...))Volk1488 писал(а):Если я скажу что У меня голый обод заднего колеса без резины и прочего 17 кило весит, а с резиной 26 тут и до инфаркта не далеко а не тока до бессонницы)))lexito писал(а):Pedro писал(а):Мне кажется если я ему свои стальные траверсы покажу он спать плохо будет... ))) 8.5 кг )))ты прав, лучше не нужно...)))))
Легкое железо - легче летит...Sokos писал(а):Ну все.....когда взлет?lexito писал(а):Минус почти 4 кг с вращающихся масс сцепления...
Владуха писал(а):lexito ,а ты сам сколько весишь?! Мотик класс! Красава!
не много,облегчать нельзяlexito писал(а):88.
должно помочь,если тоже будет засада,можно гайку погреть.Если поблизости газа нет,продаются балончики с газом с горелкой на конце,очень удобная штуковина!lexito писал(а):блин не могу открутить шкив, сегодня попробую пневмогайковертом ...
спасибо, слава воздуху, обошелся без огня))Владуха писал(а):должно помочь,если тоже будет засада,можно гайку погреть.Если поблизости газа нет,продаются балончики с газом с горелкой на конце,очень удобная штуковина!lexito писал(а):блин не могу открутить шкив, сегодня попробую пневмогайковертом ...
Еще один способ уронить мотоцикл )))lexito писал(а):Владуха писал(а):lexito ,а ты сам сколько весишь?! Мотик класс! Красава!88. спасибо...
![]()
вот еще купил, маленькая, легкая, телескопическая...
это будет сложноSaltedD писал(а):Еще один способ уронить мотоцикл )))lexito писал(а):Владуха писал(а):lexito ,а ты сам сколько весишь?! Мотик класс! Красава!88. спасибо...
![]()
да ну...ищо малёха и Лёха победит гравитацию)))))SaltedD писал(а):Еще один способ уронить мотоцикл )))lexito писал(а):Владуха писал(а):lexito ,а ты сам сколько весишь?! Мотик класс! Красава!88. спасибо...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя