Valv Kain писал(а):ну судя по фото бак еще и на круглый хребет расчитан, у дайны квадратный, но главное чтобы по ширине хребта подошёл
а без настроеного PowerCommander не пердит? а то я поставил FuelPak, настроил - иногда чуть пердит при сбросе газа, написал письмо Vance-Hines, "че за нафиг, почему?", те прислали новые настройки, поставил их, выехал, на скорости до 60миль всё хорошо, а больше и моц не едет и начинает рывками реветь... вернул изначальные настройки, вот теперь думаю
стоит или нет заменить на PC 
собственно, pc (power commander) действительно отличается от fp (fuel pack).
pc корректирует топливную смесь путём подбора и "заливки" как стандартных "топливных" карт, так и разработки новой топливной карты специально под твой данный конкретный мотоцикл.
fp (рекомендованный к применению v&h), по идее делает тоже самое. ...Но, отсутствует возможность корректировки параметров с компьютера. Практически, ты просто "берёшь" на сайте v&h "топливную карту" под твой мот и с помощью трёх кнопок расположенный на лицевой стороне вводишь рекомендуемые для каждого модуля параметры.
...Со слов знающих людей (Антон, ребята из Мультипаса и некоторые другие уважаемые спецы), pc - это "правильно", fp - гавно.
...Кто-то считает pc панацеей и абсолютно необходимой приблудой при установке "труб" и нулевика. Кто-то даже ставит pc на полный сток и индивидуально настраивает параметры конкретно своего мотоцикла, мотивируя, что стандартные "залитые" карты не дают оптимальной смеси во всех режимах и ,как следствие, фиксируются некоторые "провалы" в определённых диапазонах, а также имеет место нестабильная работа двигателя, не удовлетворяет динамика и тд и тп.
...Кто-то считает, что во многих случаях установка pc просто не нужна и ничего не даёт. И если мотоцикл стабильно едет во всех диапазонах, то и не надо ничего трогать. Если же мот "дёргается", "тупит" и тп., то тогда да, установка pc может существенно улучшить картину.
По поводу прибавки ЛС... 2-3лс, ну может 3-5. Всё. ...И это совсем не бесплатно...Так что это - не повод.
Теперь по разнице между pc3 и pc5:
Для моего РК 2007, как и для всех турингов 2007 года сайт диноджета рекомендует только pc3. Мастер же, порекомендовал мне pc5, который отсутствует в рекомендациях к установке на туринги 2007 года. Естественно, я сначала "попытал" мастера))), а потом и техническую поддержку из диноджета)))... Вот некоторые ответы от dinojet-овца:
"...We only endorse the PC5 on 2009 and newer models, but technically the PC5 unit listed for a 2009 Softail will work on your 2007 Touring model Harley..."
"...If you are running a predeveloped map file, it would not be any difference in performance with the PC3 or PC5. The PC5 unit I recommend is the 15-004 for 2009 Softail..."
"...Yee, I’d say go with the PC5. It is the newer better unit..."
Ну и, пожалуй, в заключение...
Во всём этом процессе самое главное - МАСТЕР, тот кто "делает", "заливает" корректирует карты и настраивает мотоцикл.
При бюджете данной операции более 20 000 руб., надо трезво оценивать возможные результаты настройки и не ждать волшебства - чем "устойчивее" и "правильнее" мот работает без pc, тем менее заметны будут изменения после установки pc.
Как то так.