+1Поручик писал(а):Миша, вот ты рукодельный! Уважаю таких!

+1Поручик писал(а):Миша, вот ты рукодельный! Уважаю таких!
elcasador писал(а):Съездил на тест-драйв Харлейский. Приехал, и понял, что ниначем ездить не хочу )))) ...
А я тебя предупреждал)))elcasador писал(а):Съездил на тест-драйв Харлейский. Приехал, и понял, что ниначем ездить не хочу ))))
Ром, а вдруг - крутанул газ и поехал, а? Народ надеется....Dragon писал(а):я вообще не понимаю, чо вы каждый раз прётесь на эти тест драйвы?
Всё же как всегда...первая вниз...
А что, кто-то еще на тестдрайвы ездит?Dragon писал(а):я вообще не понимаю, чо вы каждый раз прётесь на эти тест драйвы?
Ну а чё такого то?Docent писал(а):А что, кто-то еще на тестдрайвы ездит?Dragon писал(а):я вообще не понимаю, чо вы каждый раз прётесь на эти тест драйвы?
Наговариваешь на МихаилаMrak писал(а):мот офигенный, Элькас -педант
+1 он нитакой!Поручик писал(а):Наговариваешь на МихаилаMrak писал(а):мот офигенный, Элькас -педант
Очень!elcasador писал(а):http://youtu.be/skNqXYtx-0s
авотхрен!Dragon писал(а):прекратите дрочить!))))Xafiz_shirazi писал(а):Хочется увидеть больше фоток!-))
Придется искать тебе для подарка шлем судьи Дреда....elcasador писал(а):Чтоб немного развеселить тему, поставил противотуманки светодиодные. Нет предела в самосовершенствовании!
Sokos писал(а):Придется искать тебе для подарка шлем судьи Дреда....elcasador писал(а):Чтоб немного развеселить тему, поставил противотуманки светодиодные. Нет предела в самосовершенствовании!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя