стоковая светит тоже не ахти, ты по ночам много ездишь?lexito писал(а):вообще поставил бы вот эту ,но как она светит???

стоковая светит тоже не ахти, ты по ночам много ездишь?lexito писал(а):вообще поставил бы вот эту ,но как она светит???
ну чойта? ты же видал мой свет...чо мало???Mrak писал(а):стоковая светит тоже не ахти, ты по ночам много ездишь?lexito писал(а):вообще поставил бы вот эту ,но как она светит???
я тока за тобой ездил,еле успевалDragon писал(а):ну чойта? ты же видал мой свет...чо мало???Mrak писал(а):стоковая светит тоже не ахти, ты по ночам много ездишь?lexito писал(а):вообще поставил бы вот эту ,но как она светит???
Светло же))))))Mrak писал(а):я тока за тобой ездил,еле успевалDragon писал(а):ну чойта? ты же видал мой свет...чо мало???Mrak писал(а): стоковая светит тоже не ахти, ты по ночам много ездишь?![]()
Эту ставь. Не ошибешься. Стоковая тоже зашибись. Все остальные - гавна кусок, хотя на каких-нить высокотехнологичных мопедах может быть... Хотя и там попса.Mrak писал(а):стоковая светит тоже не ахти, ты по ночам много ездишь?lexito писал(а):вообще поставил бы вот эту ,но как она светит???
вот это мне тоже кажется подойдет под концепциюlexito писал(а):может такую, и светить думаю будет...
и под фильтрик и под ручки RSD...
беру ее, лучше ничего не нашел...Pedro писал(а):вот это мне тоже кажется подойдет под концепциюlexito писал(а):может такую, и светить думаю будет...
lexito писал(а):беру ее, лучше ничего не нашел...Pedro писал(а):вот это мне тоже кажется подойдет под концепциюlexito писал(а):может такую, и светить думаю будет...
Dragon писал(а):lexito писал(а):беру ее, лучше ничего не нашел...Pedro писал(а): вот это мне тоже кажется подойдет под концепцию![]()
![]()
Пацаны мы его уговорили!!!!!
lexito писал(а):был такой нормальный мотоцикл
800гр)))Gost писал(а):а сколько она весит ?
ну ты чёё , этож всё равно что перед выездом не посрать.lexito писал(а):800гр)))Gost писал(а):а сколько она весит ?
Gost писал(а):ну ты чёё , этож всё равно что перед выездом не посрать.lexito писал(а):800гр)))Gost писал(а):а сколько она весит ?
спасибоBlackGod писал(а):и тот, что был симпотный и то, что вышло не дурно.
Хорошая концепция, хорошая работа.
ты прокатись, все поймешь, я тож катался на 109отм пока не проехал и заболел...точнее выздоровелВладуха писал(а):lexito
Заразил ты меня своим мотом! Тоже такой хочу.Того урода,что на верхней фотке,ни когда бы не купил,а то что из него можно сделать,очень влечет!
как ты посмел оспаривать вкусы уважаемых сего форума ? )))Accumulator писал(а):С ришоткой фара одназначно круто выглядит и вписываеца в концепцию имхо
Мне ОЧЕНЬ нравится то,что тебе удалось сделать с той заготовкой (да простят меня не разделяющие этого мнения,так как я ни кого не хочу этим задеть). Более того,я практически созрел.И планирую делать тоже,по-сему заранее прошу не отказать в консультацияхlexito писал(а):ты прокатись, все поймешь, я тож катался на 109отм пока не проехал и заболел...точнее выздоровелВладуха писал(а):lexito
Заразил ты меня своим мотом! Тоже такой хочу.Того урода,что на верхней фотке,ни когда бы не купил,а то что из него можно сделать,очень влечет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя