Sanchess писал(а):Влад, а диностенд где то есть во Владивостоке..
у гонщегоф с синуса поспрошать надо. была там вроде тема
Здорова брат)) Ты тоже тут?))
Конечно нужно найти его)
Sanchess писал(а):Влад, а диностенд где то есть во Владивостоке..
у гонщегоф с синуса поспрошать надо. была там вроде тема
Pedro писал(а):врятли в мотор вложили 2-2.5 тыс долларов, в кит 200 колеса 1 тыс, в дурацкий обвес еще 1 тыс, чтоб это все продать в россию за 6 тыс...
либо это все сделали 10 лет назад судя по дате в документах и мотору уже вафли
Мне бы хватило родного 1200+ СС карб.))шарабан писал(а):зачем?ВладМЕЧ писал(а):это значит что 88 л.с при стоковых трубах?
А скок тогда если сейчас не стоковые?
А позже я их заменю на ДРАГ ПАЙП иглы.
тебе бы лучше на диностенд съездить, а то так и будешь этим ничего не стоящим бумажкам верить.
Да. Отличный паровоз.Pedro писал(а):Влад, а ты его хоть заводил?)
Что бы разобраться - нужно знать что это такое.SaltedD писал(а):Для начала разберись что у тебя установлено. Потом уже можно будет о чем-то говорить.
в карбе СнС нет ничего хорошего. хрен нормально настроишь, а если настроишь, то только под определенный диапазон оборотов. почитай ХДфорумы.комВладМЕЧ писал(а):Мне бы хватило родного 1200+ СС карб.))шарабан писал(а):зачем?ВладМЕЧ писал(а):это значит что 88 л.с при стоковых трубах?
А скок тогда если сейчас не стоковые?
А позже я их заменю на ДРАГ ПАЙП иглы.
тебе бы лучше на диностенд съездить, а то так и будешь этим ничего не стоящим бумажкам верить.
А ща я уже боюсь что у меня там напичкано)
Есть у меня дружбан у которого S&S стоит, так его и называет - "консервная банка", и нужен он для дрэга, так как действительно, настраивает определённые диапозан оборотов.шарабан писал(а):в карбе СнС нет ничего хорошего. хрен нормально настроишь, а если настроишь, то только под определенный диапазон оборотов. почитай ХДфорумы.ком
просто это в тренде! )elcasador писал(а):удивляет с какой легкостью Владмеч всех подряд "братьями" называет ))
Ну тут скорее "мото брат" =)elcasador писал(а):удивляет с какой легкостью Владмеч всех подряд "братьями" называет ))
Когда то я тоже верил в мотобратство, в доброго и благородного Синуса, и т.д.ВладМЕЧ писал(а):Ну тут скорее "мото брат" =)elcasador писал(а):удивляет с какой легкостью Владмеч всех подряд "братьями" называет ))
Сейчас это частое явление у нас в крае))
У вас там наверное нету "мото братьев" =)))
Ток "Эй ты" и " Ты кто такой , давай до свидания!"
![]()
ну тебе то хорошо, ты вона как в людях сечешь...ВладМЕЧ писал(а):В ДОБРОГО и БЛАГОРОДНОГО СИНУСА??? ахахахахахахахахах![]()
![]()
![]()
![]()
Я верю ток в человеческий фактор. Человек либо хороший либо говно.
Иногда говно всплывает быстро, а иногда когда человек переходит из МОТО БРАТА в ЛУЧШИЙ ДРУГ (БРАТ) и в нем всплывает это говно
поверь на слово: причина этого находится в тебе. очень заметно, что ты позиционируешь себя как борзого парня, которому море по колено.ВладМЕЧ писал(а):19 лет =)
Тебе поэму накатать?)![]()
Если интересна моя жизнь приезжай в гости=)
Не уважение? На оборот. Я уважаю всех тех кто уважает меня. Ну или хотя бы просто молчит)
А те кто пытаются утвердится на фоне молодых - вряд ли достойны моего уважения =)
тебе знакомо, что такое "юношеский максимализм"? ))))ВладМЕЧ писал(а):19 лет =)
Тебе поэму накатать?)![]()
Если интересна моя жизнь приезжай в гости=)
Не уважение? На оборот. Я уважаю всех тех кто уважает меня. Ну или хотя бы просто молчит)
А те кто пытаются утвердится на фоне молодых - вряд ли достойны моего уважения =)
Ты знаешь, всем абсолютно пох кто ты и что добился. Но судя по твоим постам, ничего ты не добился. Так, мелкий торговец с кучей апломба. Но только сейчас не 90-тые и из моды вышли малиновые пиджаки. Выдыхай, перестань кичится, глядишь и меньше народу гов*ом казаться будет.ВладМЕЧ писал(а): даже не зная кто я и чего к этому возрасту добился. По их мнению я просто еще пи*дюк
Что это за зверь то такой?ВладМЕЧ писал(а):Такие люди как Синус сразу показывают свое нутро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей